Перейти к публикации

"Я купил..." №4

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Нет, он необходим

Скоро роланд и его забанит. А то еще займет место первого неадеквата, роланд этого не допустит.

Ночной шоппинг? :fly:

:d: у бомжей на третий хватило денег 16 без 4г,да и приедет он хз када(. а то то пока хоть первое яблоко в руках подержем,ничего тяжелее 33 10 не держал :d:

http://i34.fastpic.ru/big/2012/0415/df/6b641c8d0d86459f48c22a0479d4a6df.jpg

забрал наушнички, ни копейки не заплатил, спасибо МММ за это :biggrin:

moff, ооо, вот это дельная вещица) выкладывай результаты в "Ваше творчество" ^_^

А, что по чем кстати?)

Вышло в 30 тысяч. А в творчество выкладывать - ну хз, весь кайф этой машинки в "лайве", просто писать с неё не очень интересно, да у меня и звуковухи нет нормальной, звук совсем сраненький пойдет. Лучше уж видео записать.

moff, Неплохая вещь,но мне почему Npc по звучанию больше нравится,мб стиль просто ближе.

Ты имеешь ввиду Akai MPC? Ну тут как бы приборы-то немного разные, EMX - это вещь "в себе", в первую очередь это мощные инструменты для синтеза, ну и меня особо прёт его ограниченность.

Пришёл планшет Cube U9GT2 с Китайстана (за 18 дней в мою деревню - просто рекорд)

очень доволен

http://i33.fastpic.ru/thumb/2012/0416/0e/1584192f3626ecaf0ba5e4a58ab05d0e.jpeg http://i33.fastpic.ru/thumb/2012/0416/de/8781f9fd8a2b473d53d656b6b5197bde.jpeg http://i33.fastpic.ru/thumb/2012/0416/97/174ab7edce86a84c73953e39cacd0497.jpeg

Пришёл планшет Cube U9GT2 с Китайстана (за 18 дней в мою деревню - просто рекорд)

очень доволен

За сколько купил ?

Изменено пользователем Tom910

Ребят, как думаете, за сколько можно спихнуть первый айпад 3г с 32гб? Состояние как новый) как купил так пленку наклеил и в чехол сунул, даже не вытаскивал ни разу.. Вопрос нужен ли он вобще кому-то?)

очень доволен

Чем отправлял? China/HK/EMS?

Ребят, как думаете, за сколько можно спихнуть первый айпад 3г с 32гб? Состояние как новый) как купил так пленку наклеил и в чехол сунул, даже не вытаскивал ни разу.. Вопрос нужен ли он вобще кому-то?)

vodia,ну тык 12-12500 вполне реально,ато не нужен,я вон трехи не дождался купил вчера первый :d: ,какомунить деревенскому пацантре покажи он копилку свою разобьет

а как скоро трекнулась?

на каком то китайском сайте почти сразу, а на russianpost на импорте

на каком то китайском сайте почти сразу, а на russianpost на импорте

ок спс. 4 дня назад отправили, не трекается. буду писать.

Ну ща на авито за 16 попытаюсь продать)

всё дело в том что он б/у, такие мало кто хочет... тем более поклонники Apple xD

Изменено пользователем ragewest

всё дело в том что он б/у, такие мало кто хочет... тем более поклонники Apple xD

Ваще вот неправда, и фанбойство здесь нипричем, б\у техника эппл самый ходовой товар всяких авито ибэев и тд)

Тем более то что новый стоит на 10 к дороже, поэтому высоковата цена.

Ну у нас еще пока новиночку не продают же все таки

Ребят,может кто знает,где можно купить джой для бокса,по приемлемой цене?можно и б/у.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...