JDorian 0 Опубликовано: 26 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2012 Как уже выше сказал, я не говорил что это неэффективно. Делать не делать это выбор каждого, только более 60% лишают этого выбора, делая операцию в младенчестве.Покрейней мере в США. за что они скажут спасибо когда вырастут, ато в зрелом возрасте вроде как неприятная это пора Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 26 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2012 Как уже выше сказал, я не говорил что это неэффективно. Делать не делать это выбор каждого, только более 60% лишают этого выбора, делая операцию в младенчестве.Покрейней мере в США. А в чем причина не довольствия данного решения в детстве, минус обрезания был единственный, когда данная процедура проходила по религиозным соображениям, и сама процедура происходила, как ритуал, нежели медицинское вмешательство, и около 5% обрезанных в процессе такого ритуала, теряли чувствительность полового члена (что, что, а это по сути на половину загубленная жизнь), в медицинской практики таким случаям тоже имело место быть, но их меньше, так же не исключены осложнения после данной процедуры в детстве, ну а все остальное, это из разряда прав человека, не возможностью ребенка сказать свое да или нет на данную процедуру, хотя минусов я особо не вижу. Я данную процедуру пережил в 14 лет, по медицинским показаниям (фимоз), и в этом возрасте при наличие интернета фактически сам стал инициатором данной процедуры, от нее вижу одни только плюсы, ровно так же и по разговорам девушек, у которых до меня были необрезанные партнеры, во первых это эстетически красиво (богатырь 24/7 :spiteful: ), во вторых вторых длительность полового акта действительно повышается (хотя мне тут судить трудно, до 14 лет у меня партнерш не было, но на общем фоне сравнения это действительно так, ровно как и со слов людей, которые имели опыт до и после, хотя может все дело в голове), с точки зрения гигиены это практично, допустим одна девушка жаловалась, что у ее партнера был неприятный запах при оральном сексе, даже если он сходил в душ с утра, а акт уже к вечеру, тут все проще, можно уехать за город в пятницу, и проведя 3 дня без душа никаких тебе неприятных запахов и прочих неприятных ощущений для девушки. По крайней мере девушкам нравится, и они сразу подчеркивают это, как плюс, был правда прикольный случай, когда девушка не знала о подобной процедуре и подивилась с такого внешнего вида из за своего незнания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вэш Ураган 0 Опубликовано: 26 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2012 Друзья посоветуйте пожалуйста не дорогое поло 2к, либо где можно купить Fred perry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 26 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2012 Друзья посоветуйте пожалуйста не дорогое поло 2к, либо где можно купить Fred perry Lacoste? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вэш Ураган 0 Опубликовано: 26 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2012 Не линканешь?( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 26 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2012 (изменено) Не линканешь?( http://shop.lacoste.com/Polo-Shirts-Men/b/...e=Polo%20Shirts В России 2 раза брал через авито, там ребята везут из за границы, выходит дешевле. Изменено 26 мая 2012 пользователем Dafler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вэш Ураган 0 Опубликовано: 26 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2012 А скинь если остались продавца на авито Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Noxik 0 Опубликовано: 26 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2012 :wub: :wub: :wub: http://s54.radikal.ru/i144/1205/f2/38c945fa8d11.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 26 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2012 Девушка подарила на ДР http://www.amazon.de/Cabelas-Hunter-Bundle...5822&sr=8-1 Пацаны пушка огонь, завтра уже поиграю http://s1.ipicture.ru/uploads/20120527/mQh5l7Kv.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 26 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2012 Keeper, а я с таким агрегатом по боевым полям скитаются обычно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 26 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2012 Keeper, а я с таким агрегатом по боевым полям скитаются обычно Я раньше на пека охотился как нищеброд с мышкой, крутая была игра. Посмотрим как там на Боксе. Сколько раз меня медведи лоси убивали, вот были времена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 26 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2012 Я раньше на пека охотился как нищеброд с мышкой, крутая была игра. Посмотрим как там на Боксе. Сколько раз меня медведи лоси убивали, вот были времена. "Удачной охоты, сталкер" :bb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leon1992 6 Опубликовано: 26 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2012 (изменено) А в чем причина не довольствия данного решения в детстве, минус обрезания был единственный, когда данная процедура проходила по религиозным соображениям, и сама процедура происходила, как ритуал, нежели медицинское вмешательство, и около 5% обрезанных в процессе такого ритуала, теряли чувствительность полового члена (что, что, а это по сути на половину загубленная жизнь), в медицинской практики таким случаям тоже имело место быть, но их меньше, так же не исключены осложнения после данной процедуры в детстве, ну а все остальное, это из разряда прав человека, не возможностью ребенка сказать свое да или нет на данную процедуру, хотя минусов я особо не вижу. Я данную процедуру пережил в 14 лет, по медицинским показаниям (фимоз), и в этом возрасте при наличие интернета фактически сам стал инициатором данной процедуры, от нее вижу одни только плюсы, ровно так же и по разговорам девушек, у которых до меня были необрезанные партнеры, во первых это эстетически красиво (богатырь 24/7 :spiteful: ), во вторых вторых длительность полового акта действительно повышается (хотя мне тут судить трудно, до 14 лет у меня партнерш не было, но на общем фоне сравнения это действительно так, ровно как и со слов людей, которые имели опыт до и после, хотя может все дело в голове), с точки зрения гигиены это практично, допустим одна девушка жаловалась, что у ее партнера был неприятный запах при оральном сексе, даже если он сходил в душ с утра, а акт уже к вечеру, тут все проще, можно уехать за город в пятницу, и проведя 3 дня без душа никаких тебе неприятных запахов и прочих неприятных ощущений для девушки. По крайней мере девушкам нравится, и они сразу подчеркивают это, как плюс, был правда прикольный случай, когда девушка не знала о подобной процедуре и подивилась с такого внешнего вида из за своего незнания. По всем пунктам, я уже написал выше.А так скажу пару слов, самый большой плюс этой процедуры, щанс заразиться вич уменьшается, притом значительно.По поводу запаха - физиологические особенности каждого человека.По поводу девушке, каждой свое, моя не жалуется, мне норм. за что они скажут спасибо когда вырастут, ато в зрелом возрасте вроде как неприятная это пора Не факт. Изменено 26 мая 2012 пользователем Leon1992 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 26 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2012 По всем пунктам, я уже написал выше.А так скажу пару слов, самый большой плюс этой процедуры, щанс заразиться вич уменьшается, притом значительно.По поводу запаха - физиологические особенности каждого человека.По поводу девушке, каждой свое, моя не жалуется, мне норм. Не факт. Ерунда какая. Шанс заразится не уменьшается. Он всегда присутствует. Единственный + процедуры это лучше для гигиены. Но мы все не в пустыне живем. Так что если кто то не моется постоянно - его это не спасет. :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leon1992 6 Опубликовано: 26 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2012 (изменено) Ерунда какая. Шанс заразится не уменьшается. Он всегда присутствует. Единственный + процедуры это лучше для гигиены. Но мы все не в пустыне живем. Так что если кто то не моется постоянно - его это не спасет. :umnik2: /forum/style_images/icon_plus_1.gif инфа фром интернет Самое сенсационное открытие принадлежит австралийским ученым. Внимательно изучив способы и пути распространения ВИЧ-инфекции, они пришли к выводу, что обрезание — наиболее эффективное средство против СПИДа. Ведь вирус поражает в первую очередь крайнюю плоть, которая подвержена частым микротравмам, и опасность заражения через эти ранки очень велика. По статистике, подавляющее большинство мужчин, заразившихся СПИДом половым путем, — необрезанные. Попутно выяснилось, что необрезанных мужчин чаще поражают и половые инфекционные заболевания. Изменено 26 мая 2012 пользователем Leon1992 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niar 0 Опубликовано: 26 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2012 По статистике, подавляющее большинство мужчин, заразившихся СПИДом половым путем, — необрезанные. может быть это потому, что обрезанных в разы меньше? :33 p.s. ну хоть не британские ученые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 26 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2012 Может просто стоит меньше трахать всяких шлюх? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 26 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2012 Может просто стоит меньше трахать всяких шлюх? Лучше никого не трахать , так надёжнее и не заразишься, грят :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leon1992 6 Опубликовано: 26 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2012 (изменено) Может просто стоит меньше трахать всяких шлюх? http://i2.kym-cdn.com/photos/images/original/000/232/114/e39.png Изменено 26 мая 2012 пользователем Leon1992 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 26 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2012 Мужики, в этой теме хвастаются покупками, а не писюнами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 26 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2012 Мужики, в этой теме хвастаются покупками, а не писюнами. Просто тебе нечем хвастаться, вот и завидуешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 26 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2012 :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 26 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2012 Просто тебе нечем хвастаться, вот и завидуешь. http://smayly.ru/gallery/big/FuFaces/laugh.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 26 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2012 Просто тебе нечем хвастаться, вот и завидуешь. Хочешь померятся? Давай, выкладывай свой фурункул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 26 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2012 Хочешь померятся? Давай, выкладывай свой фурункул. пфф, еще я с бандеровцами не мерился. Не хочется травмировать вашу психику. :big_boss: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения