Перейти к публикации

"Я купил..." №4

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

EWJimy,

с 30й секунды смак прет. не прав, ой как не прав.

А зачем мне покупать просто клавиши, когда я могу купить себе синтезатор(с кучей видов синтеза) + секвенсор + драм-машина в одном корпусе, если я пишу электронную музыку? Или это понт такой - "А, ну там надо же всякие тональности учить, тоники, доминанты, зачем нам это"? Теорию синтеза звука тоже как бы учить надо.

+1, не объясняй ему ничего - позже начнет хурму писать глупую. 3-2-1

Krevedko,

я все таки считаю, что клавиши ничем не заменить

EWJimy, напиши что за аппараты на видео, мы узнаем цены и посмеемся вместе! Изменено пользователем Krevedko

Клавиши можно заменить чем угодно, как и наоборот, всё зависит от задачи, которую ты перед собой ставишь. Клавиши или синтезатор - это всего лишь средство, как и софт, который может заменить и клавиши и вообще любые "железные" инструменты. Лично я могу всё делать на компьютере, набить мелодию, которая мне нужна, обработать эффектами, прописать автоматизацию изменения любого параметра, но тыкать мышкой не кайфово совсем, меня прёт тактильное ощущение при общении с "прибором", клавиши мне могут понадобиться лишь для того, чтобы наиграть по-быстрому какую-то мелодию, но и без них я могу обойтись в том жанре, который пытаюсь писать. Изменено пользователем moff

Клавиши можно заменить чем угодно, как и наоборот, всё зависит от задачи, которую ты перед собой ставишь. Клавиши или синтезатор - это всего лишь средство, как и софт, который может заменить и клавиши и вообще любые "железные" инструменты. Лично я могу всё делать на компьютере, набить мелодию, которая мне нужна, обработать эффектами, прописать автоматизацию изменения любого параметра, но тыкать мышкой не кайфово совсем, меня прёт тактильное ощущение при общении с "прибором", клавиши мне могут понадобиться лишь для того, чтобы наиграть по-быстрому какую-то мелодию, но и без них я могу обойтись в том жанре, который пытаюсь писать.

Если ты пишешь трек просто с кучей квадратов наложенных друг на друга, то согласен, но если тебе нужно разнообразие, чтобы все дорожки не были петлей на весь трек, что бы все это звучало даже симфонично, без клавиш не обойтись

Я, наверное, сейчас тебе открою глаза, но вся электронная музыка пишется по квадратам, но это не значит, что весь трек - это один большой "луп".

Да я в курсе и это одна из причин почему электроника говно

Подвел черту :sm:

2 билета на Отцов :smoke: Для нск ето нереальный прорыв я считаю.

Надеюсь они не с последним альбомом? А то я думаю летом в новосиб уехать, может и на концертик сходим

Надеюсь они не с последним альбомом? А то я думаю летом в новосиб уехать, может и на концертик сходим

ну тур то по последнему альбому, логично. да там всего несколько песен будет, больше старья.

баночки для массажа, буду се икры разминать, ато ваще забились ппс :sm:

http://img.66.ru/image/1ddc848b47d32dd05f017043eeb85445/47dd6289/1/5/41/1054152_normal.jpg

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  ...
http://img.66.ru/image/1ddc848b47d32dd05f017043eeb85445/47dd6289/1/5/41/1054152_normal.jpg

http://www.memes.at/pics/if%20you%20know%20what%20i%20mean%20mr%20bean%20blank.png

баночки для массажа, буду се икры разминать, ато ваще забились ппс :sm:

точно икры то? :sm:

moff, ооо, вот это дельная вещица) выкладывай результаты в "Ваше творчество" ^_^

А, что по чем кстати?)

Купил 2 билета на Korn ФАН-2100. Пруф будет завтра если нужно

пчму не в суперфан?

пчму не в суперфан?

По 3000 только остались. 3000 не очень хочется тратить.

По 3000 только остались. 3000 не очень хочется тратить.

пфф, на такое событие и трешки не жалко. главное чтоб не отменили теперь.

Изменено пользователем Kesha

В Peacocks охренительные скидки. Урвал кардиган (вязанный такой) брючки кремового цвета и (как написано на лейбаке) фуфайку с длинным рукавом, на все суммарно 1800 вышло, если без скидок - где то 4.

подскажите забугорные магазины со шмотками, интересуют скейтерские фирмы, знаю только impericon, но цены там ад, да и ассортимент неочень в последнее время :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...