aphex 0 Опубликовано: 29 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2012 привет из Омска, я так думаю Не совсем. В общем это та хреновина, из которой организмом вырабатываются серотонин и мелатонин. На настроение она толком не влияет, а вот сон ощутимо лучше становится, у меня, по крайней мере – видимо с мелатонином проблемы из-за полу-ночного образа жизни. ru.wikipedia.org/wiki/5-гидрокситриптофан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HocoK 0 Опубликовано: 29 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2012 (изменено) http://img.citilink.ru/uploads/600943/600943_u01_b.jpg Изменено 29 мая 2012 пользователем HocoK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 29 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2012 HocoK Подо что затарил сей агрегат?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 29 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2012 HocoK, нужно было GTX 680 брать :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leon1992 6 Опубликовано: 29 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2012 http://www.blogcdn.com/www.engadget.com/media/2009/06/foretrex301_mappage-1.jpg Таки заказл с Ebay.Вышло 150евро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 29 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2012 Что это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 29 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2012 Что это? GPS-навигатор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leon1992 6 Опубликовано: 29 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2012 GPS-навигатор Ну не только GPS навигатор,там еще пару штучек интресных есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 29 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2012 http://www.silovikam.ru/sites/default/files/imagecache/product_full/taran.jpg В машину, для самообороны, от всякого быдла... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artem360 0 Опубликовано: 29 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2012 http://s1.ipicture.ru/uploads/20120529/7s1ZEXQ8.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grrtofi 0 Опубликовано: 29 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2012 В машину, для самообороны, от всякого быдла... Травмат сразу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HocoK 0 Опубликовано: 29 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2012 Dafler, к сожалению под старый фен 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 29 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2012 Травмат сразу! Вне закона, так же, как и телескопическая дубинка... А бейсбольная бита - отягчающее, в случае чего, да и бошку ей пробить легче... Да и не очень эффективная, но устрашающая... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leon1992 6 Опубликовано: 29 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2012 Травмат сразу! Как мне кажется покупать травмат опасно, можно куда ненадо засодить им, а дубинкой,битой нет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grrtofi 0 Опубликовано: 29 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2012 Как мне кажется покупать травмат опасно, можно куда ненадо засодить им, а дубинкой,битой нет) Так шутканул я же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 29 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2012 Вне закона, так же, как и телескопическая дубинка... А бейсбольная бита - отягчающее, в случае чего, да и бошку ей пробить легче... Да и не очень эффективная, но устрашающая... Телескопическая дубинка да, а травмат с каких пор? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 29 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2012 Так шутканул я же. У меня для тебя плохие новости... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grrtofi 0 Опубликовано: 29 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2012 У меня для тебя плохие новости... Я готов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 29 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2012 А почему тел. дубинка запрещена? У неё какие-то особые свойства? Просто они открыто так продаются, даже друг себе в машину на всякий приобрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 29 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2012 Вне закона, так же, как и телескопическая дубинка... А бейсбольная бита - отягчающее, в случае чего, да и бошку ей пробить легче... Да и не очень эффективная, но устрашающая... когда я учился в школе мы рамсили с автодорожным лицеем. я тоскал с собой шило и молоток Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 29 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2012 когда я учился в школе мы рамсили с автодорожным лицеем. я тоскал с собой шило и молоток Заточенная шлицевая отвертка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 29 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2012 Телескопическая дубинка да, а травмат с каких пор? Дык запретили, не так давно ж. А почему тел. дубинка запрещена? У неё какие-то особые свойства? Просто они открыто так продаются, даже друг себе в машину на всякий приобрел У нее проламывающая сила очень большая. Холодное оружее... когда я учился в школе мы рамсили с автодорожным лицеем. я тоскал с собой шило и молоток Я ж тебе не чечен какой-нибудь. Я в случае чего, резать ни кого не собираюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 29 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2012 Дык запретили, не так давно ж. Ничего подобного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grrtofi 0 Опубликовано: 29 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2012 Ребятки, оффтоп уже разводим. По теме: купил Пикник, тсарская шоколадка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 29 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2012 Ктонибудь военник в мск себе делал? Дешевле 150к реально варики найти? А то че то я хз как долго с 8 долгами будут держать на 5 курсе :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения