gr1bok 0 Опубликовано: 18 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 Я и говорю, говном пользуется - андройд называется. Я провел недели в поисках, чтобы отключить всё возможное говно. И потом, причем тут автозагрузка, если телефон не выключается никогда? Я тебе говорю о том, что как только включается интернет, сразу же многочисленные приложения начинают лезть в инет не понятно для чего. Постоянно в процессах, даже после принудительного "убийства", вылазят непонятные приложения, которые как бы и не запускает никто, а они всё равно стартуют. Так что ты не лечи меня, я с компьютером подружился, когда ты еще не родился, и уж кое-что понимаю, и со всей ответственностью заявляю, что андройд - это говно. Из серии: "Я не понял как оно работает, значит говно". Уж не яблоюзер ли часом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 18 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 Однокомнатную квартиру на стромынке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 18 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 Однокомнатную квартиру на стромынке. пруфы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 18 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 пруфы Да мне как то по барабану, не хочешь не верь. Фотки с новоселья думаю выложу, как переезжать буду в среду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 18 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 Да мне как то по барабану, не хочешь не верь. Фотки с новоселья думаю выложу, как переезжать буду в среду. чувак просто не каждый день на бавксленде квартиры покупают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 18 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 (изменено) чувак просто не каждый день на бавксленде квартиры покупают Ну на моей памяти 2 раза было, естественно вся сумма выплачена не мною, моя там только 1/5 остальное буду выплачивать родителям позже, плюс большая часть суммы покроется за счет продажи нынешний квартиры где я жил один. Изменено 18 мая 2012 пользователем Dafler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 18 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 (изменено) del Изменено 18 мая 2012 пользователем Dafler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 18 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 Короче все понятно, не купил, а родители подарили. Поскольку постольку если ты уже жил отдельно- значит в квартире представленной родителями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 18 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 (изменено) Короче все понятно, не купил, а родители подарили. Поскольку постольку если ты уже жил отдельно- значит в квартире представленной родителями. Странная реакция и странный вывод, квартира в которой я проживал получена в наследство еще давно от родственников, где я владелец с большей долей, а мой сводный брат, его мать, и еще кто то с меньшей, чтобы не тянуть такую тягомотину отложенные мною деньги ушли в покупку квартиры, после продажи своей квартиры моя доля уйдет родителям в качестве погашения оставшегося долга. Я думаю мало кто может позволить себе сходу купить квартиру, или просто чтобы подарили. Вобще по сабжу мне пофигу))) Я почти год копил и подрабатывал, чтобы иметь базу и не просить у родителей всю сумму целиком, закалебался гавкаться с совладельцами квартиры, которые уперлись рогом и ждали сноса квартиры, что получить новостройку и потом ее продать уже выгоднее, в итоге пойдя на серьезные отступные пришли к согласию, и теперь я получил свое собственное жилище, я так рад, что даже такие колкости меня не расстраивают, нет б порадоваться со мной, нужно вставить свое "фи", ну так нельзя) Изменено 18 мая 2012 пользователем Dafler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 190 Опубликовано: 19 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2012 Странная реакция и странный вывод, квартира в которой я проживал получена в наследство еще давно от родственников, где я владелец с большей долей, а мой сводный брат, его мать, и еще кто то с меньшей, чтобы не тянуть такую тягомотину отложенные мною деньги ушли в покупку квартиры, после продажи своей квартиры моя доля уйдет родителям в качестве погашения оставшегося долга. Я думаю мало кто может позволить себе сходу купить квартиру, или просто чтобы подарили. Вобще по сабжу мне пофигу))) Я почти год копил и подрабатывал, чтобы иметь базу и не просить у родителей всю сумму целиком, закалебался гавкаться с совладельцами квартиры, которые уперлись рогом и ждали сноса квартиры, что получить новостройку и потом ее продать уже выгоднее, в итоге пойдя на серьезные отступные пришли к согласию, и теперь я получил свое собственное жилище, я так рад, что даже такие колкости меня не расстраивают, нет б порадоваться со мной, нужно вставить свое "фи", ну так нельзя) однокомнатную-то? пффф... Я пока не доучусь от родителей не съеду, ибо знаю, что, живя соло- устрою гадюшник. Да и вообще это дополнительные расходы, коммунальные услуги и прочее... Проще сдавать квартиру, ризона жить одному не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 19 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2012 Купил бутылку фанты и пачку сигареток xDDD однокомнатную-то? пффф... Я пока не доучусь от родителей не съеду, ибо знаю, что, живя соло- устрою гадюшник. Да и вообще это дополнительные расходы, коммунальные услуги и прочее... Проще сдавать квартиру, ризона жить одному не вижу. Спиногрыз дэтектед xDDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 19 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2012 однокомнатную-то? пффф... Я пока не доучусь от родителей не съеду, ибо знаю, что, живя соло- устрою гадюшник. Да и вообще это дополнительные расходы, коммунальные услуги и прочее... Проще сдавать квартиру, ризона жить одному не вижу. в свою хату тёлок водить проще. ага ага Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Side2Side 0 Опубликовано: 19 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2012 в свою хату тёлок водить проще. ага ага Ты же никому не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cooliq 0 Опубликовано: 19 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2012 Какие тут все завистливые ) У парня радость, решил поделиться тут, а вы его загнобили. Я бы не отказался, если бы мне родители купили квартиру. Сам пока не заработал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 19 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2012 Однокомнатную квартиру на стромынке. Поздравляю чувак! Серьездная в жизни покупка! :friends: А то что родитетели пошли на встречу/помогли это разве плохо? :umnik2: (Для не довольных) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 19 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2012 однокомнатную-то? пффф... Я пока не доучусь от родителей не съеду, ибо знаю, что, живя соло- устрою гадюшник. Да и вообще это дополнительные расходы, коммунальные услуги и прочее... Проще сдавать квартиру, ризона жить одному не вижу. Это финиш парни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 190 Опубликовано: 19 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2012 (изменено) Это финиш парни ну а что одному-то жить? другое дело если бабца уже с животиком и приходится корячиться, а пока можно посидеть на родительской шее, не долго осталось, нужно ценить этот момент безделья. У меня как бы тоже своя квартира есть, так же по наследству перешла, сейчас сдается, доход 50\50 мне и родителям. И работать не нужно и при деньгах, на учебу\отдых время есть. Изменено 19 мая 2012 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 19 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2012 Если родителей это устраивает- значит ноу проблемо, человек нормально глаголит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_burb_on_ 0 Опубликовано: 19 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2012 Запасся шмотками, обувью, аксессуарами. И купил рюкзачек для велосипедных прогулок. http://s58.radikal.ru/i162/1205/2f/e19b1a69bdf7t.jpg http://s017.radikal.ru/i416/1205/65/8b4986689689t.jpg http://s16.radikal.ru/i191/1205/7d/c64e0ec4e6fft.jpg http://i034.radikal.ru/1205/4d/d019bdae23edt.jpg Так же приодел жену и сынишку. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RammRUS 0 Опубликовано: 19 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2012 Кроссы какие-то палевные, но клёвые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gennadiy23 0 Опубликовано: 19 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2012 Купил новые колеса. http://i37.fastpic.ru/big/2012/0519/99/e1a2f7e265d320e01279f1c61090af99.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 19 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2012 Купил новые колеса. Ухх, красота, по чём вышло? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gennadiy23 0 Опубликовано: 19 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2012 Ухх, красота, по чём вышло? Почти 30-ка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 19 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2012 Прошил бокс, купил голду на 12 месяцев, пачку вербатима 10 штук, поинты куплю на днях, привод новый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PizzaStar 0 Опубликовано: 20 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2012 Купил билет на The Prodigy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения