ragewest 0 Опубликовано: 24 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2012 А сколько в среднем идет? Или существенный разброс каждый раз? они отправляют 1st классом каким-то, в России за это берутся EMS, поэтому идёт жесть как быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 24 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2012 дерьмо ж ваш асос, ниодной приличной шмотки :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Side2Side 0 Опубликовано: 24 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2012 они отправляют 1st классом каким-то, в России за это берутся EMS, поэтому идёт жесть как быстро. А почему бесплатная доставка-то, емае? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 24 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2012 они отправляют 1st классом каким-то :bad: :bad: :bad: Самый убогий и долгий способ доставки. поэтому идёт жесть как быстро. Жесть как быстро, это когда из США в Украину до двери за 6 дней приходит. А ваши 10-16 дней это никак не быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ragewest 0 Опубликовано: 24 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2012 А почему бесплатная доставка-то, емае? какая разница то? EMS да бесплатный, шикарно же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 24 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2012 Ну вот, сейчас фархаздеба снова сливать начнут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ragewest 0 Опубликовано: 24 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2012 Жесть как быстро, это когда из США в Украину до двери за 6 дней приходит. А ваши 10-16 дней это никак не быстро. :bad: модератор а хурьму несёшь, для рашки это круто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 24 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2012 Ну вот, сейчас фархаздеба снова сливать начнут Пшол вон, жирдяй веснушчастый. :bad: модератор а хурьму несёшь, для рашки это круто Это да, это ведь не Европа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 24 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2012 Пшол вон, жирдяй веснушчастый. ну вот, оскорбление, тем более я не жирдяй и не веснушчатый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 24 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2012 Это да, это ведь не Европа. Не надо забывать, от кого эта европа и зависит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 24 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2012 шланг армированный 3м,кран шаровый,сгон,две гайки и две прокладки,только сантехника только хардкор! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 24 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2012 ну вот, оскорбление, тем более я не жирдяй и не веснушчатый кстати да, опять фархазед слился :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GTAero 0 Опубликовано: 24 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2012 :bad: :bad: :bad: Самый убогий и долгий способ доставки. Жесть как быстро, это когда из США в Украину до двери за 6 дней приходит. А ваши 10-16 дней это никак не быстро. Пффф, если учесть размеры вашей страны, то из США в Украину до двери посылка должна приходить за 2-3 дня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 24 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2012 ну вот, оскорбление, тем более я не жирдяй и не веснушчатый Помним-помним твои фоточки с квадратным лицом на половину фоточки и нечётным количеством коричневых точек. Это ведь веснушки? Знаю что ещё когда мухи какают похожий эффект есть, в интернете видел. С каких пор "Жирный" и "Веснушчастый" оскорбление? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 24 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2012 Помним-помним твои фоточки с квадратным лицом на половину фоточки и нечётным количеством коричневых точек. Это ведь веснушки? Знаю что ещё когда мухи какают похожий эффект есть, в интернете видел. 53 страничка фотографий, слит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 24 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2012 53 страничка фотографий, слит Если ты завёл глистов и похудел на несколько кг это не значит, что я не помню тебя жирным. В моих глаза ты всегда останешься жирным подростком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 24 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2012 Если ты завёл глистов и похудел на несколько кг это не значит, что я не помню тебя жирным. В моих глаза ты всегда останешься жирным подростком. слииииит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 24 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2012 Пффф, если учесть размеры вашей страны, то из США в Украину до двери посылка должна приходить за 2-3 дня. хотел кой чего написать про Украину, но как-то передумал :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Side2Side 0 Опубликовано: 24 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2012 Если ты завёл глистов и похудел на несколько кг это не значит, что я не помню тебя жирным. В моих глаза ты всегда останешься жирным подростком. Переход на личности - фу, фу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 24 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2012 слииииит Если бы был жив товарищ Достаевский, я даже знаю что бы он ответил на это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 188 Опубликовано: 24 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2012 роланда в очередной раз слили и он развел флуд в ветке абсолютно не по теме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 24 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2012 Переход на личности - фу, фу. Это вообще интернет и тут не любят жирных, рыжих, евреев и хохлов. Привыкай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Side2Side 0 Опубликовано: 24 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2012 Это вообще интернет и тут не любят жирных, рыжих, евреев и хохлов. Привыкай. Дак привыкай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 24 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2012 ко-ко-ко Простите, но я не понимаю. Дак привыкай. Дак я не хохол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 24 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2012 Дак я не хохол. Дак ты жирный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения