Перейти к публикации

"Я купил..." №4

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Решил перебрать свой ПК (заодно и наушники прикупил).

Начало положено :)

http://s61.radikal.ru/i171/1207/58/15d2b1c66361.jpg

здарова пацаны!

как думаете взять ли мне фен 960T BE, в замен атлона 635 с доплатой?

судя по всему 960т разлочивается еще 2 ядра, но это 50%?

Гантельку одну, 11.5 кг. Пока был в магазине, угарел с одно типа пришел набрал химии и таблетки для похудения, насколько же ленивы люди.

У мну разборная, вроде до 40 ) Не люди виноваты, нам навязалы неправильные интересы.

Постоянно рекламируют сраный макдональдз, пиво и прочее говно, а про стопрт ни слова.

Вместо спорта, опять же, говорят жрите таблетки, клейте пластыри.

Им же нужно все это продавать. Есть умные люди, которые это все понимают. Часто сталкиваюсь,

есть те. кто в курсах и все понимают. А так одни стадные дебилоиды.

Изменено пользователем BelousovSa

BelousovSa,

У людей головы на плечах нет, если им легко что то навязать, я жру в том же маке, но не часто.)

FrozeNBite, макдак самая качественная еда, из фастфудов, мои ощущения после употребления, а вот после того же бургеркинга у меня болит живот, специально ел там несколько раза и каждый раз боль была одинаковая. Кто-нибудь был в бургере на октябрьской, там где парк культуры, там вообще ни одного русского сотрудника нет.

p.s. кто давно не посещал парк горького - настоятельно рекомендую, с девушкой или друзьями не важно - культурный и спокойный отдых без гопоты и быдла обеспечен, превосходная служба безопасности и обстановка не позволяют им там задержаться, вообще попадая туда складывается ощущение, что попал в какую-то европейскую страну :)

Изменено пользователем Pioneer

FrozeNBite, макдак самая качественная еда, из фастфудов, мои ощущения после употребления, а вот после того же бургеркинга у меня болит живот

У меня ощущения наоборот.

Буркеркинг, Карлс Джуниор. Много овощей накидают, мясо - все по делу, на вкус неплохо.

Макдак же - тоже впринципе съедобно, но все какое-то искуственное и чувства насыщения не дает.

Keeper, бургер мне по вкусу больше понравился, чем мак, но вот живот у меня после него болит :(

А я дома себе супчик готовлю, чего и вам советую

Ага когда на работе выскочил на обед по делам, и у тебя непосредственно на саму еду осталось 10 минут, особенно актуальный совет

Гантельку одну, 11.5 кг. Пока был в магазине, угарел с одно типа пришел набрал химии и таблетки для похудения, насколько же ленивы люди.

химии?

АС не продается в открытую в магазинах

и чтобы сбросить вес, мало есть жиросжигатели, должны быть еще активные тренировки и питание, так что ленью это не назвать

FrozeNBite, макдак самая качественная еда, из фастфудов, мои ощущения после употребления, а вот после того же бургеркинга у меня болит живот, специально ел там несколько раза и каждый раз боль была одинаковая. Кто-нибудь был в бургере на октябрьской, там где парк культуры, там вообще ни одного русского сотрудника нет.

p.s. кто давно не посещал парк горького - настоятельно рекомендую, с девушкой или друзьями не важно - культурный и спокойный отдых без гопоты и быдла обеспечен, превосходная служба безопасности и обстановка не позволяют им там задержаться, вообще попадая туда складывается ощущение, что попал в какую-то европейскую страну :)

:lol: :lol:

если смотреть на фастфуд, то только сабвей, там хотя бы нет тонны холестерина, как в дерьмомаке и бургер кинге

Ага когда на работе выскочил на обед по делам, и у тебя непосредственно на саму еду осталось 10 минут, особенно актуальный совет

с собой брать, не вариант?

это лучше, чем жрать дерьмо на ходу

Изменено пользователем Slice

с собой брать, не вариант?

это лучше, чем жрать дерьмо на ходу

Мне лень из дома еду тащить. + затраты на приготовление борща просто нереальные, и оно того не стоит.

Проще в той же кафешке поесть за 150-200 руб огромный бизнес-ланч с борщом или соляночкой.

А для разнообразия можно и фаст фуда зажевать, при том в чем его дерьмовость?

Хлеб, мясо довольно неплохое, куча овощей.

Изменено пользователем Keeper

Мне лень из дома еду тащить. + затраты на приготовление борща просто нереальные, и оно того не стоит.

Проще в той же кафешке поесть за 150-200 руб огромный бизнес-ланч с борщом или соляночкой.

кафешка 200 рублей в день, 1400 в неделю, 5600 в месяц, ну да, конечно, это полюбому ДЕШЕВЛЕ домашнего супчика

на эти 5к можно борща наварить на нескольк омесяцев + полезно

как в чем? например в огромном количестве ненасыщенных жиров, которые сразу же отложатся на пузе, хотя если ты к этому стремишься, то да, это вариант + холестерин, что это такое, думаю не стоит объяснять

Слайс, я тоже эту парашу не ем, только свое сготовленное.

:good:

Вообще не вклинивайся никогда в такие темы. Как я понял, пока человек сам не осознает

какой вред себе причиняет, ему все равно ничего не докажешь.

кафешка 200 рублей в день, 1400 в неделю, 5600 в месяц, ну да, конечно, это полюбому ДЕШЕВЛЕ домашнего супчика

Ты просто гениален, только забыл что рабочих дней только 20 в неделе, а не все 30.

+ не надо мыть посуду + не надо таскать гребанные пакетики с едой + прогуляться можно + многое дома не приготовишь

Если тебе все еще мамка супчик готовит то тут нечем гордиться :sm:

Изменено пользователем Keeper

всегда готовлю еду на 2-3 дня вперед, при чем все по контейнерам, вынул из холодильника, кинул в сумку и побежал. я ем 6 раз в день, каждый раз искать нормальную пищу не вариант, макдак не ем уже года 2 совсем, так как там одно говно внутри. 1 биг мак это 1000 калорий, при чем пол часа позже я такой же голодный как был.

Изменено пользователем vodia

Тебе легче, вроде бы ты фрилансер )

А про гамбургер правда, когда ещё общался с диабетиками, там калорий, как

нужно человеку на целый день. Тоесть 1 съешь и больше в день ничего есть нельзя.

всегда готовлю еду на 2-3 дня вперед, при чем все по контейнерам, вынул из холодильника, кинул в сумку и побежал. я ем 6 раз в день, каждый раз искать нормальную пищу не вариант, макдак не ем уже года 2 совсем, так как там одно говно внутри. 1 биг мак это 1000 калорий, при чем пол часа позже я такой же голодный как был.

Ну ты вообще на еде помешан и своих сухпайках так что я не удивлен :biggrin:

ниче тут особого нет, сам их пью..

немного оффтопа..

так выглядит одно из моих 6 блюд за день, упаковать это в контейнер не составляет труда.. (тут даже 300 калорий нет)

http://i074.radikal.ru/1207/57/ac9b21081a1f.jpg

пример хавки с собой, ехал к подруге за город, по дороге остановился, пожрал спокойно и поехал дальше.. сытый и довольный. и главное - я знаю что я ем!

http://i047.radikal.ru/1207/0f/658a23f665ed.jpg

Изменено пользователем vodia

vodia,

Ну, вас, товарищ, называть ленивой жопой не повернется язык, т.к. видел прогресс, а тот парниша из магазина был совсем не толстый, но с жиринкой как у всех почти.

Он что там голый был ?

Ты на еду, наверное. больше 50 тр тратишь )

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...