Ariss 0 Опубликовано: 14 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2012 Купил два эспандера и трубу из нержавейки, турничок из нее мутить буду Не проще норм турник с креплениями взять за 700р-1к и не парится?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 14 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2012 Ariss, у таких турников ограничения по весу есть и они гнуться нереально легко! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 14 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2012 http://www.razerzone.ru/media/brands/2011-11-21/razer-ferox-main_1.jpg Пруф чуть позже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 14 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2012 Ariss, у таких турников ограничения по весу есть и они гнуться нереально легко! Пфф там ограничение ~180кг, думаю врятли такая туша будет заниматся на турнике)) гнутся? Это как?) у меня перед комнатой висит все норм ниче не гнется) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 14 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2012 Ariss, ну это когда друзья дебилы придут к тебе в гости и 2-3 человек на ней повиснут и начнут дрыгаться, она благополучно или слетит или гнуться начнет :d: да и доверяю всегда только старым добрым турникам из труб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bugenhagen 0 Опубликовано: 14 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2012 http://i59.photobucket.com/albums/g300/Klaus_fon_Bugenhagen/IMG_1367-1.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 14 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2012 Буду возвращать в магазин Razer Ferox. :( Жуткий фейл... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bundha 0 Опубликовано: 14 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2012 А что такое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 14 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2012 А что такое? потому-что гавно) я их в магазе послушал, думал что за бред от такой хорошей фирмы Razer. Bugenhagen, ну и как телефон? такая лопата, что жесть. но мощная нереально! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bugenhagen 0 Опубликовано: 14 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2012 Bugenhagen, ну и как телефон? такая лопата, что жесть. но мощная нереально! ну вполне , непривычно конечно . в понедельник докуплю к нему флеху на 64гб. и будет ещё лучше . :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 14 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2012 потому-что гавно) я их в магазе послушал, думал что за бред от такой хорошей фирмы Razer. Не сказал бы, что гавно. Отличные портативки за адекватную стоимость,но буду отдавать из-за одной причины - жутко короткий провод. Я же их хотел прикрутить к компу,а не ноуту. :Б Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 14 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2012 Mysticc, ппц, ты еще их и к компу купил) за 2500 это жесть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ragewest 0 Опубликовано: 14 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2012 ну вполне , непривычно конечно . в понедельник докуплю к нему флеху на 64гб. и будет ещё лучше . :good: это которая класс 6 и стоит 115$? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 14 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2012 (изменено) Mysticc, ппц, ты еще их и к компу купил) за 2500 это жесть) ну, для полного набора Razer. :) свеновские убогие,а рейзер няшки и качество хорошее. Изменено 14 апреля 2012 пользователем Mysticc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bugenhagen 0 Опубликовано: 14 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2012 это которая класс 6 и стоит 115$? http://ru.sandisk.com/products/mobile-memo...microsdxc-card/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ragewest 0 Опубликовано: 14 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2012 http://ru.sandisk.com/products/mobile-memo...microsdxc-card/ ну так да, стоит 107$ ужас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bugenhagen 0 Опубликовано: 14 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2012 ну буду брать в магазе с самовывозом . 3200руб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 14 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2012 ну, для полного набора Razer. :) свеновские убогие,а рейзер няшки и качество хорошее. креатив 2.0 за 2300 супер просто есть одни :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 14 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2012 Узкую джинсу, темносинию в пуленбире, магаз хоть и говнецо, но джинса пришлась по вкусу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 14 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2012 Узкую джинсу, темносинию в пуленбире, магаз хоть и говнецо, но джинса пришлась по вкусу. Кирюх чё это говнецо? Я там себе недавно джинсы брал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 14 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2012 BlackSonny, Да качество не такое как хотелось бы. Я бы и в levi's купил, но такой узкой джинсы как я хотел не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 14 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2012 BlackSonny, Да качество не такое как хотелось бы. Я бы и в levi's купил, но такой узкой джинсы как я хотел не было. Ну если ты сравниваешь levi's то понятно дело p&b не дотягивает до них Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 14 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2012 BlackSonny, Да это разные магазины по качеству, но в том же пуленбире оно могло быть лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 187 Опубликовано: 14 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2012 Заказал Razer Electra в связном, в понедельник заберу. http://www.razerzone.ru/media/brands/2012-03-22/razer-electra2.jpg после покупки айфонов летом во франции на карточку сбербанка кучу бонусов накидали, в связном их можно погасить, наушники считай даром. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 14 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2012 (изменено) AlexSyvorov, 550 -600. аймакс достаточно фиговый, по сравнению с питерским например. Ясненько. Спасибо. Хочешь сказать овчинка выделки не стоит, раз хреновый? Изменено 14 апреля 2012 пользователем AlexSyvorov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения