4eRen 0 Опубликовано: 22 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2012 RammRUS, а как же http://s59.radikal.ru/i164/1103/bb/630d8b9bbe94.jpg? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 22 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2012 Ах да, на недавнем патихарде как раз яблочники со своими разряженными телефонами носились по всей квартире и искали свободную зарядку\розетку\usb. Вестимо ведерочники заняли все свободные розетки еще раньше. :d: купил the new ipad, гавно гавном(( греется шо пестец, дисплей такая же шняга что и на втором айпаде, батарею нихрена не держит, вообще кусок кала, эппл превратилось в гавно, выставил на авито на продажу only android планшеты теперь, либо ультрабуки(удобнее) я не сказал что дисплей плохой, но такой же как и на втором айпаде, или мне свести к окулисту всю семью ? P.S. разница заметна только под лупой, об этом даже andysmobile говорил толсто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 22 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2012 Nokia n78 уже года 3, все радует, а так еще тач Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 22 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2012 Вестимо ведерочники заняли все свободные розетки еще раньше. :d: вот ненадо, я свою иксперию раз в три дня заряжаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 22 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2012 Ну так то у меня четверка в авиарежиме уже 2 недели валяется ща 50% :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 22 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2012 Ariss, лучше бы айпод купил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 22 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2012 Ariss, лучше бы айпод купил Зачем он мне?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 22 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2012 Зачем он мне?) А зачем айфон4 в авиарежиме ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skpast 0 Опубликовано: 22 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2012 как можно 1024x768 от 2048x1536 не отличить? в 2 раза большее разрешение на прежнем экране, элементы меню даже насыщеннее выглядят, не говоря уже о фотографиях. а зачем на маленьком экране, такое лютое разрешение? чтобы планшет нагревался как кипятильник? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lukas 0 Опубликовано: 22 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2012 Купил новый светофильтр для фотоаппарата Cannon 400D на объектив CANON EF-S 18-200 mm f/3.5-5.6 IS А то вчера упал фотик (хотя был в сумке) и настал звездец фильтру..Слава богу объектив остался жив. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 22 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2012 А зачем айфон4 в авиарежиме ? Ну так прост лежит тк с новым гоняю, продать вот надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 22 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2012 Купил педали для велика Odyssey Twisted (беленькие) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FinestHero 0 Опубликовано: 23 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2012 Наконец-то купил. http://i028.radikal.ru/1205/c5/d191d3bcefe6.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 23 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2012 (изменено) FinestHero, поздравляю, а какой аппарат? Изменено 23 мая 2012 пользователем BlackSonny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 23 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2012 я думал мода на зеркалки и кучу новоиспеченных фотографов прошла давно=) пришел чехольчик с ебея, ручная работа из нубука. фотать влом кому интересно загуглите makally yellow leather case Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FinestHero 0 Опубликовано: 23 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2012 FinestHero, поздравляю, а какой аппарат? Canon 50d Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 190 Опубликовано: 23 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2012 http://i38.fastpic.ru/big/2012/0523/46/5e1c6e0e4269200c6d4488afd983e646.jpg Polaroid Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 23 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2012 Carna3, not bad, за скок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Another 0 Опубликовано: 23 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2012 помоему прост каждый пост про яблоко у тебя вызывает жгучую попаболь) Нет. Что меня раздражает, так это разговоры о том, что Айфон априори лучше всего остального. А толково объяснить, почему, никто не может. Не знаю, что у тебя там встало, но видимо встало поперек. И да, в твоих постах прослеживается ненависть ко всему, где есть логотип огрызка. У меня есть айпад, и тот Б\У, и после него андройд кажется просто поделкой для любителей допилить напильником, на огрызке всё так логично, быстро, просто, а самое главное универсально, на ведре же надо сидеть и ломать голову: "так, тут для другого процессора, так, тут не на весь экран, так, тут лагает-вылетает и т.д.", а на яблоке поставил и пользуешься и есть уверенность, что говно просто не просочиться в стор. Но ты конечно можешь быть дальше уверенным в своей прямо-рукости и приводить еще миллион доводов почему у меня не получилось подружиться с ведром, но всё решает удобство, потому что пока ты будешь ковырять и "твикать" своё ведро, я просто буду пользоваться тем, что работает сразу. Все, что ты понаписал можно уместить в "Я криворукий и не смогу, если нужно, поковырять телефон и сделать его лучше". Где ты находишь лагающие аппараты, ума не приложу. Бюджетные модели до 10к смотришь? Хотя никто почему-то не вспоминает про дрочение с джейлом Айоси, лол. Там ведь не "ковыряние", ага. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 190 Опубликовано: 23 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2012 Carna3, not bad, за скок? 1850p в спортмастере. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 23 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2012 Я понял твою позицию, ты считаешь, что все вокруг идиоты, один ты умный, ну бывает, пройдет с возрастом, а может на всю жизнь у тебя такой недуг - тогда сочувствую. Можешь и дальше уверять себя и окружающих, что андройд не лагает, видимо, это клиника. А вот это: "поковырять телефон и сделать его лучше" - это из серии купить Ладу, обвешать её спойлерами, поставить пацанские колпаки, тонирнуть в хлам, жаль только, что от этого она лучше не поедет, а так ведром с болтами и останется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leon1992 6 Опубликовано: 23 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2012 Мыльцо взял http://s019.radikal.ru/i615/1205/98/d32f7df6f107.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 23 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2012 Да прибудет с вами магия Apple. На этом можно и закончить. Leon1992, красавчик! Откуда и по чем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GTAero 0 Опубликовано: 23 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2012 Я понял твою позицию, ты считаешь, что все вокруг идиоты, один ты умный, ну бывает, пройдет с возрастом, а может на всю жизнь у тебя такой недуг - тогда сочувствую. Можешь и дальше уверять себя и окружающих, что андройд не лагает, видимо, это клиника. А вот это: "поковырять телефон и сделать его лучше" - это из серии купить Ладу, обвешать её спойлерами, поставить пацанские колпаки, тонирнуть в хлам, жаль только, что от этого она лучше не поедет, а так ведром с болтами и останется. Конечно лучше купить лохан чем ладу, ведь иномарка это крута! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 23 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2012 Больше боли! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения