Slice 0 Опубликовано: 17 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2012 Я тоже думаю раму поменять(на бэме), мне кажется она слишком тяжёлая уверен, что именно рама? тормоза снимай Slice etnies... клёвая футболочка. купил слипончики емерика, задарили очи. в прошлом году наебеил вансы классик слипоны, черненькие ^_^ размер не подошел, продал их и наебеил по новой, пришли под конец лета, в коробке так и пролежали под кроватью, до теплых сухих дней ) очки ничотак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SaneKBelousov 0 Опубликовано: 17 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2012 задарили очи. Получше конечно тех, которые сейчас все надевают на пол лица. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 17 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2012 наконец-то купил раму, со следующей з/п покончу со сборкой вела :wub: /forum/style_images/icon_plus_1.gif оп опhttp://cs11463.userapi.com/v11463216/c02/ZqYhTYpu4vw.jpg и футболочку, чтобы наконец-то было в чем на работу ездить на веле /forum/style_images/icon_plus_1.gif оп опhttp://cs11463.userapi.com/v11463216/c0b/yGrf7RZv-1w.jpg Оп оп оп зелененькая, вообще зачет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 17 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2012 Купил aque veiw moist 45 пар, на лето думаю хватит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 17 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2012 Купил aque veiw moist 45 пар, на лето думаю хватит) Пришлось погуглить чтобы понять что это- линзы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 17 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2012 уверен, что именно рама? тормоза снимай Давно снял. У меня ещё покрышки тяжёлые(по 700гр) и пока хз где новые покупать. А так остальные детали у меня все хорошие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rtm72 0 Опубликовано: 17 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2012 Давно снял. У меня ещё покрышки тяжёлые(по 700гр) и пока хз где новые покупать. А так остальные детали у меня все хорошие Даже если кевлар поставишь, то грамм 600 скинешь. Но я не думаю что будет большая разница. Наращивай мышечную массу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 17 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2012 Даже если кевлар поставишь, то грамм 600 скинешь. Но я не думаю что будет большая разница. Наращивай мышечную массу. 600гр нормально если скину, это будет меньше 11кг уже) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artem360 0 Опубликовано: 17 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2012 Slice etnies... клёвая футболочка. купил слипончики емерика, задарили очи. /forum/style_images/icon_plus_1.gif ...http://s2.ipicture.ru/uploads/20120517/xm8MC64J.jpg отличные очки ;) на лето тоже слипоны куплю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 17 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2012 600гр нормально если скину, это будет меньше 11кг уже) У меня кантрийник 12 весит, а тут детский велосипед малюсенький. Он из чугуния что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 17 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2012 Slice etnies... клёвая футболочка. купил слипончики емерика, задарили очи. /forum/style_images/icon_plus_1.gif ...http://s2.ipicture.ru/uploads/20120517/xm8MC64J.jpg Хорошие очечки, но попахивает мэйнстримом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 17 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2012 Да обычная попсовая оправа, у самого такие. Только расцветка ужасная- с одной стороны черная, а внутренняя сторона белая, но качественные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Another 0 Опубликовано: 17 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2012 У жены сони-эрик иксперия рэй, держит пол дня, при том, что она 3г не юзает, только вайфай и звонки. Отключено всё, что только можно отключить. При этом постоянно в оперативную память подгружается десяток программ без ведом владельца, которые фоном сжирают батарею. Таки да, андройд говно. Есть с чем сравнить, так что, да, знаток. А ты кто такой вообще? Лол, кто же виноват, что она говном пользуется каким-то? Прямые руки еще никто не отменял, если тебе не нужно, чтобы что-то автоматически запускалось, исключи это из автозагрузки. В чем проблемы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 17 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2012 Лол, кто же виноват, что она говном пользуется каким-то? Прямые руки еще никто не отменял, если тебе не нужно, чтобы что-то автоматически запускалось, исключи это из автозагрузки. В чем проблемы? ну батария видб риальна бистра садится! :( O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RammRUS 0 Опубликовано: 17 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2012 (изменено) Да обычная попсовая оправа, у самого такие. Только расцветка ужасная- с одной стороны черная, а внутренняя сторона белая, но качественные. Расцветка тоже сначала показалось ужасной. Взял их, думал носить не буду. Но смотрятся они хорошо, под белую футболочку. Изменено 17 мая 2012 пользователем RammRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 18 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 Лол, кто же виноват, что она говном пользуется каким-то? Прямые руки еще никто не отменял, если тебе не нужно, чтобы что-то автоматически запускалось, исключи это из автозагрузки. В чем проблемы? Я и говорю, говном пользуется - андройд называется. Я провел недели в поисках, чтобы отключить всё возможное говно. И потом, причем тут автозагрузка, если телефон не выключается никогда? Я тебе говорю о том, что как только включается интернет, сразу же многочисленные приложения начинают лезть в инет не понятно для чего. Постоянно в процессах, даже после принудительного "убийства", вылазят непонятные приложения, которые как бы и не запускает никто, а они всё равно стартуют. Так что ты не лечи меня, я с компьютером подружился, когда ты еще не родился, и уж кое-что понимаю, и со всей ответственностью заявляю, что андройд - это говно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lukas 0 Опубликовано: 18 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 (изменено) Купил еще одни Levi's, на этот раз 511 Skinny Extra Slim http://s019.radikal.ru/i610/1205/24/e86807ca5a43.jpg Взял темные на Осень сразу) Изменено 18 мая 2012 пользователем Lukas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RammRUS 0 Опубликовано: 18 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 по чём? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 18 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 цвет херовый.рынок какой-то.ноу офенс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lukas 0 Опубликовано: 18 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 RammRUS, короче я их заказывал на eBay, вышли в 1600 рублей, ну они не пришли, деньги продовец вернул....Через 3.5 месяца, пришло извещение, вот сегодня забрал)), так что такая история. Sadovnik, кстати мне тоже не очень, когда заказывал думал другие, благо в Дубае взяли мне 504 модель, светлые, тоже Extra Slim (вот ссылка на пост http://www.xboxland.net/forum/index.php?s=...&p=2766441) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HocoK 0 Опубликовано: 18 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 RammRUS, короче я их заказывал на eBay, вышли в 1600 рублей, ну они не пришли, деньги продовец вернул....Через 3.5 месяца, пришло извещение, вот сегодня забрал)), так что такая история. Sadovnik, кстати мне тоже не очень, когда заказывал думал другие, благо в Дубае взяли мне 504 модель, светлые, тоже Extra Slim (вот ссылка на пост http://www.xboxland.net/forum/index.php?s=...&p=2766441) Верни деньги честному продавцу :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 18 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 Верни деньги честному продавцу :acute: На форумах шопоголиков люди и товар оставляют и деньги, говорят компенсация...просто слов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 18 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 На форумах шопоголиков люди и товар оставляют и деньги, говорят компенсация...просто слов нет. Типичное русское поведение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Side2Side 0 Опубликовано: 18 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 (изменено) Я и говорю, говном пользуется - андройд называется. Я провел недели в поисках, чтобы отключить всё возможное говно. И потом, причем тут автозагрузка, если телефон не выключается никогда? Я тебе говорю о том, что как только включается интернет, (1)сразу же многочисленные приложения начинают лезть в инет не понятно для чего. (2)Постоянно в процессах, даже после принудительного "убийства", вылазят непонятные приложения, которые как бы и не запускает никто, а они всё равно стартуют. (4)Так что ты не лечи меня, я с компьютером подружился, когда ты еще не родился, и уж кое-что понимаю, и со всей ответственностью заявляю, что андройд - это говно. 1) Титаниум. 2) Учи матчасть. В частности, узнай про работу андроида с процессами. А в 4-м ты неплохо так поставил всех на место, эпично расписал. Изменено 18 мая 2012 пользователем Side2Side Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lukas 0 Опубликовано: 18 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 HocoK, SpaceCadet, согласен насчет возврата, но денег нету. Я продовцу говорил, мол может он узнает и т.п...Что да как, а он сам вернул.Я думаю вернул так вернул, тогда в Эмиратах возьму..Я даже не ждал эту посылку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения