Painfor 0 Опубликовано: 19 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2012 Roland, с пикёршуз заказывал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 19 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2012 Roland, с пикёршуз заказывал? ага Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mad21 0 Опубликовано: 19 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2012 Белый дизаер выглядит страшно, вот темненький еще ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 19 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2012 купил минимойку Niflisk 110 бар максимально выдает :) ,терь отсалось купить литр шампуня,бочку ,шланг пару переходников,и кран в бочку врезать,и самовар готов! :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niar 0 Опубликовано: 19 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2012 9LLIA, http://dobrochan.ru/src/jpg/1004/1-69.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 19 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2012 невижу ничего! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Side2Side 0 Опубликовано: 19 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2012 Это самостоятельный цвет - цвет лучей добра и солнца, которе почти на закате... Цвет мочи бобра, я бы сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 20 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2012 шампунь для без котактной мойки ACTIVE FOAM PINK дорогой ск Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rain 0 Опубликовано: 20 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2012 (изменено) Xbox 360 - Rechargeable Battery Pack & Xbox 360 Wireless Controller mit Play & Charge Kit (Limited Edition) http://ecx.images-amazon.com/images/I/517zqK9rLaL._SL500_AA300_.jpghttp://ecx.images-amazon.com/images/I/519tovTdPmL._SL500_AA300_.jpg Изменено 20 апреля 2012 пользователем Rain Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 20 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2012 Зачем вы покупаете это говно? что аккумуляторы, что эти зарядки - живут очень-очень мало. Проще купить аккумуляторов в виде батареек и зарядник к ним, они живут гораздо дольше, и стоят дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rain 0 Опубликовано: 20 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2012 (изменено) Зачем вы покупаете это говно? что аккумуляторы, что эти зарядки - живут очень-очень мало. Проще купить аккумуляторов в виде батареек и зарядник к ним, они живут гораздо дольше, и стоят дешевле. Предыдущий Play and Charge Kit был куплен в 2008, жив до сих пор, только сел Аккумулятор. Собственно, поэтому и решил к джою заказать последние. Знаю, что процент брака в этой продукции очень высок. Изменено 20 апреля 2012 пользователем Rain Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 20 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2012 у меня 2 этих кабеля было,все на помойку выбросил самая тема это quick charge kit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 20 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2012 самая тема это quick charge kit говно из той же серии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 20 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2012 Жидориан был прав, прикатив в новой обуви в универ я был высоко оценён и восхвалён одногруппниками и самками. Когда иду многие на ноги пялятся :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 20 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2012 Жидориан был прав, прикатив в новой обуви в универ я был высоко оценён и восхвалён одногруппниками и самками. Когда иду многие на ноги пялятся :sm: А как выглядит сие творение массового вожделения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 20 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2012 А как выглядит сие творение массового вожделения? http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...t&p=2746810 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 20 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2012 Roland, Норм, только цвет не в тему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 20 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2012 Roland, Норм, только цвет не в тему. помойму наоборот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 20 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2012 Жидориан был прав, прикатив в новой обуви в универ я был высоко оценён и восхвалён одногруппниками и самками. Когда иду многие на ноги пялятся :sm: Придется и мне раскошелиться на такие :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 20 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2012 помойму наоборот Я просто любитель тёмных не ярких и цветастых. :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 20 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2012 пальто купиил)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 20 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2012 Вовремя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 20 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2012 на севере вовремя)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AsusDelux 0 Опубликовано: 20 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2012 Mount & Blade Collection в steam(e) за пару рубликов.Спешите игра стоит того. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 20 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2012 Жидориан был прав, прикатив в новой обуви в универ я был высоко оценён и восхвалён одногруппниками и самками. Когда иду многие на ноги пялятся :sm: я тож седня буду такие заказывать(попсовик, да), че там по размерам напомните или таблицу глянуть, вроде когда тимбы зказывал брал 8.5 а это 41.5 на наши, подскажи реальный размер у них это или маломерки?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения