FROST61 0 Опубликовано: 29 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2012 Ктонибудь военник в мск себе делал? Дешевле 150к реально варики найти? А то че то я хз как долго с 8 долгами будут держать на 5 курсе :sm: Могу сказать, как получить военник совсем почти без финансовых затрат, но это может быть больно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 29 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2012 Могу сказать, как получить военник совсем почти без финансовых затрат, но это может быть больно Мм нет спс, ну лан тут народ весь либо больной, либо идущий в армию( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 190 Опубликовано: 29 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2012 (изменено) Ктонибудь военник в мск себе делал? Дешевле 150к реально варики найти? А то че то я хз как долго с 8 долгами будут держать на 5 курсе :sm: Какой-район-то и военкомат? У меня друг cделал за 100тр, по знакомым правда... Там в больничке "полежал" 2 недели, через месяца 2-3 связались, дали военник, это все в короткие сроки не делается, поздно задумался. Другому пришлось машину продать, за полгода сделали военник. Мм нет спс, ну лан тут народ весь либо больной, либо идущий в армию( Ну почему же, у меня военная кафедра, летом месяцок на сборах отсижу и получу офицера по окончании института. Изменено 29 мая 2012 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 29 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2012 Какой-район-то и военкомат? У меня друг cделал за 100тр, по знакомым правда... Там в больничке "полежал" 2 недели, через месяца 2-3 связались, дали военник, это все в короткие сроки не делается, поздно задумался. Другому пришлось машину продать, за полгода сделали военник. Ну почему же, у меня военная кафедра, летом месяцок на сборах отсижу и получу офицера по окончании института. Их мало осталось, я в своём на год опоздал =(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 29 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2012 Какой-район-то и военкомат? У меня друг cделал за 100тр, по знакомым правда... Там в больничке "полежал" 2 недели, через месяца 2-3 связались, дали военник, это все в короткие сроки не делается, поздно задумался. Другому пришлось машину продать, за полгода сделали военник. свао, у меня тож военка в универе есть, но я не пошел) Да норм задумался к окончанию универа так то главное сделать будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 30 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2012 (изменено) Заказал SENNHEISER CX300-II, на замену умершим Creative EP-630 (Отслужили 1 год очень не аккуратного использования, что для меня рекорд) И купил пломбир 1кг, буду лопать ^^ Изменено 30 мая 2012 пользователем Ddrop Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 30 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2012 Заказал SENNHEISER CX300-II, на замену умершим Creative EP-630 (Отслужили 1 год очень не аккуратного использования, что для меня рекорд) Не могу не поздравить с отличным приобретением - береги их и они будут беречь твои ушки до старых лет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 30 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2012 Не могу не поздравить с отличным приобретением - береги их и они будут беречь твои ушки до старых лет Пасибо, буду надеятся) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 30 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2012 А почему тел. дубинка запрещена? У неё какие-то особые свойства? Просто они открыто так продаются, даже друг себе в машину на всякий приобрел Холодным оружием считается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 30 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2012 Холодным оружием считается. оначо, биты кстати тоже нужно стараться не палить, лежала рядом с водительским сиденьем, и мент остановил и сказал, что лучше палку брось вместо биты, а то мб атата за такое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 30 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2012 Интересно какое атата будет за биту? Это спорт инвентарь. Пока ты ей кого-нибудь не забил, за это ничего не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 30 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2012 moff, без чехла чет могут предъявить не серьезное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 30 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2012 Интересно какое атата будет за биту? Это спорт инвентарь. Пока ты ей кого-нибудь не забил, за это ничего не будет А че ты меня спрашиваешь? Я слова мента передаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 30 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2012 Интересно какое атата будет за биту? Это спорт инвентарь. Пока ты ей кого-нибудь не забил, за это ничего не будет Года два назад забрали меня в ментовку, т.к. гаишник увидел биту на заднем сиденье, забрали биту, сняли пальчики, мало приятного. Нужно докупать чехол и перчатку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korlex 0 Опубликовано: 30 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2012 Chuvakstepan, Тогда уж и в бейсболл можно играть начать )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 30 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2012 Korlex, для этого ведь и нужна бейсбольная бита, ведь так? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 30 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2012 всем по чертаново потосны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korlex 0 Опубликовано: 30 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2012 Chuvakstepan, угу, спортом заняться ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 30 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2012 Года два назад забрали меня в ментовку, т.к. гаишник увидел биту на заднем сиденье, забрали биту, сняли пальчики, мало приятного. Нужно докупать чехол и перчатку А разве они имеют право? Надо было в суд подавать на них или не ехать с ними Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korlex 0 Опубликовано: 30 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2012 А разве они имеют право? Надо было в суд подавать на них или не ехать с ними а теперь иди и на практике попробуй всё это сделать :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 30 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2012 а теперь иди и на практике попробуй всё это сделать :lol: И что они сделают, если я не захочу с ними ехать, аптечку не найдут у меня или силой заставят?(ну не у меня конечно,если меня остановят-машину на штраф стоянку увезут)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 30 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2012 Абонемент в макси фит по акции на пол года за 7.5к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 30 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2012 оформил предзаказ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 30 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2012 копруха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 30 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2012 копруха Что что? :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения