4eRen 0 Опубликовано: 1 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2012 Ddrop, как эт нет, есть, правда 26гб весит :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lukas 0 Опубликовано: 1 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2012 Купил билеты на Евро 2012 [Португалия - Голандия] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slim2206 0 Опубликовано: 1 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2012 Lukas в харькове играют? там же пару часов с белгорода ехать? зачет короче Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lukas 0 Опубликовано: 1 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2012 slim2206, там ехать даже час). Да, в Харькове. Надеюсь, хороший матч будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 1 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2012 (изменено) The Humble Indie Bundle V, посмотрим наконец что это за штука такая, Bastion. Изменено 1 июня 2012 пользователем n2d Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 1 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2012 (изменено) Таблетки то нет :sm: Шо значит нет, я уже до 5 главы дошёл. Выложить чтоль? И репак всех 3 частей 14 гектаров весит. Ужо слили. Изменено 1 июня 2012 пользователем Helghast59 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 2 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2012 Купил билеты на Евро 2012 [Португалия - Голандия] ну а цены то,цены. не томи :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RammRUS 0 Опубликовано: 2 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2012 (изменено) ну а цены то,цены. не томи :( 35 евро Lukas Там только камера катается и всё? А что за места, на какой трибуне? Изменено 2 июня 2012 пользователем RammRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 2 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2012 эм, стремные же... А мне нравятся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 2 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2012 Купил 2 биоета на "диктатор". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 2 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2012 Купил билеты на Евро 2012 [Португалия - Голандия] хотеть :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 2 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2012 Купил 2 биоета на "диктатор". Ай малаца ..ходил на это неделе ,фильм на любителя слишком пошлый и требует немного знаний в области араба- израильского конфликта и текущей ситуации Иране.. В итоге в зале до слёз смеялся я и девушка через пару рядов с парнем ,который не понимал что происходит . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 2 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2012 Ай малаца ..ходил на это неделе ,фильм на любителя слишком пошлый и требует немного знаний в области араба- израильского конфликта и текущей ситуации Иране.. В итоге в зале до слёз смеялся я и девушка через пару рядов с парнем ,который не понимал что происходит . Похоже девушка затащила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Side2Side 0 Опубликовано: 2 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2012 Ай малаца ..ходил на это неделе ,фильм на любителя слишком пошлый и требует немного знаний в области араба- израильского конфликта и текущей ситуации Иране.. В итоге в зале до слёз смеялся я и девушка через пару рядов с парнем ,который не понимал что происходит . Фильм вообще ничего не требует взамен от мозга. Пошлый трэш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 2 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2012 Фильм вообще ничего не требует взамен от мозга. Пошлый трэш. В том то и дело что он так снят что было смешно зрителям с мозгом и пришедшим чисто поржать .Шутки чередуются и большинство из них с тонким сатирическим намёком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grrtofi 0 Опубликовано: 2 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2012 Купил psn-акк с Mass Effect 3. 650р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lukas 0 Опубликовано: 2 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2012 (изменено) 9LLIA, 35 евро (+ ндс = 45 евро) http://cs5145.userapi.com/v5145643/e6d/633AMBPTaxg.jpg Вроде первые ряды, ну как я понял - тут. Мне лично пофигу) там везде обзор хороший, да и за 35 евро.. Я просто помню на Металлист - Спортинг, ребята брали тоже билеты такого типа, сказали - все отлично, никакх проблем, ибо конструкция у стадиона такая.. Изменено 2 июня 2012 пользователем Lukas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 2 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2012 приятных время припровождений на стадио :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spyrofunk 0 Опубликовано: 3 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2012 Пагни, где можно заказать ушки Skullcandy, ebay и amazon не предлагать, окда? И чтобы доставка в Россию была :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RammRUS 0 Опубликовано: 3 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2012 (изменено) Пагни, где можно заказать ушки Skullcandy, ebay и amazon не предлагать, окда? И чтобы доставка в Россию была :scratch_one-s_head: на проскейтере http://www.proskater.ru/index.php?cPath=42...&fbrand=292 Изменено 3 июня 2012 пользователем RammRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 3 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2012 Пагни, где можно заказать ушки Skullcandy, ebay и amazon не предлагать, окда? И чтобы доставка в Россию была :scratch_one-s_head: в связной интернет магазине продаются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 3 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2012 Купил psn-акк с FIFA 12. 550руб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 3 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2012 Купил psn-акк с FIFA 12. 550руб. добавляйся чо) Def_Ram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 3 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2012 добавляйся чо) Def_Ram Там же сразу онлайн пасс есть,докупать не надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 3 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2012 Там же сразу онлайн пасс есть,докупать не надо? я хз, умя диск Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения