Перейти к публикации

"Я купил..." №4

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Painfor, зайди на сайт Levi's и посмотри цены. Там они на 10-15 дороже. Посмотри на бирки и т.д на ebay .

И вообще, 1625 рублей вышли мне 511 Skiny Extra Slim , у нас они 5000 . А так в USA, Levi's и стоит 1100-1200, это не Россия)

Изменено пользователем Lukas

Painfor, зайди на сайт Levi's и посмотри цены. Там они на 10-15 дороже. Посмотри на бирки и т.д на ebay .

И вообще, 1625 рублей вышли мне 511 Skiny Extra Slim , у нас они 5000 . А так в USA, Levi's и стоит 1100-1200, это не Россия)

оказывается made in US стоят ~200 баксов, а китайские 60-80

Изменено пользователем Painfor

оказывается made in US стоят ~200 баксов, а китайские 60-80

Чел, проснись, если на Levi's написано, мол сделано в сша - то это подделка. Их уже хрен сколько лет на не производят.

Изменено пользователем Xopo

У меня 2 пары оригинальных. Сделано в Мексике.

В Мексике что то кроме текилы умеют делать? :biggrin:

В Мексике что то кроме текилы умеют делать? :biggrin:

Оказалось, что да. Люди жалуются, что сделанные в Мексике джинсы частенько навозом пахнут, но мне повезло и качество отменное за копейки.

9 цветков — Давай дружить? (Да, именно дружить.)

u know that, dude?

http://s019.radikal.ru/i626/1203/1b/fd59d752c77c.jpg

Чел, проснись, если на Levi's написано, мол сделано в сша - то это подделка. Их уже хрен сколько лет на не производят.

оф сайт с тобой не согласен!

http://us.levi.com/family/index.jsp?catego...einusa:11326985

Изменено пользователем Painfor

оф сайт с тобой не согласен!

http://us.levi.com/family/index.jsp?catego...einusa:11326985

Но заводов то в америке нет.

MADE IN USA

— OF IMPORTEO FABRIC —

Xopo, пошив весь Китай Фабрика. Цены в USA 52$ где то на 511 модель. Можно было за 50 взять с оф.сайта или там подделка?) Не смешите.

Lukas, нифига не понял.

Я про то, что сделано в юса - это гон, заводов нет, одно название. Латинская америка, китай, ещё кто-то пашут.

Xopo, я тоже не так понял.

Согласен, что гон. Все шьется в Китае. Только Фабричный. Это я про Levi's.. А не то, что продается по 500 рублей у Ашота.

Многие думают, что Apple собираются в Калифорнии....

з.ы http://us.levi.com/product/index.jsp?produ...3691990.3146853 - вот 511 на оф.сайте Levi's. Правда я взял немного уже. Ну цена все же..

Lukas, нифига не понял.

Я про то, что сделано в юса - это гон, заводов нет, одно название. Латинская америка, китай, ещё кто-то пашут.

ты не можешь знать, если у них завод в юса или нет, для производства джинс лимитированными партиями не нужен сверх гигантский завод

Painfor, лимитированые партии? Возможно..Может те модели, которые у них стоят по 200$...То может быть. Боюсь представить сколько в России будут стоить они)

Ooooouch, и что? Apple же Американская компания...Для многих надпись "Дизайн от Apple" - уже означает, что он собран в гараже отца Стива Джобса).

Painfor, не в этом дело. Я к тому, что люди многие так думают, что Apple в Калифорнии собирается...Хотя также все в Китае. Давно наверное пора привыкнуть, что 70% вещей, мировых брендов и т.д - все делается в фабричном Китае.

Painfor, не в этом дело. Я к тому, что люди многие так думают, что Apple в Калифорнии собирается...Хотя также все в Китае. Давно наверное пора привыкнуть, что 70%90% вещей, мировых брендов и т.д - все делается в фабричном Китае.

Могли бы и у нас собирать.в Калининграде телеки собирают и ничего так,круто))

Painfor, не в этом дело. Я к тому, что люди многие так думают, что Apple в Калифорнии собирается...Хотя также все в Китае. Давно наверное пора привыкнуть, что 70% вещей, мировых брендов и т.д - все делается в фабричном Китае.

об этом я осведомлен, есть все же вещи или предметы, кот производятся в юса, но ценник на них выше гораздо

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/en/thumb/3/32/Killingjoke.JPG/250px-Killingjoke.JPG

64стр, русский язык.

Жду-жду доставки ^^

Изменено пользователем Mysticc

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...