LakostPro 0 Опубликовано: 1 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2012 http://i34.fastpic.ru/big/2012/0501/24/4a158598e62f176e441e2fb58e721724.jpg продается сразу в такой комплектации, или колонки докупать надо? сразу все блюрей плеер похож на соньку слим, очень похож . Завтра думаю купить блюрей привод Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexandro 0 Опубликовано: 1 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2012 Себе такой же надо взять, цена очень приятная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niar 0 Опубликовано: 1 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2012 блюрей плеер похож на соньку слим, очень похож . только на этом игры есть? :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 1 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2012 (изменено) и качество гуд, мне тока телек нужно поменять . И будет домашний рай :blush: Niar"2 на плеере ? Изменено 1 мая 2012 пользователем LakostPro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 1 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2012 Давно выбираю себе домашний кинотеатр, так и не определился ): Как звук? Провода длинные? провода длинные, завтра две колонки буду вешать. завтра фотки сделаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 1 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2012 Окай, отпишись потом. По описанию вообще четко. Задумался о покупке. И еще, там написано про Blu-ray 3D. Но если телевизор не поддерживает 3D, то и работать не будет. Ведь так? И как его к телевизору подключил? А то до сих пор задаюсь вопросом, как он будет работать вместе с хбоксом. Да есть 3D, но не пробовал т.к. телек не поддерживает 3D :( Домашний к телеку подрубил через оптический кабель и HDMI . Бокс нужно подрубать к телеку через HDMI и бокс к домашнему через Xbox 360 Optical/rca Audio ( Кстати не могу найти где его купить, подскажите ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 1 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2012 Кроссы. зацени чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 1 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2012 cегодня купил Sony BDV-E880 :wub: и парочку фильмов на блюрей :wub: офигенская штука, всего 13 косарей у нас стоит акустика+ресивер+блюрей проигрыватель в одном флаконе да и оптические входы для консолей есть задумался о покупке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Another 0 Опубликовано: 1 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2012 Что слушали например? Да всякое. Классику рока (не разбираюсь в нем совершенно, названий не знаю), Rammstein ещё, например. Мы туда приехали после отличной гулянки, поэтому меня музыка не очень волновала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 1 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2012 (изменено) Блин, печалька. Ну я вот тоже думаю через HDMI подключить. На телевизоре есть выбор режима аудио: динамик или аудиосистема. По идее подключить к телевизору выбрать аудиосистему и включить бокс по HDMI. Должно работать, в теории. Блин, опять загорелся покупкой ): Бассы сильные? А то представляю, как Батла звучать будет. шас музыку включил на полную, у меня пол дрожал :d: Бедные мои соседи )))) завтра посмотрю какой нить хороший боевичок :d: кстати спасибо подсказал, сейчас в настройках поставил что бы звук выходил через аудио систему . Изменено 1 мая 2012 пользователем LakostPro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 2 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 офигенская штука, всего 13 косарей у нас стоит акустика+ресивер+блюрей проигрыватель в одном флаконе да и оптические входы для консолей есть задумался о покупке Нету там ресивера, все питается через активный саб :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 2 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 У Самсунга тоже ничего такая 5.1 система есть с BR-плеером, точнее их куча... и на любую цену. У самого 2 года уже такая, все устраивает) Телек тоже самсунг, так что с одного пульта и телек и все прочее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 2 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 Я вот удивляюсь, почему никто не догадается сделать "поиск" пульта. Ведь бывает закинешь, потом хрен найдешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GTAero 0 Опубликовано: 2 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 Я вот удивляюсь, почему никто не догадается сделать "поиск" пульта. Ведь бывает закинешь, потом хрен найдешь. Как ты его представляешь? Как детектор аномалий в сталкере что ли? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TenurialJewel 0 Опубликовано: 2 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 Как ты его представляешь? Как детектор аномалий в сталкере что ли? :) Можно какой-нибудь звуковой сигнал сделать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 2 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 Можно какой-нибудь звуковой сигнал сделать) Как на домашнем телефоне...Там на станции есть кнопка... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 2 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 Как ты его представляешь? Как детектор аномалий в сталкере что ли? :) Технологии пришельцев, сбитых в Розвеле, можно использовать :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 2 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 есть такие уже, даже по-моему россияне эту хрень запатентовали, поэтому видимо поиск пульта мы еще нескоро увидим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 190 Опубликовано: 2 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 Как на домашнем телефоне...Там на станции есть кнопка... вы не ули тот факт что во всех пультах инфракрасные датчики, т.е. помимо этого придется делать пульты на синем зубе, что очень уменьшает его время работы не говоря уже о себестоимости самого пульта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FinestHero 0 Опубликовано: 2 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 Заказал NIKE COAST CLASSIC CANVAS http://s017.radikal.ru/i421/1205/e2/20036334aabb.jpg I See Stars - Space Logo Shirt http://s019.radikal.ru/i605/1205/12/d217f5e98018.jpg Пруфы будут как приедут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 2 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 I See Stars - Space Logo Shirt http://s019.radikal.ru/i605/1205/12/d217f5e98018.jpg Пруфы будут как приедут Где заказывал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FinestHero 0 Опубликовано: 2 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 Где заказывал? www.merchconnectioninc.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 2 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 www.merchconnectioninc.com Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lukas 0 Опубликовано: 2 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 (изменено) Купил билеты на СПЛИН 6 мая в Курске. Хотя в моем городе ходил на него неделю назад..Но очень еще захотелось, а тут в соседнем городе)! Изменено 2 мая 2012 пользователем Lukas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roteiro 0 Опубликовано: 3 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2012 Подскажите еще хороших забугорных сайтов с футболочками :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения