gr1bok 0 Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 (изменено) Купил кинцо за 2280 игра уже давно баксов 20-30 стоит, а вы все за 2300 берете Brulyumpus, он с камерой? Изменено 27 февраля 2012 пользователем gr1bok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brulyumpus 0 Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 игра уже давно баксов 20-30 стоит, а вы все за 2300 берете Brulyumpus, он с камерой? Net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 А не дешевле и лучше взять обычную вертушку? По теме купил Пикник, колку 1 литр, и парламент night blue. Надо взять в привычку выкуривать по 4 сигареты в день, а не целую пачку -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brulyumpus 0 Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 А не дешевле и лучше взять обычную вертушку? По теме купил Пикник, колку 1 литр, и парламент night blue. Надо взять в привычку выкуривать по 4 сигареты в день, а не целую пачку -_- А эта необычная что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 А не дешевле и лучше взять обычную вертушку? По теме купил Пикник, колку 1 литр, и парламент night blue. Надо взять в привычку выкуривать по 4 сигареты в день, а не целую пачку -_- Чувак прочти Аллена Карра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ooooouch 0 Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 У меня как то был вертолет,но не с пультом управления,а обычный...пару раз позапускал,он в пруд улетел и все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 блендер заказал http://uselesscrapyouneed.files.wordpress.com/2010/10/cs_magicbullet1.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 vodia, а хеппичёп? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 не понял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 Та я туплю, не обращай внимания Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 По теме купил Пикник, колку 1 литр, и парламент night blue. Надо взять в привычку выкуривать по 4 сигареты в день, а не целую пачку -_- Я вот стараюсь по-меньше. До этого не считал вообще, +- пачка в день улетала. Вчера семь, сегодня вот пять. Вроде окей, не ломает пока. Авось и брошу через месяцок. Тоже парлик, кстати) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 (изменено) http://www.nix.ru/autocatalog/keyboards_a4...4_15_80600.html минут 5 разбирался, за что отвечают 2 кнопки сверху от нум пада, а также много удлинителей для пеки, т.к системник будет висеть на улице Изменено 27 февраля 2012 пользователем kysokx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 Парламент самые хорошие из доступных. Тоже такие курил. Кстати почему-то с бросанием не возникло проблем, в один день просто перестал курить, да и все. Никаких ломаний не было. Теперь по одной-двум могу выкурить, когда пьян или где-нибудь отдыхаю и все, никакого привыкания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korlex 0 Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 Я на электронную перешёл. Всё устраивает :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 (изменено) Я на электронную перешёл. Всё устраивает :) Новость В Найсвилле, штат Флорида 57-летний ветеран Вьетнама Том Холловэй получил страшные травмы и ожоги от взорвавшейся прямо у него во рту электронной сигареты. Взрывом ему выбило все зубы и оторвало часть языка. Изменено 27 февраля 2012 пользователем AltaiMan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 187 Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 я тупо после школы бросил курить, вредно. Уже больше 4х лет не курю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 Парламент самые хорошие из доступных. Тоже такие курил. Кстати почему-то с бросанием не возникло проблем, в один день просто перестал курить, да и все. Никаких ломаний не было. Теперь по одной-двум могу выкурить, когда пьян или где-нибудь отдыхаю и все, никакого привыкания. зачем? понтануться перед братюнями? типо ты в теме? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Side2Side 0 Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 зачем? понтануться перед братюнями? типо ты в теме? Вообще по-пьяни всегда как-то тянет покурить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 зачем? понтануться перед братюнями? типо ты в теме? Когда я пьян, я плохо контролирую свои действия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 AlexSyvorov, плохо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korlex 0 Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 Новость В Найсвилле, штат Флорида 57-летний ветеран Вьетнама Том Холловэй получил страшные травмы и ожоги от взорвавшейся прямо у него во рту электронной сигареты. Взрывом ему выбило все зубы и оторвало часть языка. Да видел я эту "новость". Бред бредом, но если ты веришь, то пожалуйста. Запрещать не буду) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 28 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 забрал посылочку :prankster2: http://s004.radikal.ru/i206/1202/ea/8ef6032c0034.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artymmm 0 Опубликовано: 28 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 забрал посылочку :prankster2: /forum/style_images/icon_plus_1.gif 123http://s004.radikal.ru/i206/1202/ea/8ef6032c0034.jpg не фанат,но всё ровно прикольно :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 28 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 забрал посылочку :prankster2: Sweeeeeeeet!! кайфовые) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 28 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 Парламент самые хорошие из доступных. Тоже такие курил. Кстати почему-то с бросанием не возникло проблем, в один день просто перестал курить, да и все. Никаких ломаний не было. Теперь по одной-двум могу выкурить, когда пьян или где-нибудь отдыхаю и все, никакого привыкания. вот кстати та же тенденция и у меня. только я проводил алкогольный краш тест. и курить даже по пьяни не тянет. просто и тупо, проснулся утром, и не закурил. уже месяц где то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения