Перейти к публикации

"Я купил..." №4

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А что в ней такого, кроме цены? На вид обычная клава

Ты же не тру ПКашник, так что не понять.Это как крутой джой только клава с usb портами, аудио выходами,подсветкой в разных режимах,и с крутой фирмой.

RammRUS,

Я 200$ отдавал и не за одну пару, я негр, ну вы в курсе же?

А что там по сроку доставки? Просто с асоса говорят до 4 месяцев может посылка идти. Я готов ждать месяц не более. Ну а вообще просто с моим отношением к обуви не вижу смысла брать за 5-6р, не слежу я за обувью кропотливо. Могу и в грязь в тапках пойти, или дождь неожиданно застанет. Плюс обувь очень быстро надоедает.

А что там по сроку доставки? Просто с асоса говорят до 4 месяцев может посылка идти. Я готов ждать месяц не более. Ну а вообще просто с моим отношением к обуви не вижу смысла брать за 5-6р, не слежу я за обувью кропотливо. Могу и в грязь в тапках пойти, или дождь неожиданно застанет. Плюс обувь очень быстро надоедает.

мне за 22 дня пришло

чё то разрешение маловато получилось

2999 руб. за клаву? ну не знаю даже как-то, а так клава не плохая

RammRUS,

Пики шлют Приорити мейл вроде бы, а АСОС фест классом, т.е. самым говненым видом почты.

Прилетел, правда без приемника O_o

http://i35.fastpic.ru/big/2012/0410/2c/094046d29b646fff61010eb8d63dd82c.jpg

китайщина? или ориг? а то значек какой-то зеркальный..

+

и аналоги какието бугористые как от пс3

китайщина? или ориг? а то значек какой-то зеркальный..

+

и аналоги какието бугористые как от пс3

Было написано что подлинный, но корпус видно что не от оригинала.. но по ощущением в руках тот же джой

Изменено пользователем AltaiMan

По поводу асоса, тут как повезет, мне последние посылки шли больше месяца. И притом рандомно, отправили 2\03 числа две посылки, футболку и джинсы, но, футболка пришла 29\03, а джинсы только вчера забрал) Изменено пользователем Tom910

какие могут быть вопросы.

верну деньги с китайца за обман и оставлю джой себе :d:

Tom910, с размером джинс угадал?

Посылки обычно в течение месяца приходили. Последнюю вообще EMS доставляла!

Brulyumpus,

Да, угадал. И эти джинсы уже были вторые, с первыми у меня фейл вышел(но носить можно было)

Читал про емс, удивился очень. Только я не помню по какому параметру они выбирают, по цене или весу ?

Изменено пользователем Tom910

Хочу взять ветровку, джинсы и кросовки. Глупо будет если они в середине лета придут. с асоса не вариант, печаль:(

Хочу взять ветровку, джинсы и кросовки. Глупо будет если они в середине лета придут. с асоса не вариант, печаль:(

За месяц дойдет, не ссы.

Brulyumpus,

Да, угадал. И эти джинсы уже были вторые, с первыми у меня фейл вышел(но носить можно было)

Читал про емс, удивился очень. Только я не помню по какому параметру они выбирают, по цене или весу ?

Даже не знаю. По весу 2,1 кг была посылка, по цене 120,5 GBP

С куртками, кофтами, футболками и рубашками я не парюсь. У меня размер М. Всегда всё отлично сидит. Кроссовки тоже заказывал пока без проблем

А вот с джинсами хз) Боюсь и не знаю какой размер взять.

P.S. вот ништяк джинсы http://www.asos.com/ASOS/ASOS-Low-Waist-Sk...-1&clr=Blue

http://www.asos.com/ASOS/ASOS-Dark-Wash-Sk...-1&clr=Blue

Изменено пользователем Brulyumpus

jonik008, ну мне первые очень понравились по расцветке и как сделаны. Но опять же с размером хз(

Tom910, вот как? Я могу ориентироваться на P&B у меняя их двое, или снять размеры с себя? Как лучше, помоги.

P.S. а твои по цвету от фоток сильно отличаются?

Изменено пользователем Brulyumpus

jonik008, ну мне первые очень понравились по расцветке и как сделаны. Но опять же с размером хз(

Стандартные там размеры. Если есть дома брюки/джинсы приличной фирмы, то скорее всего будет совпадать. Или как вариант - сходить в магаин с теми же левайсами, померить, а потом заказать нужный размер.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...