Перейти к публикации

"Я купил..." №4

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Live Gold 12+,теперь можно забыть о нём.

Я вот тоже купил на год и действительно забыл , что надо бы по сети играть хоть иногда :(

Samsung Galaxy Tab 7.0 Plus P6200

Малаца не соблазнился на яблоко.

Я вот тоже купил на год и действительно забыл , что надо бы по сети играть хоть иногда :(

думал только у меня одного такая проблема

сеня затарился голдом 12 месяцев и 3 месяца за 1200, трешку активировал

Малаца не соблазнился на яблоко.

меня маркетингом не проймешь, т.к. я уптрбляю

Изменено пользователем maSe

Купил СГС3! Точнее сделал предзаказ.

Наконец будет мобила с нормальным экраном, а то айподовский 3.5" вообще не то.

Тоже самое, правда взял 3 месяца и через 2 недели желание играть отбило, только в фифу стрит гоняю.

Тоже самое, правда взял 3 месяца и через 2 недели желание играть отбило, только в фифу стрит гоняю.

а у меня вообще подписка кончилась :crazy: да и пофиг ибо началась сессия и после неё уезжаю в тёплые страны

лайв что то вообще для меня стал скайпом, с корешом просто болтаем

а раньше до 4 часов батла 2, фифа 3 на 3

вот времена были

Шик, отпишись как придет

Шик, отпишись как придет

Ок :)

Кстати, насчет приедет: Обещают выслать только 8 июня(Computeruniverse если что), плюс учитывая работу нашей почты..Надеюсь в июне получу его.

Я так понимаю ты его в живую не видел. Не выглядит он телефоном за 20к. htc one x интереснее дизайн + sense а не убогий TouchWiz.

Я так понимаю ты его в живую не видел. Не выглядит он телефоном за 20к. htc one x интереснее дизайн + sense а не убогий TouchWiz.

Конечно не видел. Но судя по обзорам, несмотря на глянец и пластик, телефон действительно смотрится как дорогой. К слову для меня это не так важно, мне главное хороший экран и достойная производительность. :)

Выбирал кстати как раз между сгс3 и оне х(ну еще ноте, но он сразу отпал из за размеров, ну и устареет быстрее со своим 2х ядерником). В последнем не понравилось время работы батареи, у сгс3 намного больше, нет слота для карточки, несъемная батарея, ну и самый главный недостаток для меня это тегра.

+1 время работы у One X заставляет даже не рассматривать этот аппарат.

У друга one x, что у него 1 день держит что мой motorola razr xt910 1-1.5 дня держит. В любом случае если активно пользоваться телефоном на android то каким бы он не был, заряжать придется каждый или через день.

У друга one x, что у него 1 день держит что мой motorola razr xt910 1-1.5 дня держит. В любом случае если активно пользоваться телефоном на android то каким бы он не был, заряжать придется каждый или через день.

Читал в обзорах, что оне х при активном использовании держит 5-6 часов, когда как сгс3 9+. Согласись немалая разница.

gr1bok

Не принципиальная. Если я куда-то на долгое время уезжаю то беру с собой nokia e63. Вот это действительно телефон с аккумулятором. Мне его на неделю всегда хватало.

gr1bok

Не принципиальная. Если я куда-то на долгое время уезжаю то беру с собой nokia e63. Вот это действительно телефон с аккумулятором. Мне его на неделю всегда хватало.

Ну для тебя может и не принципиальная, а для меня очень важная :) Я лично уже запарился с айтачем которйы в режиме игры не желает больше часа держать, хочу нормальную автономность.

Ну и сидеть в интернете играть и тд, в общем активно использовать приятнее какой нибудь сгс3, чем е63 ).

Изменено пользователем FATAL27

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...