rtm72 0 Опубликовано: 4 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2012 Carna3, на WP7 пока что игорь тонет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 4 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2012 купил кофемашину и лампочки для ближнего света на машину ( завтра нужно будет сделать полировку фар ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 187 Опубликовано: 4 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2012 Carna3, на WP7 пока что игорь тонет http://filehoster.3dn.ru/_ph/1/769437240.png использовать телефон как платформу для игр, ну тогда вп7 не для вас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rtm72 0 Опубликовано: 4 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2012 использовать телефон как платформу для игр, ну тогда вп7 не для вас. Ну согласись что иногда хочется поиграть, а таскать с собой портативное мыльцо не удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 4 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2012 у меня прост до этого ток черные были) белый ща мейнстримно типо? :D а хз, я только белые беру :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 187 Опубликовано: 4 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2012 Ну согласись что иногда хочется поиграть, а таскать с собой портативное мыльцо не удобно. я использую телефон как средство связи, а на нормальные игры у андроида батарейки на час хватает, а потом оставаться без телефона не комфортно. У меня все друзья в инсте с андроидом приходят, даже боятся видео с ютуба смотреть, мол сейчас батарейка разрядится. И сидят всю пару заряжают :D. Мне не хочется играть на телефоне, хотя несколько интересных игр в лайве есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 4 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2012 я использую телефон как средство связи, и поэтому я покупаю навороченный смартфон :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 4 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2012 а хз, я только белые беру :umnik2: о, тогда можем вместе если че в элитные-гей клубы ходить то! :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 4 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2012 тоскую блин по своему старому 3г, вот это в своё время был телефон ваще труба. http://s019.radikal.ru/i623/1204/4e/259f5eca5afd.jpg 3г ван лав ♥ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 4 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2012 красавец) какая модель ауди-техники? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 4 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2012 Audio-Technica ATH CK9, жаль провода там не для россии. дубеют сильно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 187 Опубликовано: 4 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2012 (изменено) и поэтому я покупаю навороченный смартфон :lol: потому что обычный телефон не умеет работать с аутлуком, вк/icq и ждем со дня на день скайп. По крайней мере оповещения приходят сразу, плюсом ко всему быстрый инветфейс. Изменено 4 апреля 2012 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 4 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2012 пацантры, раз уж зашел разговор о телефонах, то ответьте мне на 1 вопрос-где удобнее сидеть в инете: на телефоне с андройдом (аппарат с 2-мя ядрами), или на wp7?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 187 Опубликовано: 4 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2012 пацантры, раз уж зашел разговор о телефонах, то ответьте мне на 1 вопрос-где удобнее сидеть в инете: на телефоне с андройдом (аппарат с 2-мя ядрами), или на wp7?? смотря с какой целью сидеть. Андроид не славится своим быстродействием и оптимизацией, а на вп7 обычный эксплорер который только на вп8 модернизируют в нормальный браузер с использованием веб-транскодера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 4 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2012 смотря с какой целью сидеть. Андроид не славится своим быстродействием и оптимизацией, а на вп7 обычный эксплорер который только на вп8 модернизируют в нормальный браузер с использованием веб-транскодера. Ну на парах посидеть, статейки почитать на drive2, 3dnews, в контактике) Прост в руках не держал, но по видео мне показалось на wp7 все более плавно и приятнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 4 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2012 купил ассасинца братство кодекс эдишн http://edge.alluremedia.com.au/m/k/2010/06/assassins-creed-brotherhood-limited-edition.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 4 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2012 Сфоткай , как в живую выглядит, пожажа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 4 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2012 Мне понт засчитан? ^_^ Давайте, теперь дальше хвалитесь, кто еще больше ниче не делает и получает до фига :sm: Я тоже 92. Официально не работаю. Прошлым летом ездил в пиндостан, посмотрел как дети в басейне плавают. Заработал 5000$. Деньги до сих пор есть) Купил 2 айфона, комп за 1500$, мылостейшон 3, ноутбук сестре на д.р. :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 4 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2012 (изменено) А когда эти 5 тысяч кончатся что делать будешь? Чувствую сейчас будет 10000 таких историй в духе "официально вообще не работаю но есть пятьтыщьмиллионов хз отткуда" Изменено 4 апреля 2012 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 4 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2012 А когда эти 5 тысяч кончатся что делать будешь? Чувствую сейчас будет 10000 таких историй в духе "официально вообще не работаю но есть пятьтыщьмиллионов хз отткуда" Да вот, они почти кончились. Работу на лето искать буду, ибо без денег никак :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 4 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2012 Да вот, они почти кончились. Работу на лето искать буду, ибо без денег никак :( Зато у меня пока на жизнь хватает http://smayly.ru/gallery/big/FuFaces/happy.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 4 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2012 А когда эти 5 тысяч кончатся что делать будешь? Чувствую сейчас будет 10000 таких историй в духе "официально вообще не работаю но есть пятьтыщьмиллионов хз отткуда" У меня есть 7т непонятно откуда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 4 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2012 Сфоткай , как в живую выглядит, пожажа возможно завтра Варпач пофоткает. а я работаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 5 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2012 http://s019.radikal.ru/i632/1204/80/e5ea952c2b7c.jpg Весьма и весьма некислый вискарь скажу я вам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 5 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2012 Paindealer, буэ как и вайт хорси..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения