Portgas 0 Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 ок,и пони на всю грудь, а то веру придашь! лучше не лбу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artymmm 0 Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 Roland, чё поней убрал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 Roland, чё поней убрал? пони не такие крутые как собаки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artymmm 0 Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 пони не такие крутые как собаки и то правда,только мне больше коте нравиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 и то правда,только мне больше коте нравиться. коты не бро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artymmm 0 Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 коты не бро. зря зря зря Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 зря зря зря http://prived.net/wp-content/uploads/2011/11/bro-ne-bro.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artymmm 0 Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 как раз по этому и бро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 как раз по этому и бро! а по-моему не бро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artymmm 0 Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 МЫСЛИ СОБАКИ: Человек меня любит, кормит, играет, заботится… Наверное, ОН - Бог! МЫСЛИ КОТА: Человек меня любит, кормит, играет, заботится… Наверное, Я - Бог! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 artymmm, у меня ощущение стойкого дежа вю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artymmm 0 Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 (изменено) это да!мне просто картинку лень искать было. Изменено 1 марта 2012 пользователем artymmm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 Котики лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 http://3.bp.blogspot.com/-YG24mkjRAVQ/Tih4OUlvGHI/AAAAAAAAAPE/n3T7ElTvafg/s1600/35619%20-%20cigar_sniffing%20dirk_benedict%20filly%20fluttershy%20flutterstache%20meme.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 Котики лучше Котов придумали лентяи, как замену собакам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artymmm 0 Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 Котов придумали кто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 кто? лентяи, там же написано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artymmm 0 Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 хотел бы я узнать как это происходило Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 хотел бы я узнать как это происходило А я бы не хотел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artymmm 0 Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 (изменено) А я бы не хотел. нет! именно когда лентяй придумал кота !а потом он материлизовался? Изменено 1 марта 2012 пользователем artymmm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 а потом он материлизовался? кот или лентяй? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artymmm 0 Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 кот или лентяй? кот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 кот собака лучше кота Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artymmm 0 Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 собака лучше кота мммм понятно,а вопрос? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 мммм понятно,а вопрос? Лучше потому что они добрые, а у котов нет души. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения