Перейти к публикации

"Я купил..." №4

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я и говорю, говном пользуется - андройд называется.

Я провел недели в поисках, чтобы отключить всё возможное говно. И потом, причем тут автозагрузка, если телефон не выключается никогда? Я тебе говорю о том, что как только включается интернет, сразу же многочисленные приложения начинают лезть в инет не понятно для чего. Постоянно в процессах, даже после принудительного "убийства", вылазят непонятные приложения, которые как бы и не запускает никто, а они всё равно стартуют.

Так что ты не лечи меня, я с компьютером подружился, когда ты еще не родился, и уж кое-что понимаю, и со всей ответственностью заявляю, что андройд - это говно.

Из серии: "Я не понял как оно работает, значит говно". Уж не яблоюзер ли часом?

пруфы

Да мне как то по барабану, не хочешь не верь. Фотки с новоселья думаю выложу, как переезжать буду в среду.

Да мне как то по барабану, не хочешь не верь. Фотки с новоселья думаю выложу, как переезжать буду в среду.

чувак просто не каждый день на бавксленде квартиры покупают

чувак просто не каждый день на бавксленде квартиры покупают

Ну на моей памяти 2 раза было, естественно вся сумма выплачена не мною, моя там только 1/5 остальное буду выплачивать родителям позже, плюс большая часть суммы покроется за счет продажи нынешний квартиры где я жил один.

Изменено пользователем Dafler

Короче все понятно, не купил, а родители подарили. Поскольку постольку если ты уже жил отдельно- значит в квартире представленной родителями.

Короче все понятно, не купил, а родители подарили. Поскольку постольку если ты уже жил отдельно- значит в квартире представленной родителями.

Странная реакция и странный вывод, квартира в которой я проживал получена в наследство еще давно от родственников, где я владелец с большей долей, а мой сводный брат, его мать, и еще кто то с меньшей, чтобы не тянуть такую тягомотину отложенные мною деньги ушли в покупку квартиры, после продажи своей квартиры моя доля уйдет родителям в качестве погашения оставшегося долга. Я думаю мало кто может позволить себе сходу купить квартиру, или просто чтобы подарили. Вобще по сабжу мне пофигу))) Я почти год копил и подрабатывал, чтобы иметь базу и не просить у родителей всю сумму целиком, закалебался гавкаться с совладельцами квартиры, которые уперлись рогом и ждали сноса квартиры, что получить новостройку и потом ее продать уже выгоднее, в итоге пойдя на серьезные отступные пришли к согласию, и теперь я получил свое собственное жилище, я так рад, что даже такие колкости меня не расстраивают, нет б порадоваться со мной, нужно вставить свое "фи", ну так нельзя)

Изменено пользователем Dafler

Странная реакция и странный вывод, квартира в которой я проживал получена в наследство еще давно от родственников, где я владелец с большей долей, а мой сводный брат, его мать, и еще кто то с меньшей, чтобы не тянуть такую тягомотину отложенные мною деньги ушли в покупку квартиры, после продажи своей квартиры моя доля уйдет родителям в качестве погашения оставшегося долга. Я думаю мало кто может позволить себе сходу купить квартиру, или просто чтобы подарили. Вобще по сабжу мне пофигу))) Я почти год копил и подрабатывал, чтобы иметь базу и не просить у родителей всю сумму целиком, закалебался гавкаться с совладельцами квартиры, которые уперлись рогом и ждали сноса квартиры, что получить новостройку и потом ее продать уже выгоднее, в итоге пойдя на серьезные отступные пришли к согласию, и теперь я получил свое собственное жилище, я так рад, что даже такие колкости меня не расстраивают, нет б порадоваться со мной, нужно вставить свое "фи", ну так нельзя)

однокомнатную-то? пффф... Я пока не доучусь от родителей не съеду, ибо знаю, что, живя соло- устрою гадюшник. Да и вообще это дополнительные расходы, коммунальные услуги и прочее... Проще сдавать квартиру, ризона жить одному не вижу.

Купил бутылку фанты и пачку сигареток xDDD

однокомнатную-то? пффф... Я пока не доучусь от родителей не съеду, ибо знаю, что, живя соло- устрою гадюшник. Да и вообще это дополнительные расходы, коммунальные услуги и прочее... Проще сдавать квартиру, ризона жить одному не вижу.

Спиногрыз дэтектед xDDD

в свою хату тёлок водить проще. ага ага

Какие тут все завистливые )

У парня радость, решил поделиться тут, а вы его загнобили.

Я бы не отказался, если бы мне родители купили квартиру. Сам пока не заработал.

Однокомнатную квартиру на стромынке.

Поздравляю чувак! Серьездная в жизни покупка! :friends: А то что родитетели пошли на встречу/помогли это разве плохо? :umnik2: (Для не довольных)

Это финиш парни

Это финиш парни

ну а что одному-то жить? другое дело если бабца уже с животиком и приходится корячиться, а пока можно посидеть на родительской шее, не долго осталось, нужно ценить этот момент безделья. У меня как бы тоже своя квартира есть, так же по наследству перешла, сейчас сдается, доход 50\50 мне и родителям. И работать не нужно и при деньгах, на учебу\отдых время есть.

Изменено пользователем Carna3

Если родителей это устраивает- значит ноу проблемо, человек нормально глаголит.

Запасся шмотками, обувью, аксессуарами. И купил рюкзачек для велосипедных прогулок.

http://s58.radikal.ru/i162/1205/2f/e19b1a69bdf7t.jpg http://s017.radikal.ru/i416/1205/65/8b4986689689t.jpg http://s16.radikal.ru/i191/1205/7d/c64e0ec4e6fft.jpg http://i034.radikal.ru/1205/4d/d019bdae23edt.jpg

Так же приодел жену и сынишку. :)

Прошил бокс, купил голду на 12 месяцев, пачку вербатима 10 штук, поинты куплю на днях, привод новый

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...