Leon1992 6 Опубликовано: 26 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2012 писюны всегда рисовали Я пытался нарисовать писюн, но получалась ракета:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bundha 0 Опубликовано: 26 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2012 Недалёкий ты человек 80 % американцев и жителей южных обрезаны т.к это гигиенично по отношению к своему дружку .И девушкам больше нравиться т.к считают что это эстетичней и половой акт у обрезанных парней намного дольше. Это всё происки евреев :fly: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 26 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2012 Чаво? Гигиенично? Прости, ты живешь в экстремальных условиях без воды и мыла или категорически не любишь мыться? Как то Шекспир высказал: "Непостоянство -имя тебе, женщина". Специальные исследования этого вопроса американскими сексологами позволили установить, что чувствительность в результате обрезания практически не изменяется.Следовательно и не изменяется время полового акта. Cтранная тема поднята :laugh2: Сколько экпрессии ,чувств и протеста .Звучит как мантры еврейского мальчика перед равином с скальпелем в руках :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leon1992 6 Опубликовано: 26 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2012 (изменено) Звучит как мантры еврейского мальчика перед равином с скальпелем в руках :biggrin: http://cdn1.madfanboy.com/forum/images/smilies/petrosyan.png C равинами и евреями не сталкивался. Изменено 26 мая 2012 пользователем Leon1992 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 26 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2012 В этой горячей дискуссии нужен эксперт .....где же Фрагер , когда он так нужен http://cdn1.madfanboy.com/forum/images/smilies/petrosyan.png C евреями не сталкивался. Значит не выходил из дома :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leon1992 6 Опубликовано: 26 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2012 (изменено) Значит не выходил из дома :umnik2: Выходил,но с евреями не сталкивался. Изменено 26 мая 2012 пользователем Leon1992 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 26 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2012 Выходил,но с евреями не сталкивался. Ты точно из России кстати? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leon1992 6 Опубликовано: 26 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2012 (изменено) Ты точно из России кстати? Неа, из Израиля. Изменено 26 мая 2012 пользователем Leon1992 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 26 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2012 http://cdn1.madfanboy.com/forum/images/smilies/petrosyan.png C равинами и евреями не сталкивался. Ого расскажите побольше о вашей жизни ,вы сын полярника и никогда небыли на большой земле ? Выходил,но с евреями не сталкивался. Порнушку то смотрели ,там по логике некоторых все актёры евреи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leon1992 6 Опубликовано: 26 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2012 (изменено) Ого расскажите побольше о вашей жизни ,вы сын полярника и никогда небыли на большой земле ? Как бы это странно не звучало,но в кругу моего общения нету евреев. Есть люди разын национальностей,но вот имеено их нету. Порнушку то смотрели ,там по логике некоторых все актёры евреи. http://troll-face.ru/static/images/mother-of-god.jpg Больше ни байта прона не поподет ко мне на комп. Изменено 26 мая 2012 пользователем Leon1992 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 26 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2012 Неа, из Израиля. http://smayly.ru/gallery/big/FuFaces/sadtroll.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 26 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2012 Leon1992, антисемит штоле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 26 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2012 http://troll-face.ru/static/images/mother-of-god.jpg Больше ни байта прона не поподет ко мне на комп. Не вижу логики вы точно парень ? Если вы не видели никогда евреев почему же такой страх перед ними ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leon1992 6 Опубликовано: 26 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2012 (изменено) Leon1992, антисемит штоле? Неа, и ксенофобией не страдаю. Если вы не видели никогда ереев почему же такой страх перед ними ?) Начал бы рассказывать, но долго. Изменено 26 мая 2012 пользователем Leon1992 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 26 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2012 ты по аккуратней, а то фрост еврей вроде бы :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 26 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2012 ты по аккуратней, а то фрост еврей вроде бы :umnik2: Я латентный хохол - ты по легче с этим ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leon1992 6 Опубликовано: 26 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2012 (изменено) ты по аккуратней, а то фрост еврей вроде бы :umnik2: Я про евреев ничего плохого и не сказал. Изменено 26 мая 2012 пользователем Leon1992 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 26 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2012 Я про евреев ничего плохого и не сказал. да конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 26 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2012 The Binding Of Isaac в стиме. Один из лучших саундтреков которые слышал в игре ever. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 26 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2012 Неа, и ксенофобией не страдаю. Страха нету. Подозрительный вы какой то ,евреев не видели а в первом сообщении так яро и грамотно рассказывали про обрезание и его неэффективность :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leon1992 6 Опубликовано: 26 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2012 (изменено) Подозрительный вы какой то ,евреев не видели а в первом сообщении так яро и грамотно рассказывали про обрезание и его неэффективность :scratch_one-s_head: Я не говорил что это неэффективно. Просто вы провели параллель,обрезание-евреи.А я подхвотил эту тему с ервеями Изменено 26 мая 2012 пользователем Leon1992 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bundha 0 Опубликовано: 26 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2012 Хоп-Хей Ла-ла-лей был христианин, стал еврей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 26 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2012 (изменено) Просто вы провели параллель,обрезание-евреи. Я провёл параллель обрезание это не только евреи а почти все американцы ,африканцы и ближне восточные страны.И если это неэффективно зачем это делают все жители этих стран уже не одну сотню лет ? Изменено 26 мая 2012 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 26 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2012 Хоп-Хей Ла-ла-лей был христианин, стал еврей http://img.1001mem.ru/posts/58000/57576.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leon1992 6 Опубликовано: 26 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2012 (изменено) Я провёл параллель обрезание это не только евреи а почти все американцы ,африканцы и ближне восточные страны.И если это неэффективно зачем это делают все жители этих стран уже не одну сотню лет ? Как уже выше сказал, я не говорил что это неэффективно. Делать не делать это выбор каждого, только более 60% лишают этого выбора, делая операцию в младенчестве.Покрейней мере в США. Изменено 26 мая 2012 пользователем Leon1992 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения