Перейти к публикации

"Я купил..." №4

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

а можно получать права до 18? и какие при этом условия?

ноуп. учиться можно с 16, сдавать экзамены только после 18.

Изменено пользователем Kesha

мнения разделились) нужно погуглить)

Брат заел вопросом этим) В первых числах ноября ему будет 18, в сентябре хочет в автошколу пойти

Изменено пользователем Diamond24

Брат заел вопросом этим) В первых числах ноября ему будет 18, в сентябре хочет в автошколу пойти

пусть учится, как раз 18 станет на конец обучения и сдаст экзамены в гаи

да ты че. однозначно можно. када у них будут экзамены ему уже восемнаха стукнет. я сам так учился

в военкомате можео и в 16 сдать, только вот права выдадут в 18 ;(

америкосы в 16 уже катают все... и процесс получения прав у них куда проще.

Я в школе учился в 10-11 классах, потом экзамен сдаешь и по исполнению 18 приходишь за правами.

Так что обучаться на категорию В можно с 16, а получать права и ездить с 18. В категории А и получать и учиться можно с 16

Оплатил вождение в автошколе.

Деньги на ветер эти автошколы, сам это понял как закончил, проще экстерном сдавать, и время сэкономишь и денежки

Я на самом деле в шоке. Какого лешего на моте можно с 16 лет гонять? Горячий 16-ти летний парень купит себе 400 сибиху и прощай. Лучше бы поменяли местами с автомобилями. Хотя идиотов и так на дороге хватает. Изменено пользователем Diamond24

Деньги на ветер эти автошколы, сам это понял как закончил, проще экстерном сдавать, и время сэкономишь и денежки

не у всех есть возможность научиться ездить без автошколы

ладно теория, с практикой сложнее

не у всех есть возможность научиться ездить без автошколы

ладно теория, с практикой сложнее

ну так же накатываешь отдельно часы с инструктором и все, теорию сам учишь

теория вообще бред, ага. черебас придется только на нее выкинуть. бред.

MasterMax, часов 30 - 40 хватит

Carna3, да при получении в 16 лет у них ЧСВ нереально запредельное и убиваются они там почти каждый день. Меня доставляли выпуски на МТВ "Уже можно или БАТЯ МНЕ УЖЕ 16-18!1111 купи мне тачку с салона рррррезко!11" :d:

MasterMax, часов 30 - 40 хватит

да, примерно столько и надо

сколько час стоит?

где как, я у себя в автошколе платил как за два 240р, но по времени выходило 60-80 мин

ну так же накатываешь отдельно часы с инструктором и все, теорию сам учишь

:good:

Теорию даже учить не нужно, потому что во время практики всё и изучишь, ну кроме всякой херни вроде гужевого транспорта и прочего бреда. Сам учился с инструктором, 10 занятий по 2 часа, на последнем занятии даже делал змейку задним ходом. Пошел сдавать, сдал, к слову, с первого раза, щас стаж 9 лет уже, всё ништяк. :smile-23:

И самое главное всё-таки, это научиться правильно парковаться, а то смотришь на всех этих "не насосала, а подарили", два места займет, или встанет в раскоряку, что не проедишь и http://s017.radikal.ru/i412/1203/ca/04430cc1d12c.gif

Изменено пользователем moff

Тоже заказал себе этот комикс, цена понравилась да и отзывы у него шикарные, хотя комиксами никогда не увлекался- ну может в детстве Спайди и Мортал Комбат.

Доставка правда дорогая, цена как сама журнал) поэтому нажал самовывоз.

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  картинка
http://img2.uploadhouse.com/fileuploads/15342/1534222235e6ab548554b44dcfc789c31da80728.jpg

Изменено пользователем Paindealer

Если можно было бы... Сам пытался сдать экстерном, долго выяснял отношения с мрэо и гаи, в итоге меня пригласили к начальнику, который мне просто спокойно сказал, что по закону сдать можно, а в реалии в моем городе экстерна просто нет. Одному знакомому, который в области проживает, удалось добиться, правда только после того как главному гибддшнеку и медведу написал кучу писем, да и то, когда сдавал зимой, эстакаду заставляли делать, что вроде как запрещено.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...