Перейти к публикации

"Я купил..." №4

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ктонибудь военник в мск себе делал? Дешевле 150к реально варики найти? А то че то я хз как долго с 8 долгами будут держать на 5 курсе :sm:

Могу сказать, как получить военник совсем почти без финансовых затрат, но это может быть больно

Могу сказать, как получить военник совсем почти без финансовых затрат, но это может быть больно

Мм нет спс, ну лан тут народ весь либо больной, либо идущий в армию(

Ктонибудь военник в мск себе делал? Дешевле 150к реально варики найти? А то че то я хз как долго с 8 долгами будут держать на 5 курсе :sm:

Какой-район-то и военкомат? У меня друг cделал за 100тр, по знакомым правда... Там в больничке "полежал" 2 недели, через месяца 2-3 связались, дали военник, это все в короткие сроки не делается, поздно задумался. Другому пришлось машину продать, за полгода сделали военник.

Мм нет спс, ну лан тут народ весь либо больной, либо идущий в армию(

Ну почему же, у меня военная кафедра, летом месяцок на сборах отсижу и получу офицера по окончании института.

Изменено пользователем Carna3

Какой-район-то и военкомат? У меня друг cделал за 100тр, по знакомым правда... Там в больничке "полежал" 2 недели, через месяца 2-3 связались, дали военник, это все в короткие сроки не делается, поздно задумался. Другому пришлось машину продать, за полгода сделали военник.

Ну почему же, у меня военная кафедра, летом месяцок на сборах отсижу и получу офицера по окончании института.

Их мало осталось, я в своём на год опоздал =((

свао, у меня тож военка в универе есть, но я не пошел)

Да норм задумался к окончанию универа так то главное сделать будет

Заказал SENNHEISER CX300-II, на замену умершим Creative EP-630 (Отслужили 1 год очень не аккуратного использования, что для меня рекорд)

И купил пломбир 1кг, буду лопать ^^

Изменено пользователем Ddrop

Заказал SENNHEISER CX300-II, на замену умершим Creative EP-630 (Отслужили 1 год очень не аккуратного использования, что для меня рекорд)

Не могу не поздравить с отличным приобретением - береги их и они будут беречь твои ушки до старых лет

Не могу не поздравить с отличным приобретением - береги их и они будут беречь твои ушки до старых лет

Пасибо, буду надеятся)

А почему тел. дубинка запрещена? У неё какие-то особые свойства? Просто они открыто так продаются, даже друг себе в машину на всякий приобрел

Холодным оружием считается.

Холодным оружием считается.

оначо, биты кстати тоже нужно стараться не палить, лежала рядом с водительским сиденьем, и мент остановил и сказал, что лучше палку брось вместо биты, а то мб атата за такое...

Интересно какое атата будет за биту? Это спорт инвентарь. Пока ты ей кого-нибудь не забил, за это ничего не будет

Интересно какое атата будет за биту? Это спорт инвентарь. Пока ты ей кого-нибудь не забил, за это ничего не будет

А че ты меня спрашиваешь? Я слова мента передаю

Года два назад забрали меня в ментовку, т.к. гаишник увидел биту на заднем сиденье, забрали биту, сняли пальчики, мало приятного. Нужно докупать чехол и перчатку

Года два назад забрали меня в ментовку, т.к. гаишник увидел биту на заднем сиденье, забрали биту, сняли пальчики, мало приятного. Нужно докупать чехол и перчатку

А разве они имеют право? Надо было в суд подавать на них или не ехать с ними

А разве они имеют право? Надо было в суд подавать на них или не ехать с ними

а теперь иди и на практике попробуй всё это сделать :lol:

а теперь иди и на практике попробуй всё это сделать :lol:

И что они сделают, если я не захочу с ними ехать, аптечку не найдут у меня или силой заставят?(ну не у меня конечно,если меня остановят-машину на штраф стоянку увезут))

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...