Перейти к публикации

"Я купил..." №4

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

не думаю, что современные карманные плееры\телефоны способны flac проигрывать, так что те же 320 есть в ВК. Музыку от туда слушать вполне можно, особенно если в пути с телефона.

Ой, лол. Твой последний современный смартфон был выпущен до 2005 года?

У кореша битсы из комплекта штц сенсейшн хе через 3 недели накрылись, так что говно это а не наушники.

Я, в принципе, понял позицию боксленда. Все, что дороже 2к - раскрученный бренд для идиотов.

Только explay, только хардкор?

Эстет на эстете.

Просто покупать уши за 15к чтоб слушать шуфика в 320 на айподе это угар.

Ребят, зачем нужны битсы , если есть сенхи - неужели такая колоссальная разница в звуке ? Я например не слишком искушён в этом плане и разницы особой не замечу

Да ясное дело. Просто 80% начитались интернетов о том, какое все говно, и вперед, воевать за справедливость.

Тут вон после покупки сенхов сбегается пацанва, и начинает говорить, что вы все говно, наушники за две к для идиотов, айподы для лохов, ну и вы понели.

Но наушники за 15к перебор, лол

А вот эти нормальные?

http://www.svyaznoy.ru/catalog/audiovideo/..._content=704837

чтото дёшего слишком

Да ясное дело. Просто 80% начитались интернетов о том, какое все говно, и вперед, воевать за справедливость.

Что за идиотская позиция? Тоже самое можно сказать и про тех, кто начитался инетов о том, что монстер битс - это верх эволюции ушей. А потом побежали их покупать и теперь сидят и пишут, что круче ничего нет, звук кристальный и бла-бла-бла. Самовнушение - великая вещь. Слушал я ваши битсы. Гавно - гавном, китайщина обычная. Низы завышены настолько, насколько этого хотят покупатели этой шняги, которым надо "чтоб качало ваще". Сам имею в пользовании sennheiser hd 25-1, но я их для музо-творчества использую, подключаю к звуковухе m-audio fast track, звук в них ровный, все частоты в баллансе, я думаю, что если подключить к этой схеме эти ваши монстер битс, они просто запердят. А стоят они намного дороже моих сенхов.

Эти наушники как? или лучше Sennheiser для яблофона и пада взять?

http://s2.ipicture.ru/uploads/20120427/KTzhQ1BO.jpg

Изменено пользователем Alexandro

Ой, лол. Твой последний современный смартфон был выпущен до 2005 года?

2011

2 литра spaten'a разливного, большие читас кетчуп, пачку данхил =) Изменено пользователем Cijay

Carna3, что за чудо электроники? Я думал, сейчас все по дефолту флак читают. В крайнем случае, через сторонние плееры.

не переживайте, если мои битсы вдруг сломаются через пару неделек я обязательно отпишусь чтоб не оставлять боксленд без тем для разговоров :sm:

битсы не любят нищеброды которые не могут их себе позволить :biggrin:

а если сертезно - я их купил по двум причинам:

1. - действительно хороший звук..

2. - крутейший дизайн.

конкурентов не вижу у сенхов..

Ну и цены, и ведь ведуться. Смотрю отзывы об этих Бовер Вилкинсах, и снова вижу этот аудиофильский бред про "прогрев", правильные провода, золотые разъемы и тёплый ламповый звук. Походу модель расчитана на истинных аудиофилов с золотыми ушами.

Carna3, что за чудо электроники? Я думал, сейчас все по дефолту флак читают. В крайнем случае, через сторонние плееры.

Nokia Lumia

Ну и цены, и ведь ведуться. Смотрю отзывы об этих Бовер Вилкинсах, и снова вижу этот аудиофильский бред про "прогрев", правильные провода, золотые разъемы и тёплый ламповый звук. Походу модель расчитана на истинных аудиофилов с золотыми ушами.

а какие по твоему нормальные?

Что-то типа презентов товарищам.

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  pic
http://i36.fastpic.ru/big/2012/0427/90/753237657fed67576d09621419104e90.png

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...