FROST61 0 Опубликовано: 9 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2012 Лиза говорила Киев классный Кто такая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 9 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2012 два чупика xxl с колой и цитрусами, ощущаю себя плющенко... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 9 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2012 Кто такая? Подруга, она то в Питере, то в Киеве живёт, вооот два чупика xxl с колой и цитрусами, ощущаю себя плющенко... wannabe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 9 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2012 Подруга, она то в Питере, то в Киеве живёт, вооот пздун! wannabe люблю и жевать и сосать, 2 в 1. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 9 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2012 пздун! клянуся, зэков не боюся! люблю и жевать и сосать, 2 в 1. не, не то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RammRUS 0 Опубликовано: 9 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2012 кому интересно линк сколько с асоса даставка по цене и времени? подумываю что-нибудь заказать, а то у нас в адике ориджиналс цены космические. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 9 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2012 клянуся, зэков не боюся! хинея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ragewest 0 Опубликовано: 9 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2012 сколько с асоса даставка по цене и времени? подумываю что-нибудь заказать, а то у нас в адике ориджиналс цены космические. бесплатная доставка. питер 21 день. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RammRUS 0 Опубликовано: 9 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2012 бесплатная доставка. питер 21 день. неажиданно... я думал в нашем мире нет ничего бесплатного. спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 9 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2012 бесплатная доставка. питер 21 день. НЕплохо) очень даже неплохо) нужно заказывать пока скидоны) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ragewest 0 Опубликовано: 9 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2012 неажиданно... я думал в нашем мире нет ничего бесплатного. спасибо) там студентоте 10% скидон, только карту надо иметь NUS Extra стоит она немного, зато скидки разные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sk8-ant 0 Опубликовано: 9 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2012 Парни, а подскажите еще сайты с одеждой/обувью типа www.asos.com А то наши барыги совсем оборзели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RammRUS 0 Опубликовано: 9 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2012 (изменено) Плюсую, мне бы сайтец с обувью, а то на асосе не шибко много того что мне нужно. Изменено 9 апреля 2012 пользователем RammRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 9 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2012 www.pickyourshoes.com только там доставка 40$ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RammRUS 0 Опубликовано: 9 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2012 (изменено) мда, доставка по цене самой обуви это бред. и кросовочки там хипстерские, таких полно на проскейтер.ру и дешевле выйдет. Изменено 9 апреля 2012 пользователем RammRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 9 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2012 мда, доставка по цене самой обуви это бред. и кросовочки там хипстерские, таких полно на проскейтер.ру и дешевле выйдет. Найди мне там Nike Zoom Bruin SB. На проскейтере одно говно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RammRUS 0 Опубликовано: 9 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2012 (изменено) Найди мне там Nike Zoom Bruin SB. На проскейтере одно говно. Ну по такой цене заказывать обувь это бред. Только "негры" бавксленда могут заказывать там вещи. Я маразмом не страдаю, даже если хочатся какие-нибудь кроссы которых в России нет. Если уж заказывать вещи, то чтобы они дешевле вышли а не наоборот. Изменено 9 апреля 2012 пользователем RammRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 9 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2012 Ну по такой цене заказывать обувь это бред. Только "негры" бавксленда могут заказывать там вещи. Я маразмом не страдаю, даже если хочатся какие-нибудь кроссы которых в России нет. Если уж заказывать вещи, то чтобы они дешевле вышли а не наоборот. 100-150$ для обуви это дорого? Лучше купить у нас говно за 50 баксов и чтобы они через месяц расклеились + воняли китайской пластмассой 2 недели? Нет уж, спасибо. Я выбираю качественную обувь. Такая обувь как там у нас в стране стоит дороже, даже с учётом доставки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 10 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2012 Roland, ну в странах третьего мира всегда так. :emotawesomepm9: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 10 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2012 Ну по такой цене заказывать обувь это бред. Только "негры" бавксленда могут заказывать там вещи. Я маразмом не страдаю, даже если хочатся какие-нибудь кроссы которых в России нет. Если уж заказывать вещи, то чтобы они дешевле вышли а не наоборот. спасибо за негра :blush: а про цены ты неправ, заказал найки там, вышло в 3.5к, у нас барыги в контактике продают по 4к например, да и то я ненашёл у нас ту модель которая мне нужна и размеры хер найдёшь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 10 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2012 http://s45.radikal.ru/i110/1204/f9/faccb63ecdfe.jpg взял зеленый smart cover в мвидео Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 10 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2012 RammRUS, Я 200$ отдавал и не за одну пару, я негр, ну вы в курсе же? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artymmm 0 Опубликовано: 10 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2012 (изменено) /forum/style_images/icon_plus_1.gif вооооотhttp://s019.radikal.ru/i611/1204/48/d7359b9df017.jpghttp://s019.radikal.ru/i626/1204/f8/706b34173d05.jpghttp://s019.radikal.ru/i615/1204/ad/12c68092eb4d.jpg чё то разрешение маловато получилось Изменено 10 апреля 2012 пользователем artymmm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 10 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2012 Эксперт-сутулый-гейминг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artymmm 0 Опубликовано: 10 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2012 Эксперт-сутулый-гейминг ююююююп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения