Helghast59 0 Опубликовано: 24 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2012 Дамаю это ковёр. Купил GoW Chains of Olympus, Flower, и по акции Deus Ex GotY и Explosion mission pack а мне нечего не подарили (((видать не заслужил Плохой мальчик :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 24 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2012 нужно на неделе заказать бампер задний и усилитель :) так как новое стоит не подьемных денег возьмем бу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 24 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2012 9LLIA, у разборщиков ищи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 24 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2012 X360 Pro v4 /forum/style_images/icon_plus_1.gif X360 Pro v4http://www.x360pro.com/images/V4_338.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 24 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2012 нужно на неделе заказать бампер задний и усилитель :) так как новое стоит не подьемных денег возьмем бу как насчет жигклей? от жигулей подходит жи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 24 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2012 9LLIA, у разборщиков ищи так у них же :rolleyes: белорусские ребята там вариантов предложат,кстате прикольная у тя аватарка :friends: у меня вот волнистик недели три назад умер :( тот который 7 лет жил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 24 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2012 9LLIA, оу, соболезную, отчего умер? Нового не планируешь завести? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 24 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2012 9LLIA, оу, соболезную, отчего умер? Нового не планируешь завести? приехал в полночь домой,брат грит пол часа назад типа :( ,от старости я так думаю,она у нас еще слепенькая была,кстате тебе вот совет если попугай(и) по квартире летают,не позволяй возле плафонов со светом сидеть ,чтобы такого не произошло O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 24 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2012 приехал в полночь домой,брат грит пол часа назад типа :( ,от старости я так думаю,она у нас еще слепенькая была,кстате тебе вот совет если попугай(и) по квартире летают,не позволяй возле плафонов со светом сидеть ,чтобы такого не произошло O_o Почему? По-моему глупости. Если попугай греется возле лампы, это может означать, что он или болен, или мерзнет, чаще всего первое, т.к. попужки к прохладной погоде нормально относятся, главное чтоб без сквозняков, ибо простужаются на раз. Да и 7 лет это еще молодой попугай по сути, до 15 живут, если соблюдать всё как надо, нормальным кормом там кормить, а не вакой русским или триллом, от которого камни в почках у них образуются, ограждать от человеческой пищи, соль и жиры и тд. им нельзя, витаминчики пропаивать, хотя тут опять же и от самого попугая зависит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 24 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2012 Почему? По-моему глупости. Если попугай греется возле лампы, это может означать, что он или болен, или мерзнет, чаще всего первое, т.к. попужки к прохладной погоде нормально относятся, главное чтоб без сквозняков, ибо простужаются на раз. Да и 7 лет это еще молодой попугай по сути, до 15 живут, если соблюдать всё как надо, нормальным кормом там кормить, а не вакой русским или триллом, от которого камни в почках у них образуются, ограждать от человеческой пищи, соль и жиры и тд. им нельзя, витаминчики пропаивать, хотя тут опять же и от самого попугая зависит да вредно я так полагаю сидет в пару сантиметрах от лампы,вакой не кормили :nea: покупали все как надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 24 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2012 Далеко ехать? Набережные Челны, примерно 1к км от тебя) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 24 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2012 http://www.shop.mts.ru/phones/apple/iphone..._8gb_black.html думаю брать ли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoMMyHucT 0 Опубликовано: 24 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2012 Ну и зачем тебе это старье? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 24 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2012 Набережные Челны, примерно 1к км от тебя) :( Печально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 24 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2012 Ну и зачем тебе это старье? у меня нокия еще старее чем ойфон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 24 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2012 :( Печально. на машине часиков за 10 доедишь уж, зато потом всю жизнь будеш мне служить http://smayly.ru/gallery/big/FuFaces/oldtroll.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 24 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2012 на машине часиков за 10 доедишь уж, зато потом всю жизнь будеш мне служить http://smayly.ru/gallery/big/FuFaces/oldtroll.png Машинку ещё оплатить надо :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 24 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2012 http://www.shop.mts.ru/phones/apple/iphone..._8gb_black.html думаю брать ли Купи б/у Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 24 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2012 Машинку ещё оплатить надо :mad: я заплачу, ток ты мне др.пеппера привези по братски ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 24 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2012 Купи б/у ну и нафига ? если брать телефон то нормальный новый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 24 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2012 ну и нафига ? если брать телефон то нормальный новый. тогда 4 нах 3с если скоро 5 будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 25 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2012 /forum/style_images/icon_plus_1.gif move starter pack, за 1200рhttp://s48.radikal.ru/i122/1206/d4/fc33b0cc7cc2.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 25 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2012 /forum/style_images/icon_plus_1.gif movie starter pack, за 2300рhttp://s48.radikal.ru/i122/1206/d4/fc33b0cc7cc2.jpg класс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 25 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2012 класс Правда? Давно просто хотел допройти хэви рейн с мувом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 25 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2012 тонко ну и нафига ? если брать телефон то нормальный новый. в б\у технике нет ничего плохого и постыдного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения