BelousovAlex 0 Опубликовано: 6 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2012 В таком люди серьезно воспринимать не будут. Если только педовочки. Или старый педофил поклонник бэтмэнэна тебя приласкает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 6 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2012 (изменено) BelousovAlex, то ли дело с трусишками на голове. А уж если скажешь, что ты их смог туда надеть без использования рук, то любая девон тебя без вопросов потащит в постельку. Изменено 6 мая 2012 пользователем CAH4E3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 6 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2012 и чааааааайооок play.com спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BelousovAlex 0 Опубликовано: 6 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2012 CAH4E3, Да я ношу трусы на голове. Ничего стыдного в этом нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRAGON 0 Опубликовано: 6 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2012 CAH4E3, Да я ношу трусы на голове. Ничего стыдного в этом нет. Да и здорового тоже ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 6 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2012 лицушечка http://i38.fastpic.ru/thumb/2012/0506/d8/a776af156f11539dd19131e4d1e673d8.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 6 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2012 Почему иксмены в DVD стиллах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 6 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2012 Почему иксмены в DVD стиллах? в каждой часте по 3 диска ( 1 блюрей и 2 двд ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 6 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2012 В таком люди серьезно воспринимать не будут. Если только педовочки. Или старый педофил поклонник бэтмэнэна тебя приласкает. Если в твоем окружение тебя воспринимают сугубо по внешнему виду, то мне тебя жаль. По сабжу шмотки так себе, не любитель таких. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 6 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2012 говно, согласен с Белоусовым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexandro 0 Опубликовано: 6 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2012 Купил кроссы Adidas climacool. Mysticc, и правда стремные шмотки, смотри чтоб не побили тебя) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 6 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2012 Да вы чё, нормальные, особенно кофта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexandro 0 Опубликовано: 6 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2012 Для 15 летнего парня да) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 6 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2012 У каждого свои интересы, верно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexandro 0 Опубликовано: 6 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2012 Mysticc, Я просто высказал свое мнение) climacool прикольные, сейчас пробежался в них, продуваются действительно на 360 градусов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 6 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2012 все дерьмо :blush: Я знал что вам господа не понравится :smoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 6 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2012 SoloFreedom13, балтика.. это же ведь совсем несерьезно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 6 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2012 балтика это неплохо,хотя чего там я ее уже года три как не пробывал) вот пит красный или охота крепкая вот это по хардкору,и главное без сухариков. хы. емелю уже лет 8 не видел нигде( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 6 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2012 Ворсин лудшее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 6 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2012 не слышал такого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 6 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2012 Ну это местное наше. Андреич тоже очень ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 6 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2012 в тему дискуссии о шмоточках по мотивам ватмана и железного человека: http://www.stylinonline.com/ огромный ассортимент шмоток по комиксам/сериалам/фильмам/играм вдруг кому интересно будет http://www.stylinonline.com/t-shirt-big-ba...soft-kitty.html крутая. есть и на девушек у самого есть футболка ватмана, которую ношу, но она крутая, по сравнению с тем, что было на предыдущих страницах фотку завтра запилю, ибо не могу в Ынете найти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 6 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2012 Вот бы такой магазинище да в Москве где нибудь, а то из за бугра заказывать( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 6 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2012 у самого есть футболка ватмана, которую ношу, но она крутая, по сравнению с тем, что было на предыдущих страницах фотку завтра запилю, ибо не могу в Ынете найти нашел, но только наебее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RammRUS 0 Опубликовано: 6 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2012 нашел, но только наебее :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения