Перейти к публикации

"Я купил..." №4

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

http://s019.radikal.ru/i639/1204/8f/86b6c768ddb8.jpg

приехало моё копеечное бу развлекалово из англии.

все отлично, но мануал от МЕ вынули. :umnik2:

приехало моё копеечное бу развлекалово из англии.

все отлично, но мануал от МЕ вынули. :umnik2:

почем вышло?

Ребят есть вопросик,помогите пожалуйста:

У хорошего друга скоро ДР и вообщем уже достаточно давно хотел подарить ему Beats Studio(у самого такие-оригинальные),родители сейчас отдыхают в Паттайя и нашли там довольно качественную подделку за 170 баксов?Стоит ли брать или всё-таки раскошелиться на оригинальные?Сильные ли отличия в звуке?

Изменено пользователем Noxik

Я спрашиваю только потому,что обзоры многих сайтов говорят,что некоторые китайские подделки Битсов звучат гораздо лучше оригинала.Тогда я не вижу смысл переплачивать,тем более,имея оригиналы-не скажу,что они звучат на двадцать кусков,за которые я их 2 года назад брал. Изменено пользователем Noxik

почем вышло?

оба диска в раойне 400 рублей.

ну и плюс стандартная доставка.

Я спрашиваю только потому,что обзоры многих сайтов говорят,что некоторые китайские подделки Битсов звучат гораздо лучше оригинала.Тогда я не вижу смысл переплачивать,тем более,имея оригиналы-не скажу,что они звучат на двадцать кусков,за которые я их 2 года назад брал.

20 кусков за распиаренные говно-наушники??? O_o :lol:

Сэкономить на друге это :good:

У хорошего друга скоро ДР и вообщем уже достаточно давно хотел подарить ему Beats Studio(у самого такие-оригинальные),родители сейчас отдыхают в Паттайя и нашли там довольно качественную подделку за 170 баксов?Стоит ли брать или всё-таки раскошелиться на оригинальные?Сильные ли отличия в звуке?

2 месяца назад там был. Что-то я качественных не видел.

Я спрашиваю только потому,что обзоры многих сайтов говорят,что некоторые китайские подделки Битсов звучат гораздо лучше оригинала.Тогда я не вижу смысл переплачивать,тем более,имея оригиналы-не скажу,что они звучат на двадцать кусков,за которые я их 2 года назад брал.

:laugh2:

Easy,easy...Я просто спросил...Оки,буду заказывать оригинальные,сайты не подскажите,где подешевле?

зачем брать фейк по цене оригинала? купи тогда фейк за его цену

2132196668 молодцом, отличные игры!

Заехал в открывшейся недавно у нас в городе DNS цифровой (цены приятные), купил планку на 2 гб такую:

http://s019.radikal.ru/i630/1204/99/1643c81644f9.jpg

Да еще с ибэя usb зарядник забрал сегодня :big_boss:

2132196668 молодцом, отличные игры!

Заехал в открывшейся недавно у нас в городе DNS цифровой (цены приятные), купил планку на 2 гб такую:

чет дорога, ddr3 стоит такая на 4гб

пара чехлов и флеха для таба :sm:

http://i59.photobucket.com/albums/g300/Klaus_fon_Bugenhagen/IMG_1498.jpg

http://i59.photobucket.com/albums/g300/Klaus_fon_Bugenhagen/IMG_1497.jpg

чет дорога, ddr3 стоит такая на 4гб

Так это DDR2, у меня 1 гиг вообще стоял, а тут как раз попалась на 2 гб с нужной маркировкой, да ддр3 дешевая.В общем теперь у меня 3 гб (пошустрее все стало)))))))

SoloFreedom13,

Где магаз то?

На водстрое :) В новом комплексе, магаз ихний на втором этаже.В конце апреля еще в центре открываются в пассаже :) зы. Додушить ''рет'' хотят)))) В рете такая планка на 160 р дороже:D

SoloFreedom13, хоспади! И до нас сей магазин дошел.

Угумс :)

Изменено пользователем SoloFreedom13

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...