White145man 0 Опубликовано: 3 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2012 Live Gold 12+,теперь можно забыть о нём. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 3 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2012 Live Gold 12+,теперь можно забыть о нём. Я вот тоже купил на год и действительно забыл , что надо бы по сети играть хоть иногда :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 3 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2012 Samsung Galaxy Tab 7.0 Plus P6200 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 3 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2012 Samsung Galaxy Tab 7.0 Plus P6200 Поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 3 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2012 Поздравляю :wub: :wub: :smoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 3 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2012 Samsung Galaxy Tab 7.0 Plus P6200 Малаца не соблазнился на яблоко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 3 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2012 Я вот тоже купил на год и действительно забыл , что надо бы по сети играть хоть иногда :( думал только у меня одного такая проблема сеня затарился голдом 12 месяцев и 3 месяца за 1200, трешку активировал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 3 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2012 (изменено) Малаца не соблазнился на яблоко. меня маркетингом не проймешь, т.к. я уптрбляю Изменено 3 июня 2012 пользователем maSe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FATAL27 0 Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 Купил СГС3! Точнее сделал предзаказ. Наконец будет мобила с нормальным экраном, а то айподовский 3.5" вообще не то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 Я вот тоже купил на год и действительно забыл , что надо бы по сети играть хоть иногда :( Тоже самое, правда взял 3 месяца и через 2 недели желание играть отбило, только в фифу стрит гоняю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 Тоже самое, правда взял 3 месяца и через 2 недели желание играть отбило, только в фифу стрит гоняю. а у меня вообще подписка кончилась :crazy: да и пофиг ибо началась сессия и после неё уезжаю в тёплые страны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 лайв что то вообще для меня стал скайпом, с корешом просто болтаем а раньше до 4 часов батла 2, фифа 3 на 3 вот времена были Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 Купил СГС3! Точнее сделал предзаказ. Наконец будет мобила с нормальным экраном, а то айподовский 3.5" вообще не то. Шик, отпишись как придет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FATAL27 0 Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 Шик, отпишись как придет Ок :) Кстати, насчет приедет: Обещают выслать только 8 июня(Computeruniverse если что), плюс учитывая работу нашей почты..Надеюсь в июне получу его. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FinestHero 0 Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 Купил СГС3! Точнее сделал предзаказ. Наконец будет мобила с нормальным экраном, а то айподовский 3.5" вообще не то. Я так понимаю ты его в живую не видел. Не выглядит он телефоном за 20к. htc one x интереснее дизайн + sense а не убогий TouchWiz. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FATAL27 0 Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 Я так понимаю ты его в живую не видел. Не выглядит он телефоном за 20к. htc one x интереснее дизайн + sense а не убогий TouchWiz. Конечно не видел. Но судя по обзорам, несмотря на глянец и пластик, телефон действительно смотрится как дорогой. К слову для меня это не так важно, мне главное хороший экран и достойная производительность. :) Выбирал кстати как раз между сгс3 и оне х(ну еще ноте, но он сразу отпал из за размеров, ну и устареет быстрее со своим 2х ядерником). В последнем не понравилось время работы батареи, у сгс3 намного больше, нет слота для карточки, несъемная батарея, ну и самый главный недостаток для меня это тегра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 +1 время работы у One X заставляет даже не рассматривать этот аппарат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FinestHero 0 Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 +1 время работы у One X заставляет даже не рассматривать этот аппарат. У друга one x, что у него 1 день держит что мой motorola razr xt910 1-1.5 дня держит. В любом случае если активно пользоваться телефоном на android то каким бы он не был, заряжать придется каждый или через день. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 FinestHero, каждый или через уже разница. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FATAL27 0 Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 У друга one x, что у него 1 день держит что мой motorola razr xt910 1-1.5 дня держит. В любом случае если активно пользоваться телефоном на android то каким бы он не был, заряжать придется каждый или через день. Читал в обзорах, что оне х при активном использовании держит 5-6 часов, когда как сгс3 9+. Согласись немалая разница. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FinestHero 0 Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 gr1bok Не принципиальная. Если я куда-то на долгое время уезжаю то беру с собой nokia e63. Вот это действительно телефон с аккумулятором. Мне его на неделю всегда хватало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 FinestHero, ну это да, согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FATAL27 0 Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 (изменено) gr1bok Не принципиальная. Если я куда-то на долгое время уезжаю то беру с собой nokia e63. Вот это действительно телефон с аккумулятором. Мне его на неделю всегда хватало. Ну для тебя может и не принципиальная, а для меня очень важная :) Я лично уже запарился с айтачем которйы в режиме игры не желает больше часа держать, хочу нормальную автономность. Ну и сидеть в интернете играть и тд, в общем активно использовать приятнее какой нибудь сгс3, чем е63 ). Изменено 4 июня 2012 пользователем FATAL27 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 Есть ли у других операторов как у мтс модемы 3g-wifi? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rtm72 0 Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 Есть ли у других операторов как у мтс модемы 3g-wifi? у мегафона есть точно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения