Перейти к публикации

"Я купил..." №4

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

http://s005.radikal.ru/i210/1203/2a/aa4262178c81.jpg

ну чо, сжалились видеоигры надо мной, наконец завезли мой предзаказ.

хейникен в бочке - ослиная моча.

http://s017.radikal.ru/i419/1203/3a/89c99591c5e5.jpg

у девушки др был, купил ей мультифигню,блэндер,миксер и еще чето. потому что ее место ...

http://s019.radikal.ru/i614/1203/39/4be26a223d2f.jpg

http://s019.radikal.ru/i639/1203/d4/01357abfc12d.jpg

а-то всякие айфоны,драгоценности..

и на сдачу взял mitsubishi carisma 1999 1.6AT

http://s43.radikal.ru/i101/1203/98/793a307d4405.jpg

WhySoSerious, вот это правильно, а то всякие салярисы... :)

незнаю что там правельного. солярис хотя бы новый и на сервисе в случае чего. а каризма очень капризная машина

и все таки WhySoSerious, я думаю ты согласишься,что дорестайл красивее :d:

незнаю что там правельного. солярис хотя бы новый и на сервисе в случае чего. а каризма очень капризная машина

:d: а что,если доживем посмотрим на 12 и летний солярис. как он будет сыпатся.

зы не по теме. сеня ехал , мужик на дороге встал,шаровая вылетела :sm: ,пришлось помогать

а по мне так рестайл красивее) в дорестайле хромированные "ноздри" не нравятся. в рестайле полностью черные, лучше смотрится, но 5к стоят

насчет соляриса да, решил что машина за 609, страховка (осаго 10, каско 60) + всякие мелочи = 700к.. нафиг надо, пока поучусь на этой) а машина кстати класс. на ней ездил какой-то дед 9 лет, потом парень пол года и потом парень, с которым брат работает, у него и купили. пробег 126к, в ней всё поменяно, все расходники вовремя менялись, подвеска дорабатывалась, вся ходовка, все ремни/масла/фильтры, всё вовремя менялось, машина вылизана, что внешне, что технически. климат-контроль там, 2 подушки, электрозеркала, абс и много других вкусностей (комплектация комфорт)

maSe, нет, просто такой ракурс, просто кажется, что дверь темнее

сегодня на учет поставил, пока из гаи ехал (6ой раз в жизни за рулем машины и первый раз за рулем автомата) случайно подрезал корсу, чуть не задел фуру мордой при перестроении и чуть дэу в зад не влетел, когда смотрел в зеркало заднего вида. но доехал) надо теперь ездить по чуть-чуть, прочувствовать габариты.

всем спасибо) потом в теме автомобиль для новичков фотки выложу

Изменено пользователем WhySoSerious

а по мне так рестайл красивее) в дорестайле хромированные "ноздри" не нравятся. в рестайле полностью черные, лучше смотрится, но 5к стоят

насчет соляриса да, решил что машина за 609, страховка (осаго 10, каско 60) + всякие мелочи = 700к.. нафиг надо, пока поучусь на этой) а машина кстати класс. на ней ездил какой-то дед 9 лет, потом парень пол года и потом парень, с которым брат работает, у него и купили. пробег 126к, в ней всё поменяно, все расходники вовремя менялись, подвеска дорабатывалась, вся ходовка, все ремни/масла/фильтры, всё вовремя менялось, машина вылизана, что внешне, что технически. климат-контроль там, 2 подушки, электрозеркала, абс и много других вкусностей (комплектация комфорт)

maSe, нет, просто такой ракурс, просто кажется, что дверь темнее

сегодня на учет поставил, пока из гаи ехал (6ой раз в жизни за рулем машины и первый раз за рулем автомата) случайно подрезал корсу, чуть не задел фуру мордой при перестроении и чуть дэу в зад не влетел, когда смотрел в зеркало заднего вида. но доехал) надо теперь ездить по чуть-чуть, прочувствовать габариты.

всем спасибо) потом в теме автомобиль для новичков фотки выложу

братан да ты огонь :d: .если хочегь приезжай ко мне,я тебя на свою посажу на которой тормозво нету ручник не держит и дворники не работают :d: по ярославке повжигаем

и у меня в зеркало заднего вида не посмотришь.хых у меня его нету. головой случайно ударил,терь сзади валяется руки не доходят

Изменено пользователем 9LLIA

WhySoSerious, а крику сколько было про "машина только с салона, и только!!!1111" :) Поздравляю! Хорошая машинка для начала, автомат не пидорь сильно, а то потом будешь фрикционы менять каждые 10 тысяч км))) ох у тебя соблазн будет повтаптывать на автомате "этож автомат!" :d: Удачи на дорогах и ровных дороге тебе!

WhySoSerious, а крику сколько было про "машина только с салона, и только!!!1111" :) Поздравляю! Хорошая машинка для начала, автомат не пидорь сильно, а то потом будешь фрикционы менять каждые 10 тысяч км))) ох у тебя соблазн будет повтаптывать на автомате "этож автомат!" :d: Удачи на дорогах и ровных дороге тебе!

ну потому что покупать машину б/у у чужих людей не вариант, а никто из знакомых уже давно ниче не продавал, а ждать не хотелось, поэтому единственным вариантом было купить новую машину. а неделю назад совершенно случайно брат сказал что у него друг с работы продает каризму свою, ну поехали, посмотрели, всё норм. отвезли в сервис на диагностику, все системы в хорошем состоянии. когда продает нормальный и знакомый человек и машина в хорошем состоянии - можно и купить) правда есть косяки - форсунки слабо бьют и сигналка иногда сама просто так начинает орать, но скоро исправлю всё это.

а соблазн выжать кикдаун действительно есть)

спасибо)

9LLIA, погодь, так у тебя и есть дорестайл? я просто знаю что есть еще каризмы как у меня, только там решетки радиатора полностью черные и фары черные внутри, поэтому я думал что как раз они рестайл, а у меня дорестайл. либо рестайла было два уже

Изменено пользователем WhySoSerious

у меня вот такой, тот же SA с приличным фпс, дисплей 1280*720, что делает его незаменимым для просмотра фильмов ведь остальные нетбуки данной диагонали идут с куда меньшим разрешением. Ну и HDMI и прочие фишки

А как майнкампф? Хорошо бегает?

ну потому что покупать машину б/у у чужих людей не вариант, а никто из знакомых уже давно ниче не продавал, а ждать не хотелось, поэтому единственным вариантом было купить новую машину. а неделю назад совершенно случайно брат сказал что у него друг с работы продает каризму свою, ну поехали, посмотрели, всё норм. отвезли в сервис на диагностику, все системы в хорошем состоянии. когда продает нормальный и знакомый человек и машина в хорошем состоянии - можно и купить) правда есть косяки - форсунки слабо бьют и сигналка иногда сама просто так начинает орать, но скоро исправлю всё это.

а соблазн выжать кикдаун действительно есть)

спасибо)

9LLIA, погодь, так у тебя и есть дорестайл? я просто знаю что есть еще каризмы как у меня, только там решетки радиатора полностью черные и фары черные внутри, поэтому я думал что как раз они рестайл, а у меня дорестайл. либо рестайла было два уже

хыыы. :)

а соблазн выжать кикдаун действительно есть) действуй :d:

по поводу того что все нормально,тут как знаешь все равно если посмотрели что все нормально от серьезных поломок на бу никто не застрохован :d:

у меня дорестайл,у тебя рестайл,отличается просто. капот у рестайла клювом,+ сзади крышка помойму немного как сказать декоративная,решотки фары это все как сказать делается само :d: ну правдо можно увидеть капот с клювом на дорестайле ,но это уже колхоз :d: :d:

кстате кажется у тебя коробка хреновская как у меня,поаккуратней там ато трипоиды вывалятся :d: . и давай к нам в клуб

Получил элитное издание барской игры для лучшей платформы! :bb:

http://s018.radikal.ru/i520/1203/20/e9bb90a8ebbet.jpg

Содержимое фоткать особо не стал, один товарищ уже всё подробно запечатлел http://www.xboxland.net/forum/index.php?s=...t&p=2723073

FROST61, нраица. Концовку еще не заспойлерил ?

Частично :biggrin:

FROST61, ооо, поздравляю. Во сколько обошлось?

83.51 $ с учётом доставки с офферхауса, это ещё очень дёшево обошлось в принципе

о потосоны,на хбоксе игра чтоли?

Разумеется

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...