Перейти к публикации

"Я купил..." №4

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

принесли iphone 4s 32 gb. с ебея 13600 +1800 емс доставка посредником. Полный комплект(правда коробка от черной четверки).][/url]

он видать кариерный да?

Изменено пользователем maSe

Вася, продавец . телефон б/у

он видать кариерный да?

Это как?) С нашими операторами без проблем работает.

Изменено пользователем sfinksmurka

sfinksmurka, Ты,что !!? Мажоры не покупают б.у.

p.c. не покупай билайн сим-ку 3g не х не ловит. имхо.

sfinksmurka, Ты,что !!? Мажоры не покупают б.у.

p.c. не покупай билайн сим-ку 3g не х не ловит. имхо.

я и не мажор, я бедный студент =)

sfinksmurka, Тогда всё ок. :D Надеюсь не всю стипендию слил или работаешь :D Студент он же всегда голодный,по своему опыту знаю :D

принесли iphone 4s 32 gb. с ебея 13600 +1800 емс доставка посредником. Полный комплект(правда коробка от черной четверки).

Это CDMA-трубка с заблокированным серийным номером в американских сетях? Иначе просто не понимаю, почему так дешево.

Вася, продавец . телефон б/у

Это как?) С нашими операторами без проблем работает.

это значит что изначально шел залоченый под оператора а потом его анлокнули и поставили джейлбрейк.

Купил таки очки. Стеклышки дороговатые (которые на свету темнеют, не помню как называются) правда. Теперь каждый кусок говна на улице вижу в HD разрешении. Да и вррде нормально смотрятся на мне.

Купил таки очки. Стеклышки дороговатые (которые на свету темнеют, не помню как называются) правда. Теперь каждый кусок говна на улице вижу в HD разрешении. Да и вррде нормально смотрятся на мне.

Засвети очёчки то :)

FROST61, щас не дома, сижу с айпода с соседского незапароленного вай фая. Как будет возможность - засвечу, может завтра-послезавтра.

Кстати, не подскажешь кто вероломно мою аву снес?)

FROST61, щас не дома, сижу с айпода с соседского незапароленного вай фая. Как будет возможность - засвечу, может завтра-послезавтра.

Кстати, не подскажешь кто вероломно мою аву снес?)

Ну точно не я во всяком случае, честно) Что там у тебя было то?

FROST61, котик в скафандре, держащий свой шлем в руке.

Мож по размеру была большой. А какой максимальный размер должен быть у авы?

Ну вообще по правилам вроде как 100 кб , конечно это маловато , ну даже если будет кб 200 - я не думаю, что стал бы кто то удалять

Хамелеоны :biggrin:

Тоже 3 дня назад обзавелся новыми глазами, да никак не привыкнуть к заразам. Вроде в отличной оптике делал, все подгоняли, все по рецепту, а все равно неприятные ощущения на переносице, которые переносятся и на лоб. :umnik2:

Купил наушники Philips O'Neil, надеюсь, что не придется перепаивать через месяц. "Оболочка" не из силикона, а шнурованная. Это отлично )

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...