2132196668 0 Опубликовано: 26 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 это рукалицо просто... А что такое? Ухи я и каждый день чищу, а сетка всё равно в конце концов забьётся. Тогда чего ждать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ooooouch 0 Опубликовано: 26 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 Я один раз купил Сенхайзеры cx-200 в белом ветре за 1200.Оказалось что в интернете стоят они не больше 700 ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 26 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 а не проще ли купить новые? это же не убер дорогие ухи.. Тут ведь не все двойниками Лионеля Месси подрабатывают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 26 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 (изменено) если наушник стал тихо играть, просто почистите сеточку иголкой и они снова заиграют в полную силу! Изменено 26 марта 2012 пользователем Painfor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 26 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 Чтобы наушники не начинали играть тихо нужно чистить уши. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 187 Опубликовано: 26 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 Чтобы наушники не начинали играть тихо нужно чистить уши. практика показывает, что это бесполезно. И не всегда есть время и возможность уши почистить, не будешь же ты утром в метро этим заниматься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 26 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 Чтобы наушники не начинали играть тихо нужно чистить уши. Гениально! Помогает закапывание перекисью водорода - быстро и эффективно! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 26 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 Любители сенхов подскажите, у меня наушники CX300II. Правый наушник стал тихо играть, что делать? поменяй по гарантии, я 2 раза так делал уже, и в дальнейшем собираюсь :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 26 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 поменяй по гарантии, я 2 раза так делал уже, и в дальнейшем собираюсь :laugh2: А вот меня нах послали в сервис центр в московию , может конечно магазин гавно , но что поделать раз уж купил в этом ветре цифровом - так что не всегда это прокатывает :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 26 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 я в мвидео брал, там вообще без проблем меняют) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 26 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 я в мвидео брал, там вообще без проблем меняют) чивооо наушники по гарантии? о_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 26 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 Чтобы наушники не начинали играть тихо нужно чистить уши. чищу уши каждый день и все равно проблема загрязнения сеточки не избежна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 26 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 неизбежно, т.к. всегда найдется какая-нибудь балда в шараге, которая без спроса возьмет на 5 сек послушать что же играет у меня в данный момент играет. И как правило эта балда не знает как чистить уши :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 26 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 неизбежно, т.к. всегда найдется какая-нибудь балда в шараге, которая без спроса возьмет на 5 сек послушать что же играет у меня в данный момент играет. И как правило эта балда не знает как чистить уши :mad: омг,давать кому-то ещё свои наушники.....темболее затычки.как минимум не гигиенично, а так глядишь и сифилис ушей подхватить можно :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 26 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 омг,давать кому-то ещё свои наушники.....темболее затычки.как минимум не гигиенично, а так глядишь и сифилис ушей подхватить можно :umnik2: Если руреп слушать , то конечно немудрено :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 26 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 2 шт iphone 4s white, ipod nano Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lukas 0 Опубликовано: 26 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 (изменено) vodia, вот! Правильно! 4S шикарен! Причем белый очень классно выглядит. Изменено 26 марта 2012 пользователем Lukas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 26 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 омг,давать кому-то ещё свои наушники.....темболее затычки.как минимум не гигиенично, а так глядишь и сифилис ушей подхватить можно :umnik2: Дак и не слушал их после этого, приходил домой и чистил) после парочки выданых лещей вроде бы перестали брать 2 шт iphone 4s white, ipod nano Поздравляшечки =3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 26 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 2 шт iphone 4s white, ipod nano Разве у нас в стане разрешено двоежёнство? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artymmm 0 Опубликовано: 26 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 Разве у нас в стане разрешено двоежёнство? Один для знакомства,другой для растования . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 26 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 vodia их солит чтоли на зиму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Side2Side 0 Опубликовано: 26 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 Разве у нас в стане разрешено двоежёнство? У вас нет :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 27 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 Если руреп слушать , то конечно немудрено :umnik2: Был опыт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 27 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 Был опыт? Я таким не увлекаюсь :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 27 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 2 шт iphone 4s white, ipod nano Ты по-моему недавно с девушкой расстался, да? :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения