4eRen 0 Опубликовано: 26 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2012 Brulyumpus, так и думал кстати) Ну и как ни по качеству? Такие же как и оригинал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brulyumpus 0 Опубликовано: 26 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2012 4eRen, точь-в-точь. Оригинал - никаких сомнений. Подумываю еще 2-3 упаковочки купить про запас :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BelousovSa 0 Опубликовано: 26 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2012 Здорова парни. Подсажите пжл мне с амазона немецкого все также дешевле заказать соньку 3 ? И дайте пожалуйста ссылку на фак, именно на тот, который с изменениями на сегодняшний день. Или там все так же заказывается как и раньше ? Просто есть бабло, я думаю или бокс взять или соньку 3. Мне к октябрю нужно, для резидента 6. Просто на компе вообще отстойно играть, к тому же в коопе на приставке лучше. Ведб на мультиплатформе графа лучше на боксе ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 26 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2012 (изменено) Здорова парни. Подсажите пжл мне с амазона немецкого все также дешевле заказать соньку 3 ? И дайте пожалуйста ссылку на фак, именно на тот, который с изменениями на сегодняшний день. Или там все так же заказывается как и раньше ? Просто есть бабло, я думаю или бокс взять или соньку 3. Мне к октябрю нужно, для резидента 6. Просто на компе вообще отстойно играть, к тому же в коопе на приставке лучше. Ведб на мультиплатформе графа лучше на боксе ? PS3 HAS NO GAEMS. о! да это же наш друг Belousov Изменено 26 июня 2012 пользователем kysokx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BelousovSa 0 Опубликовано: 26 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2012 kysokx, Дак я просто хочу взять из-за Ре6 в октябре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 26 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2012 kysokx, Дак я просто хочу взять из-за Ре6 в октябре. уходи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FinestHero 0 Опубликовано: 26 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2012 4eRen, http://www.dealextreme.com/p/gillette-fusi...k-126930?item=6 Заказывал 09.06.12, выслали через 2 дня, а сегодня я уже с почты забрал. Что-то я сомневаюсь, что это оригинал. Много плохих отзывов читал про лезвия с dealextreme и ebay. Как побреешься напиши ощущения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 26 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2012 Купил Сенхи. Угадайте какие? CX-300 II белые. ba-dum-tss Старые служили мне два с половиной года, но недавно правый наушник скончался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brulyumpus 0 Опубликовано: 26 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2012 FinestHero, скинь ссылки на отзывы. Я читал только положительные, да и коробка и сами лезвие - оригинал, сразу видно. От моих старых, которые в Ашане покупал, ничем не отличаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jer1cho 0 Опубликовано: 26 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2012 Brulyumpus, почем чехол? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BelousovSa 0 Опубликовано: 26 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2012 уходи Я не троллил, нужен совет. Тут как раз занющие рабетя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brulyumpus 0 Опубликовано: 26 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2012 Jer1cho, 750р из UK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FinestHero 0 Опубликовано: 26 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2012 Brulyumpus Сомневаюсь что сейчас найду. Если интересно почитай на www.ebay-forum.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brulyumpus 0 Опубликовано: 26 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2012 FinestHero, просто я сам из-за отзывов взял, все пишут, что оригинал. На вид - всё как надо, попробую завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 26 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2012 Я не троллил, нужен совет. Тут как раз занющие рабетя. что такое рабетя? как мне скажешь, что это - можешь уходить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishabelik 0 Опубликовано: 26 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2012 Купил Skullcandy Lowrider :)http://distilleryimage2.instagram.com/1404e1b2bee811e188131231381b5c25_7.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BelousovSa 0 Опубликовано: 26 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2012 Здорова парни. Подсажите пжл мне с амазона немецкого все также дешевле заказать соньку 3 ? И дайте пожалуйста ссылку на фак, именно на тот, который с изменениями на сегодняшний день. Или там все так же заказывается как и раньше ? Просто есть бабло, я думаю или бокс взять или соньку 3. Мне к октябрю нужно, для резидента 6. Просто на компе вообще отстойно играть, к тому же в коопе на приставке лучше. Ведб на мультиплатформе графа лучше на боксе ? Ап ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 26 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2012 Купил Skullcandy Lowrider :) и как оно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishabelik 0 Опубликовано: 26 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2012 и как оно? Самое то, правда басы неособо ощутимы, зато звук чистый :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 26 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2012 Самое то, правда басы неособо ощутимы, зато звук чистый :) используешь как портативные или за пк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WhySoSerious 0 Опубликовано: 26 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2012 шмоток на 10к... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishabelik 0 Опубликовано: 26 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2012 используешь как портативные или за пк? Как портативные :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 26 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2012 Как портативные :) и как шумоизоляция у них? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishabelik 0 Опубликовано: 26 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2012 и как шумоизоляция у них? :rolleyes: Слышно только то, что играет в самих наушниках :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 26 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2012 Слышно только то, что играет в самих наушниках :prankster2: Гуд) сам ищу наушники, но не люблю юзать на улице наушники с дугами) другие наушники от Skullcandy не юзал случаем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения