Перейти к публикации

"Я купил..." №4

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

купил минимойку Niflisk 110 бар максимально выдает :) ,терь отсалось купить литр шампуня,бочку ,шланг пару переходников,и кран в бочку врезать,и самовар готов! :d:

Это самостоятельный цвет - цвет лучей добра и солнца, которе почти на закате...

Цвет мочи бобра, я бы сказал.

Xbox 360 - Rechargeable Battery Pack & Xbox 360 Wireless Controller mit Play & Charge Kit (Limited Edition)

http://ecx.images-amazon.com/images/I/517zqK9rLaL._SL500_AA300_.jpghttp://ecx.images-amazon.com/images/I/519tovTdPmL._SL500_AA300_.jpg

Изменено пользователем Rain

Зачем вы покупаете это говно? что аккумуляторы, что эти зарядки - живут очень-очень мало. Проще купить аккумуляторов в виде батареек и зарядник к ним, они живут гораздо дольше, и стоят дешевле.

Зачем вы покупаете это говно? что аккумуляторы, что эти зарядки - живут очень-очень мало. Проще купить аккумуляторов в виде батареек и зарядник к ним, они живут гораздо дольше, и стоят дешевле.

Предыдущий Play and Charge Kit был куплен в 2008, жив до сих пор, только сел Аккумулятор. Собственно, поэтому и решил к джою заказать последние. Знаю, что процент брака в этой продукции очень высок.

Изменено пользователем Rain

Жидориан был прав, прикатив в новой обуви в универ я был высоко оценён и восхвалён одногруппниками и самками. Когда иду многие на ноги пялятся :sm:

Жидориан был прав, прикатив в новой обуви в универ я был высоко оценён и восхвалён одногруппниками и самками. Когда иду многие на ноги пялятся :sm:

А как выглядит сие творение массового вожделения?

Придется и мне раскошелиться на такие :biggrin:

я тож седня буду такие заказывать(попсовик, да), че там по размерам напомните или таблицу глянуть, вроде когда тимбы зказывал брал 8.5 а это 41.5 на наши, подскажи реальный размер у них это или маломерки?)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...