Перейти к публикации

"Я купил..." №4

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

утешай себя своим кодом

И все же надо было в "Я лоханулся"

Helghast59, Врагов :paratrooper: В пейнтбол частенько ездим... Пухлик брал дымовые, было прикольно... Взял 3 разных^^

FaKe22, Поздравляю с покупкой! Только вот игр хороших еще маловато... Скоро выходит Gravity Rush, а потом опять затишье...

FaKe22, Поздравляю с покупкой! Только вот игр хороших еще маловато... Скоро выходит Gravity Rush, а потом опять затишье...

Cпасибо) Ну игрушек то должны в этом году выйти еще,плюс в дороге не будет скучно). Фифа странная какая-то,не с 12ой система отбора мяча,хм).

Купил последний, новый альбом KEANE , теперь у меня дискография *_*. Осталось EP собрать все (правда 1-ый EP стоит 1.700 баксов вроде, на eBay)).

http://s019.radikal.ru/i613/1206/25/03b87cbbca2b.jpg

4eRen, я бы так мог сделать и со всеми альбомами), но это тогда нельзя считать коллекцией, разве что болванок.. Ну думаю без 1 EP можно обойтись будет).

4eRen, я бы так мог сделать и со всеми альбомами), но это тогда нельзя считать коллекцией, разве что болванок.. Ну думаю без 1 EP можно обойтись будет).

нет, нельзя, дуй покупай.

Мне этого не понять)

Купил денди с 60 встроенными играми и 2 карика (Chip and Dale, Chip and Dale 2). Отличная штука, пока хбокс )

shake545, ну это один из EP, первый EP - "Call Me What You Like", вот его не купишь нигде, кроме eBay и по той цене.

*Hopes and Fears вообще нигде не мог найти, повезло, что из Лондона привезли..

Cooliq, поздравляю :)

Заказал Nike Mogan 2 SE Neutral Grey/Black

http://twotip.com/media/cache/nike-60-mogan-2-se-neutral-greyblack-trpcl-twist-23f037076eaa9f4b2e89716659535cf1.jpg

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...