ellomaster 0 Опубликовано: 28 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 два билета на The Subways на 3 марта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 28 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 тоже было стерто заднее колесо и накачено почти 5 атм, взорвалось :biggrin: когда я заказывал, все было в порядке, это сейчас многие жалуются Не для меня много у меня переднее 3 или 3,5, а заднее 4-4,5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 28 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 Не для меня много у меня переднее 3 или 3,5, а заднее 4-4,5 чего не сделаешь, ради наката :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 28 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 два билета на The Subways на 3 марта http://alltheragefaces.com/img/faces/png/surprised-omg.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 28 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 Царскую игру получил сегодня прямиком из Альбиона http://s41.radikal.ru/i093/1202/75/5718a3098012t.jpg давай вместе угорать :rolleyes: я свою даже не распечатывал еще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artymmm 0 Опубликовано: 28 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 играл на ПК,по моему бред какой то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 28 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 играл на ПК,по моему бред какой то. Ты наверное серьёзный дядька предпочитающий суровый и реалистичный геймплей четвертой гытыашечки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artymmm 0 Опубликовано: 28 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 Ты наверное серьёзный дядька предпочитающий суровый и реалистичный геймплей четвертой гытыашечки. ого,сколько всего узнал,я в неё только по сети с друганом играл а так бред да ,там ещё кстумизация шикарная ,создаешь бабау что аж часы встают :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 28 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 Ты наверное серьёзный дядька предпочитающий суровый и реалистичный геймплей четвертой гытыашечки. а ты наверное извращенец предпочитающий фалосом прохожих дубасить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 28 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 а ты наверное извращенец предпочитающий фалосом прохожих дубасить? А ты наверное очень недалёкий персонаж, считающий что в Saints Row 3 можно только бегать размахивая резиновым дилдо? не в защиту сказано но я этим дилдо воспользовался пару раз раздавая тумаки прохожим, потом перешёл на более стандартное оружие в духе кулаков и огнестрела, и чего ты к этому фалосу прицепился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 28 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 будто в гта никогда не было дилдо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artymmm 0 Опубликовано: 28 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 будто в гта никогда не было дилдо. ну там же негры, им можно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 (изменено) Ребят хотел спросить по поводу ремонта велов. У меня там со скоростями проблемка какая-то и педальку надо заменить. Подскажите Декатлон занимается ремонтом? Я у них видел какую то табличку связанную с ремонтом великов, вот только обслуживают ли они велики которые куплены не у них? если занимаюццо ремонтом, то на сайте будет об этом написано а вообще, заменить тросики и подкрутить их можно и самому, а педаль снимается обычным шестигранником :smile-23: add: или как вариант в соколя поехать Изменено 29 февраля 2012 пользователем Slice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 Да я тоже подумал и решил ближе к потеплению сам заняться ремонтом, а то жалко очень, в свое время шикарно катал на одно лето забил (лень -_-) вот думаю этим покататься в форму себя привести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 бинты на запястья купил, такие вот: http://remsport.ru/catalog/details/67/1000...-24-dyuyma.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 Купил отцу новый телефон ко дню рождения , которое у него раз в 4 года, теперь вообще модный - мобилка по круче моей 6630 столетней давности :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 Купил отцу новый телефон ко дню рождения , которое у него раз в 4 года, теперь вообще модный - мобилка по круче моей 6630 столетней давности :biggrin: Он младше тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 Он младше тебя? Если б ты не был так глуп, то понял бы, в феврале обычно 28 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 Если б ты не был так глуп, то понял бы, в феврале обычно 28 дней http://noid.su/fu/really.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 Если б ты не был так глуп, то понял бы, в феврале обычно 28 дней http://s1.ipicture.ru/uploads/20120229/TytWscO5.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 http://noid.su/fu/really.gif Ну очевидно , что поклонники продукции компании сони со временем деградирует от b-movie :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 Купил PS Vita + Uncharted. ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 187 Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 (изменено) Купил PS Vita + Uncharted. ^_^ вам в "Я лохонулся" Изменено 29 февраля 2012 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 вам в "Я лохонулся" мне его жаль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korlex 0 Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 NEO (spark-rostov), поздравляю :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения