Перейти к публикации

"Я купил..." №4

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Начал сбор коллекции этих ребят. К сожалению, в России не издаются, поэтому пришлось заказывать из Германии.

http://distilleryimage9.instagram.com/1cc52ea89ebb11e1ab011231381052c0_7.jpg

Nokia Lumia 710 Белый с Windows Phone 7.5

Офигенчик уаще, пацаны. Советую. Правда, по сравнению с Nokia 6700, где аккумулятор держал заряд 4 дня, тут он держится день - полтора

Nokia Lumia 710 Белый с Windows Phone 7.5

Офигенчик уаще, пацаны. Советую. Правда, по сравнению с Nokia 6700, где аккумулятор держал заряд 4 дня, тут он держится день - полтора

слущай уася, а мр3 есть?

RammRUS, Конечно! Особенно радует на нём слушать музыку из уютненького контактика. Потому что, закрыв приложение, на верней панельке можно переключать песни дальше или ставить на паузу. Через динамик я не пробовал, но через обычные наушники всё тип топ

Бабский как и все айфоны.

Ога лучше ходить с лагами и экраном в 5 дюймов и тоскать в сумке (я про андройд)

Для андройда надо еще аккумулятор автомобильный покупать в довесок, а то не держит. А еще ни в коем вайфаем и 3г не пользоваться, а то батарейка кончится сразу после того, как экран загорится :lol:

Белый ,чисто пацанский

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  111

не нраица, что на четверках и 4с стали переднюю панель делать белым.

ранние 3ж (3жс) были более симпатичными, имхо :3 лицевая сторона черная, задняя - белая.

а вообще поздравляю )

Изменено пользователем Niar

Ога лучше ходить с лагами и экраном в 5 дюймов и тоскать в сумке (я про андройд)

Для андройда надо еще аккумулятор автомобильный покупать в довесок, а то не держит. А еще ни в коем вайфаем и 3г не пользоваться, а то батарейка кончится сразу после того, как экран загорится :lol:

Ох, лол, знатоки набежали.

Купил костюм к выпускному, осталось купить туфли и галстук...

Я свой одевал только на выпускном, так и висит, никому не нужный :D все балахончики кроссовочки и джинсики. :D

Ого. АркС на сендвиче стал держать стабильно день и еще остается, поздно вечером ставлю на зарядку обычно при 20-40%. Гоняю по полной, разве что, играю редко, т.к. убогое занятие. Плохо держит?

Ого. АркС на сендвиче стал держать стабильно день и еще остается, поздно вечером ставлю на зарядку обычно при 20-40%. Гоняю по полной, разве что, играю редко, т.к. убогое занятие. Плохо держит?

Если по iPhone ток звонить ,то у меня держит двое суток

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...