Перейти к публикации

"Я купил..." №4

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

купил кофемашину и лампочки для ближнего света на машину ( завтра нужно будет сделать полировку фар )

Carna3, на WP7 пока что игорь тонет

http://filehoster.3dn.ru/_ph/1/769437240.png

использовать телефон как платформу для игр, ну тогда вп7 не для вас.

использовать телефон как платформу для игр, ну тогда вп7 не для вас.

Ну согласись что иногда хочется поиграть, а таскать с собой портативное мыльцо не удобно.

у меня прост до этого ток черные были) белый ща мейнстримно типо? :D

а хз, я только белые беру :umnik2:

Ну согласись что иногда хочется поиграть, а таскать с собой портативное мыльцо не удобно.

я использую телефон как средство связи, а на нормальные игры у андроида батарейки на час хватает, а потом оставаться без телефона не комфортно. У меня все друзья в инсте с андроидом приходят, даже боятся видео с ютуба смотреть, мол сейчас батарейка разрядится. И сидят всю пару заряжают :D. Мне не хочется играть на телефоне, хотя несколько интересных игр в лайве есть.

я использую телефон как средство связи,

и поэтому я покупаю навороченный смартфон :lol:

а хз, я только белые беру :umnik2:

о, тогда можем вместе если че в элитные-гей клубы ходить то! :sm:

тоскую блин по своему старому 3г, вот это в своё время был телефон ваще труба.

http://s019.radikal.ru/i623/1204/4e/259f5eca5afd.jpg

3г ван лав ♥

и поэтому я покупаю навороченный смартфон :lol:

потому что обычный телефон не умеет работать с аутлуком, вк/icq и ждем со дня на день скайп. По крайней мере оповещения приходят сразу, плюсом ко всему быстрый инветфейс.

Изменено пользователем Carna3

пацантры, раз уж зашел разговор о телефонах, то ответьте мне на 1 вопрос-где удобнее сидеть в инете: на телефоне с андройдом (аппарат с 2-мя ядрами), или на wp7??

пацантры, раз уж зашел разговор о телефонах, то ответьте мне на 1 вопрос-где удобнее сидеть в инете: на телефоне с андройдом (аппарат с 2-мя ядрами), или на wp7??

смотря с какой целью сидеть. Андроид не славится своим быстродействием и оптимизацией, а на вп7 обычный эксплорер который только на вп8 модернизируют в нормальный браузер с использованием веб-транскодера.

смотря с какой целью сидеть. Андроид не славится своим быстродействием и оптимизацией, а на вп7 обычный эксплорер который только на вп8 модернизируют в нормальный браузер с использованием веб-транскодера.

Ну на парах посидеть, статейки почитать на drive2, 3dnews, в контактике)

Прост в руках не держал, но по видео мне показалось на wp7 все более плавно и приятнее

купил ассасинца братство кодекс эдишн

http://edge.alluremedia.com.au/m/k/2010/06/assassins-creed-brotherhood-limited-edition.jpg

Мне понт засчитан? ^_^ Давайте, теперь дальше хвалитесь, кто еще больше ниче не делает и получает до фига :sm:

Я тоже 92. Официально не работаю. Прошлым летом ездил в пиндостан, посмотрел как дети в басейне плавают. Заработал 5000$. Деньги до сих пор есть) Купил 2 айфона, комп за 1500$, мылостейшон 3, ноутбук сестре на д.р.

:d:

А когда эти 5 тысяч кончатся что делать будешь? Чувствую сейчас будет 10000 таких историй в духе "официально вообще не работаю но есть пятьтыщьмиллионов хз отткуда" Изменено пользователем Paindealer

А когда эти 5 тысяч кончатся что делать будешь? Чувствую сейчас будет 10000 таких историй в духе "официально вообще не работаю но есть пятьтыщьмиллионов хз отткуда"

Да вот, они почти кончились. Работу на лето искать буду, ибо без денег никак :(

Да вот, они почти кончились. Работу на лето искать буду, ибо без денег никак :(

Зато у меня пока на жизнь хватает http://smayly.ru/gallery/big/FuFaces/happy.png

А когда эти 5 тысяч кончатся что делать будешь? Чувствую сейчас будет 10000 таких историй в духе "официально вообще не работаю но есть пятьтыщьмиллионов хз отткуда"

У меня есть 7т непонятно откуда

Сфоткай , как в живую выглядит, пожажа

возможно завтра Варпач пофоткает. а я работаю.

http://s019.radikal.ru/i632/1204/80/e5ea952c2b7c.jpg

Весьма и весьма некислый вискарь скажу я вам

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...