ssdimass 65 Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 http://s40.radikal.ru/i089/1203/24/496dea658403.jpg Пролетал мимо мвидео. Как раз комедию перечитал, можно и переиграть. ;) http://i065.radikal.ru/1203/23/c6d049856635.jpg олололо Зачем столько сх2,да ещё на плойку 2?Тем более скоро в хд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 Sennheiser CX 300-II Сегодня тоже взял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 А у меня в них правый наушник стал барахлить через полтора года((, приходится ходить с эппловскими дефолтными ща Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niar 0 Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 Нет. Просто такие интимные вещи, как аромат, человек должен сам себе выбирать. Если их даришь знакомому человеку, то уж наверняка знаешь, чем он пользуется. Об этом идет речь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 А у меня в них правый наушник стал барахлить через полтора года((, приходится ходить с эппловскими дефолтными ща Лол, мне бы хоть месяца 3-4 чтоб прожили, и то хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 Зачем столько сх2,да ещё на плойку 2?Тем более скоро в хд. А на что еще? На писюк? Или бокс? А хд коллекшн на предзаказе висит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Another 0 Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 Нахрена вы берете сенхи, если они у вас ломаются регулярно пару раз за полгода? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 (изменено) Нахрена вы берете сенхи, если они у вас ломаются регулярно пару раз за полгода? Сенхи ломаются элегантно, вызывая у владельца исключительно положительные эмоции. Изменено 6 марта 2012 пользователем Alter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 Как они у вас ломаются так быстро? Я чуть меньше года ношу,кроме того,что цвет с белого поменялся на синий ничего не изменилось. :о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 Полтора года проработали сенхи, потом умерли. Теперь хочу купить себе не затычки, а уши от RZA (с WESC которые). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 Нахрена вы берете сенхи, если они у вас ломаются регулярно пару раз за полгода? Проблема в том, что остальные наушники у меня ломаются примерно в два раза чаще. Кстати, меняю по гарантии обычно без особых затруднений. Просто в этот раз чек сгинул в ад после ремонта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 Ктото даж тут писал что так за 2 года раза 3 по гарантии на халяву менял сенхи) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 Проблема в том, что остальные наушники у меня ломаются примерно в два раза чаще. Кстати, меняю по гарантии обычно без особых затруднений. Просто в этот раз чек сгинул в ад после ремонта Ты просто с чеком меняешь и всё? Просто там же не написано , что год гарантия. Я вот другу например покупал в Белом ветре и хз вот поменяют или пошлют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 Ктото даж тут писал что так за 2 года раза 3 по гарантии на халяву менял сенхи) Это я и был) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 А я чек посеял, а покупал в декабре по-моему 2011. Вот теперь хз чё делать, если сломаются (а они сломаются). Мне вроде консультант в ДНС говорил, что и без чека можно обменять, не знаю как правда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 Ты просто с чеком меняешь и всё? Просто там же не написано , что год гарантия. Я вот другу например покупал в Белом ветре и хз вот поменяют или пошлют На коробке написано, что гарантия - два года) Да, просто приходишь с чеком и меняешь. Ни разу не отказали еще. Если ты там провода не плавил конечно, лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_burb_on_ 0 Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 (изменено) Зачем столько сх2,да ещё на плойку 2?Тем более скоро в хд. Посередине коробка, в которой лежит левый и правый диски. Тоже глядя на фото не сразу сообразил, что это Специальное издание на 2-х DVD. Нахрена вы берете сенхи, если они у вас ломаются регулярно пару раз за полгода? Хорошие уши по приемлемой цене. У меня вообще вещи веками ходят в первозданном состоянии. Тут же сам виноват - деранул случайно. Левое ухо коротить начало. Через неделю к нему и правое присоединилось. За это время уже 300-ки заказал. Дня не дождалось правое ухо. Тоже пришлось день с Дефолтными от Аппл проходить. :) А менять по гарантии я не могу. Беру через интернет и заморочек много. Да и не каждый месяц покупаю. 400-ки в августе брал. Полгода, конечно, не срок. Но виноват сугубо сам. Изменено 6 марта 2012 пользователем _burb_on_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 Сегодня тоже взял. За сколько приобрел наушники ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 За сколько приобрел наушники ? 1300 примерно Юлмарт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 1300 примерно Юлмарт Примерно столько же как и на озоне, думаю все их купить, но пока на замену стандартный наушников от эйпл, заказал дешевые Sennheiser CX55 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 Это я и был) И я тоже, за год 2 раза менял, сейчас 3и ношу. :3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 HDMI-HDMI 3m Geambeard, Lite-On iHAS124B, Agestar SUBCA, Ritec,Phillips,Verbatim,Mirex болванки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 моим сенхам СХ 300 уже 4 год идет! работают на отличненько! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sfinksmurka 0 Опубликовано: 7 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 принесли iphone 4s 32 gb. с ебея 13600 +1800 емс доставка посредником. Полный комплект(правда коробка от черной четверки). http://s55.radikal.ru/i150/1203/e1/8042e2ed0ab8.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 7 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 новый или с рук ? можешь продавца дать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения