maSe 0 Опубликовано: 30 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2012 Теперь уже наверно да just like me Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexandro 0 Опубликовано: 30 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2012 Большинство так, просто никто в этом признаться не может. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 30 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2012 Большинство так, просто никто в этом признаться не может. я понял что форевер элоун когда купил билет на самолет в москву. с тех пор 2 года я фореве элоун Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 30 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2012 Ребят, что то как то суицидно стало в теме - выше нос, забейте на всё и идите по жизни с высоко поднятой головкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 30 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2012 Слух вроде как наушники сажают, если громко слушать, а я только громко и слушаю) и я по настоянию мамы и бывшей девушки завязал) уже больше года прошло наверно А слушать на половине громкости не варик типо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexandro 0 Опубликовано: 30 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2012 Типо кайф громко слушать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 30 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2012 Типо кайф громко слушать. Чтобы все окружающее могли заценить твое музло? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexandro 0 Опубликовано: 30 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2012 Мне все равно оценят или нет. Мне нравится и я делаю то, что мне нравится. Когда еду в машине, окна закрыты и не слышно снаружи, в квартире соседи тоже не приходят и не жалуются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grrtofi 0 Опубликовано: 30 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2012 Забрал 3DS с почты :3 еще Colors 3D в ешопе преобрёл:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 30 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2012 Pushmo бери, не пожалеешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grrtofi 0 Опубликовано: 30 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2012 SpaceCadet, подумаю, обязательно:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 30 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2012 купил Сенхи IE4, по первому впечатлению, пока ехал домой, мнение не однозначное, показалось что сх200 играли лучше, надеюсь они еще раскачаются! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 30 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2012 звездатую майку http://s019.radikal.ru/i613/1204/6c/8f903012464e.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 30 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2012 купил Сенхи IE4, по первому впечатлению, пока ехал домой, мнение не однозначное, показалось что сх200 играли лучше, надеюсь они еще раскачаются! их надо прогревать, а самый сок попрет только через пару месяцев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GTAero 0 Опубликовано: 30 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2012 Мне все равно оценят или нет. Мне нравится и я делаю то, что мне нравится. Когда еду в машине, окна закрыты и не слышно снаружи, в квартире соседи тоже не приходят и не жалуются. Sure, наверняка ездишь на семерке с тонировкой, и басы орут на всю улицу. У меня дед слушает музыку в машине на максимуме-проблема в том, что он глухой на одно ухо, и при других он не слушает музыку, потому что нереально громко, поэтому ты либо глухой, либо чоткий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lukas 0 Опубликовано: 30 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2012 (изменено) Купил не я, но мне). Levi's 504 Straight и 511 Straight . Купили в оф.магазине Levi's , вроде в Нью Дели или в Дубае, вобщем фишка в том, что вышли они по 1300 рублей). Фотки в субботу запилю.. Изменено 30 апреля 2012 пользователем Lukas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 30 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2012 флэшку на 8гб за 260р, и краску для снпч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 30 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2012 флэшку на 8гб за 260р, и краску для снпч два года назад я и мечтать не мог купить такой обьём за такие деньги а теперь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 30 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2012 kamaitachi, добро :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 30 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2012 два года назад я и мечтать не мог купить такой обьём за такие деньги а теперь агась, год назад на 16гб флэшку за 1.2к брал, щас за 1к на 32гб вообще легко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexandro 0 Опубликовано: 30 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2012 Sure, наверняка ездишь на семерке с тонировкой, и басы орут на всю улицу. У меня дед слушает музыку в машине на максимуме-проблема в том, что он глухой на одно ухо, и при других он не слушает музыку, потому что нереально громко, поэтому ты либо глухой, либо чоткий. К сожалению не на семерке и машина у меня вообще не тонирована. Понятие громко у каждого свое. Когда в наушниках был, ставил громкость в телефоне почти на максимум. В машине и дома максимум ставлю на половину, что для меня уже тоже достаточно громко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 30 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2012 В Петербурге приобрел кучу сувениров в виде магнитиков, шариков (такие типо трясти их и там снег или что-то вроде того) открыток. Футболку с котом "Исаакий-питер" другу. Так же решил восстановить залежавшийся велосипед- купил масло для смазывания цепи, аллюминевые педали, маленький переносной нанос и ключ "семейник". Спрашивал в Декатлоне пластины железные для тормозных дисков- у них не оказалось( печаль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 30 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2012 К сожалению не на семерке и машина у меня вообще не тонирована. Понятие громко у каждого свое. Когда в наушниках был, ставил громкость в телефоне почти на максимум. В машине и дома максимум ставлю на половину, что для меня уже тоже достаточно громко. У меня с компа процентов на 5 громкость всегда, а на телефоне всегда стараюсь ставить, чтобы окружающим небыло слышно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexandro 0 Опубликовано: 30 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2012 007-bot, у меня в машине не громко музыка играет. В наушниках любил громко слушать) да и к тому же в машине окна закрыты, климат всегда работает и летом и зимой, поэтому никому снаружи не слышно, я когда из машины выхожу, не слышу музыки, только если совсем вплотную подойти. И дома в пределах разумного, но тоже не громко, т.к. уже б соседи достали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Noxik 0 Опубликовано: 30 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2012 Вот: :wub: :wub: :wub: http://i019.radikal.ru/1204/d6/d80239346f5d.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения