JDorian 0 Опубликовано: 22 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2012 Отличные найки, только наличие белой ободка над подошвой огорчает, замшу можно защитить, а этот ободок всяко будет испоганен, ибо белый. зубная щётка решает ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 187 Опубликовано: 22 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2012 вы еще на полку обувь ставьте, это всего лишь обувь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 22 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2012 Carna3, а ты куда обувь ставишь? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 22 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2012 JDorian, С того сайта, что я кинул тебе брал? Carna3, Лолуол, с такой логикой у тебя тапки долго не живут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 23 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 FrozeNBite, ага пикшоес чототам) те спс уж особенно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 187 Опубликовано: 23 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 Лолуол, с такой логикой у тебя тапки долго не живут. я в обуви хожу, а не в тапках... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 23 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 Carna3, Это образно сказал. -________- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 187 Опубликовано: 23 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 да вы их тапками называете из-за того, что дома в них ходите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 23 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 (изменено) да вы их тапками называете из-за того, что дома в них ходите. ……………………………………..________ ………………………………,.-‘"……………….``~., ………………………..,.-«……………………………..»-., …………………….,/………………………………………..":, …………………,?………………………………………………\, ………………./…………………………………………………..,} ……………../…………………………………………………,:`^`..} ……………/……………………………………………,:"………/ …………..?…..__…………………………………..:`………../ …………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./ ………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/ ……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….} ………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../ …,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../ …………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-" ………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__ ,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-, …..`=~-,_\_……`\,……………………………\ ……………….`=~-,,.\,………………………….\ …………………………..`:,,………………………`\…………..__ ……………………………….`=-,……………….,%`>—==`` …………………………………._\……….._,-%…….`\ ……………………………..,<`.._|_,-&``…………….`\ Фрозя, скинь сайт в личку пожалуйста)) Изменено 23 марта 2012 пользователем drago Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korlex 0 Опубликовано: 23 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 да вы их тапками называете из-за того, что дома в них ходите. Что ты за херню несёшь, а ? Миллионы (это образно, чтобы ты понял) людей называют обувь тапками ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 23 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 Кеды все же приятней уху. А так экземплярчик очень интересный, без всяких "кончил, но я бы такие себе взял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 23 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 (изменено) drago, тапки Изменено 23 марта 2012 пользователем White145man Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 23 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 drago, тапки ага, оттуда и взял я какраз) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 23 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 да вы их тапками называете из-за того, что дома в них ходите. Странное предположение, весьма ошибочное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 23 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 Lay's Strong с копченым сыром. Хорошие, вкусные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 23 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 объективно - обычные найки. субъективно - говно говном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 23 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 Kesha, А почему говно?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ess 0 Опубликовано: 23 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 Потому что не данки, наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 23 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 ну мне не нравится. джаст май опиньён. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 23 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 (изменено) Я щас не придираюсь, но странно называть говном то, что и в руках не держал или носил? Изменено 23 марта 2012 пользователем FrozeNBite Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 23 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 Я щас не придираюсь, но странно называть говном то, что и в руках не держал или носил? ты говно в руках держал и носил?я чет не понел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 23 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 Sadovnik, Перечитай еще раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 23 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 Потому что не данки, наверное. + Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 23 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 Потому что не данки, наверное. Тоже подумал. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 23 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 FrozeNBite, цвет не нравится, не по мне. другого цвета, мб ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения