Puhlic 4 Опубликовано: 4 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2012 Ну и я 93, работаю, купил себе бавкс когда то и зеркалочку, стереотипы такие стереотипы. Ну и я 92, купил себе диски с резиной (40к) и всю тачку затюнил :big_boss: Офф не работая и не напрягая родаков. Стереотипы такие стереотипы. Мне понт засчитан? ^_^ Давайте, теперь дальше хвалитесь, кто еще больше ниче не делает и получает до фига :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 4 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2012 (изменено) Ну и я 92, купил себе диски с резиной (40к) и всю тачку затюнил :big_boss: Офф не работая и не напрягая родаков. Стереотипы такие стереотипы. Мне понт засчитан? ^_^ а я думал,чо так белоусова долга не банели :biggrin: Изменено 4 апреля 2012 пользователем White145man Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 4 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2012 Ну и я 92, купил себе диски с резиной (40к) и всю тачку затюнил :big_boss: Офф не работая и не напрягая родаков. Стереотипы такие стереотипы. Мне понт засчитан? ^_^ Давайте, теперь дальше хвалитесь, кто еще больше ниче не делает и получает до фига :sm: а чем занимаемся тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 4 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2012 а чем занимаемся тогда? Я не могу разглашать эту инфу из-за конкуренции с геймбазой, но я думаю ты сам догадаешься) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 4 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2012 а чем занимаемся тогда? Торгует людскими органами - прибыльное дело кстати Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 4 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2012 Торгует людскими органами - прибыльное дело кстати Геймбазу то не пали! :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 4 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2012 :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artymmm 0 Опубликовано: 4 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2012 не оценили покупочки :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 4 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2012 не оценили покупочки :sorry: А что ты хотел то ? Купил далеко не самую лучшую версию игры, мобила норм , вот как то так :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artymmm 0 Опубликовано: 4 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2012 А что ты хотел то ? Купил далеко не самую лучшую версию игры, мобила норм , вот как то так :umnik2: Окей :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 4 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2012 Купил айфон 4гэ белый 32гб взамен потрепанного разлоченного американца которого надо терь слить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 4 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2012 ^ | | | И та самая шутка про айфон ....1 ...2....3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 4 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2012 бомбомбом! расстаешься чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 4 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2012 бомбомбом! расстаешься чтоли? Замутить хочу :sm: ^ | | | И та самая шутка про айфон ....1 ...2....3 Блин сегодня пошутил так в универе...все косо посмотрели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishabelik 0 Опубликовано: 4 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2012 Забрал с почты тв кабель для ифона и фишайчик для него же :3 http://distilleryimage0.instagram.com/bfb717e67e5b11e1a9f71231382044a1_7.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 4 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2012 Покаж фишай где брал ссылочку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishabelik 0 Опубликовано: 4 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2012 Покаж фишай где брал ссылочку http://www.ebay.com/itm/160583564979?ssPag...984.m1497.l2649 Правда хренька, которая лепится к телефону - говно, за два часа испоганилась, теперь на телефоне не держится :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Soroka354 0 Опубликовано: 4 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2012 завтра в 13 по Москве прилетает отец, сделаю пруф с обещанными айапдами. Продал пол коллекции дисков на 18 тысяч, завтра думаю куплю одежды и аксессуаров к айпаду, фотки вечером Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 4 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2012 завтра в 13 по Москве прилетает отец, сделаю пруф с обещанными айапдами. Продал пол коллекции дисков на 18 тысяч, завтра думаю куплю одежды и аксессуаров к айпаду, фотки вечером Я тоже думаю продать дисков из коллекции чтоб купить диски к лету на машину, но блин...так чето обидно с коллекцией расставаться) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 4 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2012 Купил айфон 4гэ белый 32гб взамен потрепанного разлоченного американца которого надо терь слить... ну чО, добро пожаловать в клуб обладателей пропусков в элитные гей-клубы столицы. :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
med dog 0 Опубликовано: 4 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2012 Бородато))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bundha 0 Опубликовано: 4 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2012 Блин сегодня пошутил так в универе...все косо посмотрели Никому из них видимо не дали за айфон :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 4 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2012 (изменено) Меня троллили за 3г , когда это еще небыло мейстримом) сейчас все тупо игнорят( И вот у меня 4с и меня опять троллят счастливые обладатели ведра) Изменено 4 апреля 2012 пользователем XEO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 187 Опубликовано: 4 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2012 (изменено) Блин сегодня пошутил так в универе...все косо посмотрели Первое правило клуба иксбоксленда- не распространяться о существовании иксбоксленда. Потому и не понимают. И вот у меня 4с и меня опять троллят счастливые обладатели ведра) Пользователи iOS и WP7 одинаково удовлетворены своими смартфонами http://w7phone.ru/wp-content/uploads/2012/03/339723-mobile-operating-systems.jpg не такие уж и счастливые обладатели лагондроида известного как пожиратеЛ аккумулятора. http://s2.ipicture.ru/uploads/20120404/8O1cUSEk.jpg Изменено 4 апреля 2012 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 4 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2012 ну чО, добро пожаловать в клуб обладателей пропусков в элитные гей-клубы столицы. :sm: у меня прост до этого ток черные были) белый ща мейнстримно типо? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения