Alexandro 0 Опубликовано: 1 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2012 Another, просто у людей самооценка слишком завышена. Если кого то не парит как на него смотрят окружающие, у некоторых здешних задротов начинается жуткий батхерт) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 1 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2012 Вчера вот на площади в городе стояли на Камри с друзьями. Музыка играла очень громко. И ничего, нормально, быдлом себя не ощущаю. Что слушали например? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 1 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2012 Вчера вот на площади в городе стояли на Камри с друзьями. Музыка играла очень громко. И ничего, нормально, быдлом себя не ощущаю. ничего против не имею. только если не мимо домов где спят люди с тупой репчиной бестолково орущей из машины. днем пожалуйста хоть убейся этой музыкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoMMyHucT 0 Опубликовано: 1 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2012 Надежду Кадышеву и ансамбль Золотое кольцо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 1 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2012 ничего против не имею. только если не мимо домов где спят люди с тупой репчиной бестолково орущей из машины. днем пожалуйста хоть убейся этой музыкой Дико плюсую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 1 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2012 Надежду Кадышеву и ансамбль Золотое кольцо Михайлов в дороге знатно идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 1 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2012 copoka40a, Асики кошерные, поздравляю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoMMyHucT 0 Опубликовано: 1 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2012 Михайлов в дороге знатно идет Стас , в последнее время, очень радует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 1 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2012 Михайлов в дороге знатно идет Я пробовал - пассажиры в вагоне возмущаются Стас , в последнее время, очень радует А раньше разве не радовал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 1 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2012 Тату. Только молодость, только хардкор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexandro 0 Опубликовано: 1 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2012 Надежду Кадышеву и ансамбль Золотое кольцо А что, надо только гуфика, басту и других чмошников слушать? Правильно малыши не отставайте от моды, бойтесь 228 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 1 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2012 Тату. Только молодость, только хардкор Последний раз слушая эту группу на школьной чаепитие дискотеке я чуть было не лишился девственности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 1 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2012 Последний раз слушая эту группу на школьной чаепитие дискотеке я чуть было не лишился девственности я думаю многие созрели под песни данного ансамбля песен и плясок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 1 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2012 я думаю многие созрели под песни данного ансамбля песен и плясок В какой то особо напряжённый момент я даже пожалел об отсутствии вагины у меня между ног Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 1 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2012 В какой то особо напряжённый момент я даже пожалел об отсутствии вагины у меня между ног как я тебя понимаю :girl_sigh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 1 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2012 http://s1.ipicture.ru/uploads/20120501/zVyMmwV7.jpg Это на днях с buyincoins пришло, тут правдо только половина заказа... остальное по квартире уже валяется не охото собирать :spiteful: http://s1.ipicture.ru/uploads/20120501/NWFcNeZd.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 1 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2012 SoloFreedom13, закупился по полной , молодчина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 1 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2012 (изменено) В какой то особо напряжённый момент я даже пожалел об отсутствии вагины у меня между ног Да будь у меня вагина, я бы без дела дома не сидел Изменено 1 мая 2012 пользователем 4eRen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 1 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2012 Да будь у меня вагина, я бы без дела дома не сидел нас таких трое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 1 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2012 Да будь у меня вагина, я бы без дела дома не сидел Я бы тоже шликал до уссывона Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 1 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2012 SoloFreedom13, закупился по полной , молодчина Cпасибо!Братюнь :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 1 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2012 cегодня купил Sony BDV-E880 :wub: и парочку фильмов на блюрей :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 1 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2012 cегодня купил Sony BDV-E880 :wub: и парочку фильмов на блюрей :wub: Дак PS3 продаешь значит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 1 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2012 Дак PS3 продаешь значит? я её уже давно продал :sm: после лета мож куплю :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexandro 0 Опубликовано: 1 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2012 cегодня купил Sony BDV-E880 :wub: и парочку фильмов на блюрей :wub: http://i34.fastpic.ru/big/2012/0501/24/4a158598e62f176e441e2fb58e721724.jpg продается сразу в такой комплектации, или колонки докупать надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения