Перейти к публикации

"Я купил..." №4

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

http://comicshop.ru/products/%D0%91%D1%8D%...0%BA%D0%B0.html

Сам удивился,когда смог найти.

Да и за такую цену, что сразу заказал,хоть и через Слоупочту России.

Mysticc, спс! крутота, заказал этот комикс и значок Dark Knight за 20 рублей) Жаль что комиксы все так не переводят, я бы всего спауна и бэтмена скупил...

Чет полазил по ебаю посмотрел одежку. Прифигел от цен. В субботу пойду в метрополис померяю разные фирмы, запишу все размеры. Попробую ченить заказать.

Народ кто заказаывал джинсы, кросовочки и кофтаны?

Все нормуль? Реально эти фирмы приходят? И как с размерами?

Мне вообще непонятно с размерами одежды. Размер М от одной фабрики будет разительно отличаться от другой. Футболки заказывал, правда один раз не угадал, получилась немного мешковатая по размеру. Как заказывают обувь я вообще не пойму. Допустим, у Найка (и крупных производителей, по идее) своя табличка с размерами. А как у остальных? Наугад что ли заказываете?

Кстати, с русских интернет-магазинов никогда ничего не заказывал и вам не советую, там одни перекупщики.

Изменено пользователем bercutx

Мне вообще непонятно с размерами одежды. Размер М от одной фабрики будет разительно отличаться от другой. Футболки заказывал, правда один раз не угадал, получилась немного мешковатая по размеру. Как заказывают обувь я вообще не пойму. Допустим, у Найка (и крупных производителей, по идее) своя табличка с размерами. А как у остальных? Наугад что ли заказываете?

Кстати, с русских интернет-магазинов никогда ничего не заказывал и вам не советую, там одни перекупщики.

Одно дело инет магаз, вчера пошел в рибок, купить шмоток для зала, взял 3 разные майки размера М, одна супер сидела, одна в нереальный облипон, еще одна как мешок, понимаю есть разные фасоны, шире, уже и тд, но не на столько же в пределах 1 размера...

Купил крутые шорты и майку, вечером фотки, правда уже успел испачкать в зале))

vodia, в адидадасе например Мки имеют разные размеры, тобищь M от 46 до 50 в зависимости от роста, а учитывая что рибок это тотже адидас то размеры идут так же.

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  soapmovie

анча купил :big_boss:

Вот странное дело , теперь даже коробки стали похожи на обычные блюреевские мувики :umnik2:

Вот странное дело , теперь даже коробки стали похожи на обычные блюреевские мувики :umnik2:

Так для портативного медиа плеера это то что надо!DVDшками кормить в наши дни уже не солидно :umnik2:

Изменено пользователем SoloFreedom13

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  <3
http://i33.fastpic.ru/big/2012/0320/93/3d8031daed7873d3dc826a38e53f7593.jpg

:wub:
Счастью нет предела.

Поехал за киндлом4, купил покетбук 611. Прошел пять метров - увидел киндл4. Расстроился.

AsusDelux, да сам вижу, что эти получше сх400 и уж тем более сх300 будут. Но на этих акг баса поменьше, чем на сенхах Изменено пользователем Roteiro

S Peter's Strong Ale 5.1%

http://s005.radikal.ru/i210/1203/1f/7e9034c72ad9.jpg

Весьма неплохо, но дороговато конечно (180 рублей за бутылку)

Оплатил вождение в автошколе.

Сколько сейчас учаться, 2 или 6 месяцев, и сколько стоит весь курс?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...