Ariss 0 Опубликовано: 21 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2012 2132196668, да нет, пока еще даже не покалывает. Друг мой один вот такой же упоротый. Айфон, Айпэд (разве что Макбук еще не купил пока что, хотя планировал). А объяснить, почему он выбирает эту марку не может. Грустнота. помоему прост каждый пост про яблоко у тебя вызывает жгучую попаболь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 22 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2012 Ты действительно криворук. Теперь все встало на свои места. Не знаю, что у тебя там встало, но видимо встало поперек. И да, в твоих постах прослеживается ненависть ко всему, где есть логотип огрызка. У меня есть айпад, и тот Б\У, и после него андройд кажется просто поделкой для любителей допилить напильником, на огрызке всё так логично, быстро, просто, а самое главное универсально, на ведре же надо сидеть и ломать голову: "так, тут для другого процессора, так, тут не на весь экран, так, тут лагает-вылетает и т.д.", а на яблоке поставил и пользуешься и есть уверенность, что говно просто не просочиться в стор. Но ты конечно можешь быть дальше уверенным в своей прямо-рукости и приводить еще миллион доводов почему у меня не получилось подружиться с ведром, но всё решает удобство, потому что пока ты будешь ковырять и "твикать" своё ведро, я просто буду пользоваться тем, что работает сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 22 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2012 Еще ни одного андроида не держал в руках и чтобы он лагал. Что я делаю не так? Ах да, на недавнем патихарде как раз яблочники со своими разряженными телефонами носились по всей квартире и искали свободную зарядку\розетку\usb. Ко всему прочему куча знакомых, которые уже не один год определенным андроидом пользуются и довольны. Выбирать надо уметь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 22 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2012 (изменено) moff, ну низнаюю, я лично доволен ведроидом, меня все устраивает, кроме батареи конечно. не знаю над чем там можно ломать голову. хотя понимаю что яблоко лучше. Но андроид ближе как-то. Изменено 22 мая 2012 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 22 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2012 Еще ни одного андроида не держал в руках и чтобы он лагал. Что я делаю не так? Ах да, на недавнем патихарде как раз яблочники со своими разряженными телефонами носились по всей квартире и искали свободную зарядку\розетку\usb. Ко всему прочему куча знакомых, которые уже не один год определенным андроидом пользуются и довольны. Выбирать надо уметь. Да я не собираюсь тебя ни в чем убеждать, если по твоим ощущениям он не лагает, то и хорошо, а я вот подержал в руках ведроид жены и потом взял айпад и понял, что ведро лагает, а так же имеет мало путевых приложений, такие вот субъективные ощущения. И еще вот эта фраза "выбирать надо уметь" - это что ты этим хотел сказать? Я выбрал один раз яблоко и доволен, а вы дальше выбирайте-перебирайте разные варианты ведра, это наверное фетиш такой, я хз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 22 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2012 moff, вот видишь, ты взял один аппарат у жены и теперь судишь о все рынке в целом. Гениально. Я думал так только ТП поступают. Хотя нет, они обычно сразу за яблочком несуться. P.S. А вообще я и не просил тебя меня убеждать. P.S.S. В принципе яблофон к аппарат у меня тоже котируется, но на данный момент меня функционально 4S уже не возбуждает. Тот же Galaxy S II в этом плане сочнее. Но я как и все жду 5 яблока, интересно как они без Стива выстрелят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 22 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2012 moff, вот видишь, ты взял один аппарат у жены и теперь судишь о все рынке в целом. Гениально. Я думал так только ТП поступают. Слушай, как ТП поступают те, кто судит о человеке, опираясь на одну его фразу. Можно подумать, я не вертел в руках никаких апаратов на ведре, кроме того, какой сейчас у моей жены. Держал и HTC различеные, и самсунги, и при выборе телефона жене в магазине перебрал десятки аппаратов, и все они одинаково меня не устроили, в итоге выбирали по дизайну. А ты сразу на оскорбления, ну детский сад прям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 22 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2012 moff, да боже упаси, и в мыслях не было. Что ж вы все так близко к сердцу посты принимаете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 22 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2012 Ой ладно, сравнения с ТП - это, наверное, комплимент. :ok: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serin 0 Опубликовано: 22 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2012 (изменено) Snickers! Вкусно, сочно и питательно, нечего сказать :good: Изменено 22 мая 2012 пользователем Serin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 22 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2012 купил ягадок (клубнику и черешню) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 190 Опубликовано: 22 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2012 Да я не собираюсь тебя ни в чем убеждать, если по твоим ощущениям он не лагает, то и хорошо, а я вот подержал в руках ведроид жены и потом взял айпад и понял, что ведро лагает, а так же имеет мало путевых приложений, такие вот субъективные ощущения. И еще вот эта фраза "выбирать надо уметь" - это что ты этим хотел сказать? Я выбрал один раз яблоко и доволен, а вы дальше выбирайте-перебирайте разные варианты ведра, это наверное фетиш такой, я хз. возьми винфон и ты поймешь что лагает и ведро и айось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andreynet 0 Опубликовано: 22 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2012 купил the new ipad, гавно гавном(( греется шо пестец, дисплей такая же шняга что и на втором айпаде, батарею нихрена не держит, вообще кусок кала, эппл превратилось в гавно, выставил на авито на продажу only android планшеты теперь, либо ультрабуки(удобнее) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 22 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2012 возьми винфон и ты поймешь что лагает и ведро и айось. Телефон мне нужен для звонков - только классика, только кнопки, только хардкор, для всего остального есть айпад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 190 Опубликовано: 22 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2012 (изменено) Телефон мне нужен для звонков - только классика тогда уж темболее стоило смотреть в сторону винфонов. дисплей такая же шняга что и на втором айпаде ну это уже проблема со зрением, на третьем паде отличный дисплей, не знаю насколько нужно быть незрячим что бы четкость не различать. Изменено 22 мая 2012 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andreynet 0 Опубликовано: 22 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2012 (изменено) ну это уже проблема со зрением, на третьем паде отличный дисплей, не знаю насколько нужно быть незрячим что бы четкость не различать. я не сказал что дисплей плохой, но такой же как и на втором айпаде, или мне свести к окулисту всю семью ? P.S. разница заметна только под лупой, об этом даже andysmobile говорил Изменено 22 мая 2012 пользователем andreynet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 22 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2012 тогда уж темболее стоило смотреть в сторону винфонов. Да нахрена, объясни? Мне в телефоне нужны три функции: 1. Звонки; 2. СМС; 3. Записная книга. Ну и нахрен мне винфон? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andreynet 0 Опубликовано: 22 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2012 (изменено) Да нахрена, объясни? Мне в телефоне нужны три функции: 1. Звонки; 2. СМС; 3. Записная книга. Ну и нахрен мне винфон? моя мечта была раньше noika n86, 85 (хотя и сейчас я бы её хотел..) стильный, удобный, классный телефон слайдер Изменено 22 мая 2012 пользователем andreynet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 190 Опубликовано: 22 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2012 я не сказал что дисплей плохой, но такой же как и на втором айпаде, или мне свести к окулисту всю семью ? P.S. разница заметна только под лупой, об этом даже andysmobile говорил как можно 1024x768 от 2048x1536 не отличить? в 2 раза большее разрешение на прежнем экране, элементы меню даже насыщеннее выглядят, не говоря уже о фотографиях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 22 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2012 Я бы взял 8800, но блин, башлять за него 25 штук я не готов, раньше у меня был 8910, теперь вот решил 6700 брать, в метале, стильный и маленький. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 22 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2012 Специальная олимпиада - каждый хвалит свою ось на которой у него телефон. Лолулол, у меня вообще 5800 нокла и могу с уверенностью сказать что симбиан полное гавно :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 22 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2012 нокия С-5, и срать на оси и т.д, потрындеть, пописать можно, плеер есть и хватит :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 22 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2012 Чай в бутылке lipton ice tea, тархун и чай в пакетиках. С колой пока решил завязать... А, ещё оплатил посылку 3700р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 22 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2012 (изменено) На землетрясения поглазеть? И стать участником заодно, у нас же их не бывает. По теме: Купил 1л колы, Лэйс, батон не нарезанный (он самый крутой) и Кент 8. Впрочем я так каждый день могу флудить тут xDD Изменено 22 мая 2012 пользователем Helghast59 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RammRUS 0 Опубликовано: 22 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2012 Купил туалетную бумагу, а то жопу газетой как-то не по тсарски вытерать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения