Перейти к публикации

"Я купил..." №4

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вчера вот привезли Аврору..7 дней ждал пока из Китая летит

http://s019.radikal.ru/i634/1203/5d/c952738ba399.jpg

Вчера вот привезли Аврору..7 дней ждал пока из Китая летит

сколько стоит? откуда заказывал?

maSe,

alibaba.com

Могу продавца скинуть, если надо

ну мне где-то в 6300 обошлось с чехлом.. Можно было наверно и дешевле найти, но лень было

ChAoSDrAgOn, Ну там начальная прошивка и в правду не очень. Я сам ещё не оч разобрался, но если руки прямые, то можно норм производительности добиться..

Как замена старому тачу, очень даже ничего. Пока что меня устраивает

Изменено пользователем Korlex

я не понимаю людей, ладно там телефон на лагандроиде, но планшет... Я бы подождал с полгодика вин8 и купил бы себе полноценный производительный планшет с функционалом персонального компьютера что бы не ограничивать себя ни в чем. Но за 6300 еще можно, однако железячка там совсем слабая.

Я бы подождал с полгодика вин8 и купил бы себе полноценный производительный планшет с функционалом персонального компьютера что бы не ограничивать себя ни в чем. Но за 6300 еще можно, однако железячка там совсем слабая.

:laugh2: :laugh2:

Ага, сидеть ждать пол года пока выйдет под виндой 8 планшет, потом еще месяц если заказывать или пару тройку если ждать пока у нас появится.

Интересно это, чем там будет лучше железо, учитывая цену этого? В чем тут ОГРАНИЧИВАТЬ себя?

зачем вообще нужны другие планшеты, если есть айпад?

на венду еще может посмотрю, но ни один девайс на ведроиде даже в руки больше брать не буду.

блевал я с вашего ведра. :umnik2:

Ага, сидеть ждать пол года пока выйдет под виндой 8 планшет, потом еще месяц если заказывать или пару тройку если ждать пока у нас появится.

Интересно это, чем там будет лучше железо, учитывая цену этого? В чем тут ОГРАНИЧИВАТЬ себя?

ну на моем Acer iconia tab w500 уже стоит вин8, но и железяка на порядок лучше. Не приходится ограничивать себя ни чем, те же виртуальные диски в быстром доступе, и прочие плюшки винды. Ну а этот планшетик мне больше напоминает китайскую псп, только для целей вконтакта подходит. Айпад вещь хорошая, но политика эпл по подгону всех пользователей под один гребешек меня дико раздражает как и все фанаты которые купив один айпод бегут за айфоном, макбууком, эплтв и всячески восхваляют эту продукцию. Может быть я не очень опытный пользователь, но продукция залов мне показалась ограниченной, хоть и понравилась за быстроту и красоту.

Изменено пользователем Carna3

Так он и стоит по сравнению с другими и айпадами копейки.

И это вроде 7ка, у них и цели разные.

Chuvakstepan, спасибо

По поводу айпадов и других планшетов.Я прекрасно знаю , что они лучше и спокойно мог купить тот же ipad. Но и стоят они под 20к.

А смысл в том : планшет за 6к - почему бы и нет ; планшет за 20к - нахрен мне не сдался за такие $

Планшет выбирать нужно по потребностям.Я вот на digma idx7 читал только мангу,стоил он мне 5500р., но для чтение манги это дорого и от дал маме.Вот сейчас приглядываюсь к новым планшетам.Главное что я хотел,чтобы он был легким.

старая мышь сломалсь. купил новую. теперь мышь легкая и в ней нет крошек из под хлеба, чипсов и т.д. теперь перенастраивать сенс нужно

думаю нетбук купить, примерно за 10к, для учёбы в основном. что посоветуете? я вот Samsung нашел - http://market.yandex.ru/model.xml?CMD=-RR=...9&hid=91013 Изменено пользователем Pusha

думаю нетбук купить, примерно за 10к, для учёбы в основном. что посоветуете? я вот Samsung нашел - http://market.yandex.ru/model.xml?CMD=-RR=...9&hid=91013

у знакомого такой, GTA3 и SA даже играет. но он брал по акции за 6500, может только из за этого он говорит, что нормальный нетбук

Изменено пользователем kysokx

Pusha, Asus Eee PC бери. У них по моему самая широкая линейка, да и качество не плохое.

у знакомого такой, GTA3 и SA даже играет. но он брал по акции за 6500, может только из за этого он говорит, что нормальный нетбук

ну GTA я вряд-ли туда буду ставить, разве что старую добрую цивилизацию. :rolleyes:

думаю нетбук купить, примерно за 10к, для учёбы в основном. что посоветуете? я вот Samsung нашел - http://market.yandex.ru/model.xml?CMD=-RR=...9&hid=91013

у меня вот такой, тот же SA с приличным фпс, дисплей 1280*720, что делает его незаменимым для просмотра фильмов ведь остальные нетбуки данной диагонали идут с куда меньшим разрешением. Ну и HDMI и прочие фишки

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...