Гость Roland Опубликовано: 7 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2012 Свое мыльцо ношу с собой? А что лучше на айфоше с 3,5 дисплеем в энгри бёрдс играть? Ох, я ещё про айпэд 3 забыл. Вот там игорь так игорь, графон так графон! Один Infinity Fruite Ninja Blade II чего стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grrtofi 0 Опубликовано: 7 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2012 Roland, на вите игор то нет ещё нормальных Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 7 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2012 она же на трех вроде дисках. ну там лицевая анимация, много роликов и тд. The Complete Edition на 4х :spiteful: Незнаю прям, может сегодня 1 диск запишу с рус сабиками побегаю :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexandro 0 Опубликовано: 7 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2012 Пиши, игра однозначно стоит внимания) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 7 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2012 Roland, на вите игор то нет ещё нормальных вайпаут, анчик, мортал комбат, рэйман. А мне норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pressrttowin 0 Опубликовано: 7 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2012 вайпаут, анчик, мортал комбат, рэйман. А мне норм. мыльцо,кино,анчартед Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 7 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2012 мыльцо,кино,анчартед батла, армия, война Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 7 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2012 Да с витой неочень что то,анча прошел теперь лежит пыль собирает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 7 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2012 Да с витой неочень что то,анча прошел теперь лежит пыль собирает) скачай теккен и гоняй нормас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 7 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2012 скачай теккен Mortal Kombat и гоняй нормас fixed Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pressrttowin 0 Опубликовано: 7 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2012 батла, армия, война Хорош =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 7 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2012 купил руль, посмотрим, сколько проживет :biggrin: http://cs5212.userapi.com/v5212216/3a1/ECdWyHqunX8.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 190 Опубликовано: 7 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2012 зачем эта вита нужна, я думал весь портативный синглодроч остался в прошлом и будущее за мультиплеером, не? Играть дома в виту не прикольно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 7 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2012 зачем эта вита нужна, я думал весь портативный синглодроч остался в прошлом и будущее за мультиплеером, не? Играть дома в виту не прикольно. Я в универе буду по онлаену рубить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 190 Опубликовано: 7 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2012 Я в универе буду по онлаену рубить. в универе надо делами заниматься или вовсе туда не ездить если не интересно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 7 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2012 я в универе за косички девочек дергал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 7 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2012 в универе надо делами заниматься или вовсе туда не ездить если не интересно... посаны, кто сюда свою мамашу зарегал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 7 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2012 посаны, кто сюда свою мамашу зарегал? есть инфа, что бот :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 190 Опубликовано: 7 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2012 есть инфа, что бот :lol: ну а кто его еще лучше уму разуму научит? вот уже который пост пытаюсь его заставить за ум взяться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 7 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2012 есть инфа, что бот :lol: В точку. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 7 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2012 Я в универе буду по онлаену рубить. А разве не нужна вторая вита , чтобы играть в мультиплеер ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 7 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2012 А разве не нужна вторая вита , чтобы играть в мультиплеер ? Так же по интырнету в мультиплеер играть буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grrtofi 0 Опубликовано: 8 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2012 Забрал с почты Зельду для 3DS. Брал на гей ко преовнед. Состояние нормальное. Только большая царапина на плёнке коробки, зато все мануалы на месте и даже код для нинтендо клаба не активирован:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 8 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2012 Купил Reebok Realflex и футболку Zigtech. и что? хочешь медаль за потреблядство? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RammRUS 0 Опубликовано: 8 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2012 и что? хочешь медаль за потреблядство? я хочу чтобы тебе выдали куб за скрытый мат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения