Перейти к публикации

"Я купил..." №4

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

стиранная или пахнет Торресом ?

Пахнет, еще и козявки на рукаве, которые он на 23 минуте перед штрафным ударом выковырял

Никогда не понимал этого - взятие всяких автографов, футболок и т.д, какое то обожествление, хотя эти люди вообщем то ничем не от вас не отличаются, глупо это

Никогда не понимал этого - взятие всяких автографов, футболок и т.д, какое то обожествление, хотя эти люди вообщем то ничем не от вас не отличаются, глупо это

Ну все таки Торрес)

Ну все таки Торрес)

И что? То что он добился успеха в каком то виде спорта, еще не значит, что нужно поклоняться футболке которую он носил. Почему-то у каких-нибудь докторов спасших сотню жизней никто их халаты не покупает, просто потому что это не модно

Футболка класс, мне папа из британии в 7 классе привез из фирменного магазина майку Оуэна, а ее гдето просрал, до сих по ненавижу себя за это

И что? То что он добился успеха в каком то виде спорта, еще не значит, что нужно поклоняться футболке которую он носил. Почему-то у каких-нибудь докторов спасших сотню жизней никто их халаты не покупает, просто потому что это не модно

Да кому нужны эти врачи?

Вот Торрес делаетделал многих людей счастливее, многие дети хотятхотели стать похожими на него.

Второй год плачу по майке Цска с фамилией Гусев (самый крутой чел). Искал её фиг знает сколько и дома и на даче. А оказывается когда расставался с девушкой своей она мне её со всеми вещами не собрала. А выкинула потом(

Узнал это неделю назад только.

Зачем вообще люди коллекционируют что-то, собирают, зачем на работу ходят, зачем картины пишут, зачем люди вообще занимаются чем-то, можно же просто: Жрать-Спать-Срать и не знать проблем

Зачем вообще люди коллекционируют что-то, собирают, зачем на работу ходят, зачем картины пишут, зачем люди вообще занимаются чем-то, можно же просто: Жрать-Спать-Срать и не знать проблем

Причем здесь это? Ты не понял меня, я говорю о том, что не нужно делать кумира для себя, а добиваться чего-то самому

А ты не понял о чем я: А я о том, что не надо ко всему относиться только с практической точки зрения. Если кому-то доставляет радость обладать вещью, которая уникальна, если она вызывает у него определенные эмоции, то в этом нет ничего плохого.

Не думаю, что человек молиться на Торреса, или считает его своим кумиром.

Изменено пользователем moff

А что за корпус?

http://cdn.gamerant.com/wp-content/uploads/Calibur11-Mass-Effect-3-Xbox-360-Case-Vault.jpg

Такой вот

Забрал посылку с Асоса, себе футболку и в дополнении заказывали кеды женские найк и пальто)шло ровно месяц

И еще забрал посылку с iherb (арахисовое масло и сироп)

Изменено пользователем Tom910

Забрал посылку с Асоса, себе футболку и в дополнении заказывали кеды женские найк и пальто)шло ровно месяц

А от Асоса до Москвы за сколько шло? или оно какими-то другими путями шло

А от Асоса до Москвы за сколько шло? или оно какими-то другими путями шло

Последние 3 посылки пришли в обход Москвы)

RA282122635RU

RA257167652RU

RA257319375RU

Я уже не помню по трек номеру какие - когда, но, точно 2 из них были заказаны 12\03 и одна 02\03

Изменено пользователем Tom910

Последние 3 посылки пришли в обход Москвы)

RA282122635RU

RA257167652RU

RA257319375RU

Я уже не помню по трек номеру какие - когда, но, точно 2 из них были заказаны 12\03 и одна 02\03

ясно, спасиб! удачного ношения)

Изменено пользователем Diamond24

SpaceCadet, Вангвиш проходится за 3 часа , дедспейси 2 ниочень игра, только Ссантвроу 3 вкусняшка. Ты писал в другой теме , что с кем обменялся дисками - британцу чего отдал ?

SpaceCadet, Вангвиш проходится за 3 часа

Если на харде и собирая коллектиблы, то часов 10 + триалы.

дедспейси 2 ниочень игра

Это тебе Миша и Саша сказал ? Врали они :smoke:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...