Перейти к публикации

"Я купил..." №4

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

чувак ты видимо по ночным клубам тусуешь и все аткое в москве живешь. я не потяну очки за 120 евро.

ну тебя не заставляют же)

Недавно спирт с другом пили отцовский , разбавили правда бальзамом, который в чай добавляют - говно редкостно , но так чутка оттеняет вкус спиртяги, потом бальзам закончился, точнее другу стало плохо , посидели чутка отошли и стали просто водой разбавлять , жесть там осадок мутный на дне , ну пох, взболтали короче сидим, потом пришёл другой друг с бутылкой армянского коньяка за 300 р 0.5 вроде настоящий целых 2 звезды ... дальше ничего не помню - проснулся в собственных испражнениях и блевотине

Только хардкор!

Купил новые rayban, оригинальные черные потерял :(

Меня веселят тут посты, о том, что паленка с базара за 500р ничем не отличается :biggrin:

Не знаю как с базара, но я брал в Шэнчьжэне и поверь отличия 0. Чёрные, матовые и градиент.

Изменено пользователем ragewest

maSe, чувак, я вообще клубы терпеть не могу, я был пару раз и то уходил через минут 20. А живу я в Праге. Изменено пользователем Brayn69

Купил новые rayban, оригинальные черные потерял :(

Меня веселят тут посты, о том, что паленка с базара за 500р ничем не отличается :biggrin:

не-не-не про паленку яж в прикол писал что прост сидят лучше оригинала))

так то да, поздравляю, классно смотрятся, в интернете брал или в магаз пришел и мерил там же?

Изменено пользователем Ariss

maSe, чувак, я вообще клубы терпеть не могу, я был пару раз и то уходил через минут 20. А живу я в Праге.

тем более. везёт же людям

Ariss, кстати ты сказал, что они паленка неменого меньше оригинала, так вот у меня черные тоже были больше, чем эти. У них разные размеры есть) В магазине мерил и там же брал)

Ariss, кстати ты сказал, что они паленка неменого меньше оригинала, так вот у меня черные тоже были больше, чем эти. У них разные размеры есть) В магазине мерил и там же брал)

вооот, блин круто, тоже чтоль оригиналы поменьше намутить...а линзы там чтоль тож сам выбираешь под оправу? или с таким затемнением и были в этой оправе?

Изменено пользователем Ariss

вооот, блин круто, тоже чтоль оригиналы поменьше намутить...а линзы там чтоль тож сам выбираешь под оправу? или с таким затемнением и были в этой оправе?

Вообще я из брал в Вене, зашел в центре а магазин очков, там был очень большой стенд с рай банами, даже новая коллекция была. Такие, как я взял, уже были сразу, мне они сразу понравились. И кстати, которые меньше, они удобнее)

да ладно вам народ, один то раз можно позволить купить для себя любимого качественные очки за 120 евро и носить с удовольствием!

Brayn69, подскажи ав банах стёлка все 0 или можно где-то заказать с определёнными линзами, ну там -1?

BlackSonny, я вот не знаю, знаю то, что делают так, покупают райбаны, идут в оптику и там говорят, какие нужны стекла. А если магазин занимается еще такие стеклами, то и в магазине все заказать будет можно)

rtm72

Все есть, не переживай.

Ну тогда поздравляю! Затарился так затарился :)

да ладно вам народ, один то раз можно позволить купить для себя любимого качественные очки за 120 евро и носить с удовольствием!

только очки из Ашана за 60 рублей. не убиваются вообще

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...