White145man 0 Опубликовано: 20 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2012 (изменено) Ariss, +1,ещё интересует способ оплаты. Кстати,как вам такие кросы http://s53.radikal.ru/i141/1204/3c/44f068eba8ef.jpg ,просто есть возможность ,урвать их за сущие копейки. Изменено 20 апреля 2012 пользователем White145man Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 20 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2012 Мне нравятся,только не нравится белый цвет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 20 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2012 Купил колы,вискаря Jameson,вот потихому попиваю :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rain 0 Опубликовано: 20 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2012 Кстати,как вам такие кросы ? Супер! Я бы взял, главное чтобы удобно было) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 20 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2012 Супер! Я бы взял, главное чтобы удобно было) Да вот думаю,что сейчас погонять взять.Либо верхние SB,либо эти ,за копейки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 20 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2012 я тож седня буду такие заказывать(попсовик, да), че там по размерам напомните или таблицу глянуть, вроде когда тимбы зказывал брал 8.5 а это 41.5 на наши, подскажи реальный размер у них это или маломерки?) Как ни странно, у них с размерами всё чётко. У меня 42-43. Я взял 9, это 42,5. Офигенно подошли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 20 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2012 попса http://smayly.ru/gallery/big/FuFaces/okay.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 20 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2012 купил hdd на 3 TB Старый поломался :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 20 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2012 Купил колы,вискаря Jameson,вот потихому попиваю :good: Нормально , уважаю, но плохо , что в одиночку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 20 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2012 я бы щас бухнул с радостью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 20 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2012 не нужно это обсуждать, тяжело было сегодня утром :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 20 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2012 не нужно это обсуждать, тяжело было сегодня утром :bad: Недавно спирт с другом пили отцовский , разбавили правда бальзамом, который в чай добавляют - говно редкостно , но так чутка оттеняет вкус спиртяги, потом бальзам закончился, точнее другу стало плохо , посидели чутка отошли и стали просто водой разбавлять , жесть там осадок мутный на дне , ну пох, взболтали короче сидим, потом пришёл другой друг с бутылкой армянского коньяка за 300 р 0.5 вроде настоящий целых 2 звезды ... дальше ничего не помню - проснулся в собственных испражнениях и блевотине Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 20 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2012 ясно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1gorexaRussia 0 Опубликовано: 20 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2012 Недавно спирт с другом пили отцовский , разбавили правда бальзамом, который в чай добавляют - говно редкостно , но так чутка оттеняет вкус спиртяги, потом бальзам закончился, точнее другу стало плохо , посидели чутка отошли и стали просто водой разбавлять , жесть там осадок мутный на дне , ну пох, взболтали короче сидим, потом пришёл другой друг с бутылкой армянского коньяка за 300 р 0.5 вроде настоящий целых 2 звезды ... дальше ничего не помню - проснулся в собственных испражнениях и блевотине :sm: как такое г...о пить можно ? денег нет на нормальную водку ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 20 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2012 Недавно спирт с другом пили отцовский , разбавили правда бальзамом, который в чай добавляют - говно редкостно , но так чутка оттеняет вкус спиртяги, потом бальзам закончился, точнее другу стало плохо , посидели чутка отошли и стали просто водой разбавлять , жесть там осадок мутный на дне , ну пох, взболтали короче сидим, потом пришёл другой друг с бутылкой армянского коньяка за 300 р 0.5 вроде настоящий целых 2 звезды ... дальше ничего не помню - проснулся в собственных испражнениях и блевотине кулстори Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 20 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2012 Недавно спирт с другом пили отцовский , разбавили правда бальзамом, который в чай добавляют - говно редкостно , но так чутка оттеняет вкус спиртяги, потом бальзам закончился, точнее другу стало плохо , посидели чутка отошли и стали просто водой разбавлять , жесть там осадок мутный на дне , ну пох, взболтали короче сидим, потом пришёл другой друг с бутылкой армянского коньяка за 300 р 0.5 вроде настоящий целых 2 звезды ... дальше ничего не помню - проснулся в собственных испражнениях и блевотине Эх, Сан4ез аж вспомнился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 20 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2012 Купил новые rayban, оригинальные черные потерял :( http://s1.ipicture.ru/uploads/20120420/PDn3RH9I.jpg Меня веселят тут посты, о том, что паленка с базара за 500р ничем не отличается :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 20 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2012 почем сие чудо окуляры стоят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grrtofi 0 Опубликовано: 20 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2012 Недавно спирт с другом пили отцовский , разбавили правда бальзамом, который в чай добавляют - говно редкостно , но так чутка оттеняет вкус спиртяги, потом бальзам закончился, точнее другу стало плохо , посидели чутка отошли и стали просто водой разбавлять , жесть там осадок мутный на дне , ну пох, взболтали короче сидим, потом пришёл другой друг с бутылкой армянского коньяка за 300 р 0.5 вроде настоящий целых 2 звезды ... дальше ничего не помню - проснулся в собственных испражнениях и блевотине Какая мерзость. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 20 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2012 maSe, 120 евро. Цвет темно оранжевый с темно синими, а стекла градиентно светло синие) Потому что не люблю, сильно темные стекла) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RammRUS 0 Опубликовано: 20 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2012 Недавно спирт с другом пили отцовский , разбавили правда бальзамом, который в чай добавляют - говно редкостно , но так чутка оттеняет вкус спиртяги, потом бальзам закончился, точнее другу стало плохо , посидели чутка отошли и стали просто водой разбавлять , жесть там осадок мутный на дне , ну пох, взболтали короче сидим, потом пришёл другой друг с бутылкой армянского коньяка за 300 р 0.5 вроде настоящий целых 2 звезды ... дальше ничего не помню - проснулся в собственных испражнениях и блевотине хардкор! это не ты случайно "отсосал по пьяне"? :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 20 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2012 FROST61, Да я же грамотно,покушал,грамм 200 выпил и всё) С другом бывает тоже сижу,но редко,так как и пью редко)) :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 20 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2012 хардкор! это не ты случайно "отсосал по пьяне"? :sm: Боюсь , что нет, нам уже не до этих утех было, а что за история такая? Расскажи подробнее , как всё было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 20 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2012 maSe, 120 евро. Цвет темно оранжевый с темно синими, а стекла градиентно светло синие) Потому что не люблю, сильно темные стекла) чувак ты видимо по ночным клубам тусуешь и все аткое в москве живешь. я не потяну очки за 120 евро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RammRUS 0 Опубликовано: 20 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2012 Боюсь , что нет, нам уже не до этих утех было, а что за история такая? Расскажи подробнее , как всё было В теме юмора была пикча как пацан в контакте написал сообщение другу:"б@я случайно отсосал по пьяне". Уже не найду её. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения